Лилия Лилия Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2019 Здравствуйте. Очень волнительная и важная тема для меня. Собираемся выехать на пмж в РФ, но мой сын (15 лет) категорически не хочет ехать с нами. Хочет остаться здесь, в Казахстане,так у него тут друзья, родственники, собирается поступать нна учебу этим летом. Не знаю, законно ли это-оставить его здесь с родственниками. Спасибо большое всем кто ответит. Цитата
ВеснушкаVIP Опубликовано 24 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2019 А Вы готовы его оставить???? Для меня это возмутительно. Вы сможете жить без ребенка? Извините, но нормальные любящие родители так не поступают. Вы должны хорошо с ним поговорить и остаться вместе при любом решении Цитата
MikhailSm Опубликовано 23 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2019 Скорее всего лучше с данным вопросом обратиться к юристу и/или к нотариусу. За многие действия до наступления совершенные несовершенолетним несут ответсвенность родители, также при необходимости обрщаения в опредленые органы требуется присутсвие родителей (попечителей) так что без опредленных действий с вашей стороны не обойтись. Цитата
Рекомендуемые сообщения