Юрий Ник Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2019 Прошу помощи у компетентных пользователей. Я скоро планирую поездку на автомобиле через Казахстан в Кыргызстан. О местных законах еще ничего не знаю. Хочу перевезти с собой пневмо винтовку Хатсан 125. Купленную в Краснодаре с копией лицензии и чеком покупки. На ней я установил прицел 3*9х40. Своего любимого кота и домашний инструмент бытовой. На автомобиль есть страховка и документы на меня. В паспорте нет никакой регистрации. Временную нужно делать для переезда? Что мне необходимо еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2019 26 минут назад, Юрий Ник сказал: На автомобиль есть страховка и документы на меня. В паспорте нет никакой регистрации. Временную нужно делать для переезда? Что мне необходимо еще? Страховку казахстанскую надо оформить на границе. Гражданам РФ пребывание в РК до 30 дней без регистрации, так что учитывая, что Вы проездом, вообще не должно возникнуть каких-либо проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Ник Опубликовано 18 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2019 А зачем Казахская страховка? У меня моя есть. Мне сутки или двое что б проехать. И сколько она стоит на дебетовую 1.4сс.1995 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения