Гость Владимир Опубликовано 25 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2019 Здравствуйте! Продавец ссылается на закон и говорит что телефон нынче не возвратный товар. Я почитал, но немного не понял. Юристы подскажите, могу ли я вернуть телефон надлежащего качества в течение 14 дней? Я им пользовался, но товарный вид полностью сохранен.
Ermek Baqash Опубликовано 25 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2019 День добрый! Изменения в законодательство еще не вступили в силу и Вы сможете вернуть товар в течение 14 дней Зайдите руководителю магазина, потребуйте письменный отказ и в суд
ZhanelDanial Опубликовано 25 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2019 1 час назад, Ermek Baqash сказал: День добрый! Изменения в законодательство еще не вступили в силу и Вы сможете вернуть товар в течение 14 дней Зайдите руководителю магазина, потребуйте письменный отказ и в суд не подскажите с какого числа вступает в силу данные изменения?
Депутат Опубликовано 25 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2019 9 минут назад, ZhanelDanial сказал: не подскажите с какого числа вступает в силу данные изменения? 13 апреля Настоящий Закон вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования, за исключением: Опубликован: «Казахстанская правда» от 3 апреля 2019 г. № 63 (28940); ИС «Эталонный контрольный банк НПА РК в электронном виде» 4 апреля 2019 г.
Вовун Опубликовано 26 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2019 20 часов назад, Гость Владимир сказал: Юристы подскажите, могу ли я вернуть телефон надлежащего качества в течение 14 дней? Я им пользовался, но товарный вид полностью сохранен. Если пользовались, то не можете.
Arman_Bulatov Опубликовано 26 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2019 21 час назад, Гость Владимир сказал: Здравствуйте! Продавец ссылается на закон и говорит что телефон нынче не возвратный товар. Я почитал, но немного не понял. Юристы подскажите, могу ли я вернуть телефон надлежащего качества в течение 14 дней? Я им пользовался, но товарный вид полностью сохранен. Не можете, даже если не пользовались! Поправка вступила в действие несколько дней назад 20 часов назад, Ermek Baqash сказал: День добрый! Изменения в законодательство еще не вступили в силу и Вы сможете вернуть товар в течение 14 дней Зайдите руководителю магазина, потребуйте письменный отказ и в суд Вступили в действие
Viktiriya89 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2019 Тоже в подобной ситуации была, не получилось сделать возврат
Рекомендуемые сообщения