Гость Владимир Опубликовано 25 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Здравствуйте! Продавец ссылается на закон и говорит что телефон нынче не возвратный товар. Я почитал, но немного не понял. Юристы подскажите, могу ли я вернуть телефон надлежащего качества в течение 14 дней? Я им пользовался, но товарный вид полностью сохранен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ermek Baqash Опубликовано 25 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2019 День добрый! Изменения в законодательство еще не вступили в силу и Вы сможете вернуть товар в течение 14 дней Зайдите руководителю магазина, потребуйте письменный отказ и в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 25 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2019 1 час назад, Ermek Baqash сказал: День добрый! Изменения в законодательство еще не вступили в силу и Вы сможете вернуть товар в течение 14 дней Зайдите руководителю магазина, потребуйте письменный отказ и в суд не подскажите с какого числа вступает в силу данные изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 25 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2019 9 минут назад, ZhanelDanial сказал: не подскажите с какого числа вступает в силу данные изменения? 13 апреля Настоящий Закон вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования, за исключением: Опубликован: «Казахстанская правда» от 3 апреля 2019 г. № 63 (28940); ИС «Эталонный контрольный банк НПА РК в электронном виде» 4 апреля 2019 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2019 20 часов назад, Гость Владимир сказал: Юристы подскажите, могу ли я вернуть телефон надлежащего качества в течение 14 дней? Я им пользовался, но товарный вид полностью сохранен. Если пользовались, то не можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 26 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2019 21 час назад, Гость Владимир сказал: Здравствуйте! Продавец ссылается на закон и говорит что телефон нынче не возвратный товар. Я почитал, но немного не понял. Юристы подскажите, могу ли я вернуть телефон надлежащего качества в течение 14 дней? Я им пользовался, но товарный вид полностью сохранен. Не можете, даже если не пользовались! Поправка вступила в действие несколько дней назад 20 часов назад, Ermek Baqash сказал: День добрый! Изменения в законодательство еще не вступили в силу и Вы сможете вернуть товар в течение 14 дней Зайдите руководителю магазина, потребуйте письменный отказ и в суд Вступили в действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktiriya89 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2019 Тоже в подобной ситуации была, не получилось сделать возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения