lawyer Опубликовано 26 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2019 Всем Доброго дня. У меня есть вопрос касательно ст. 840 ГК РК (Суброгация), а именно: Если договором имущественного страхования не предусмотрено иное, к страховщику, осуществившему страховую выплату, переходит в пределах уплаченной суммы право требования, которое страхователь (застрахованный) имеет к лицу, ответственному за убытки, возмещенные в результате страхования. Что законодатель подразумевает под словом "ИНОЕ"???, могу ли я в договоре страхования вносить абсолютно всё ибо это и будет "ИНОЕ" или нет ?У кого какие мысли будут по данному вопросу? Спасибо всем. Цитата
Русеке Опубликовано 26 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) под иным может подразумеваться обратное. то есть стороны могут предусмотреть, что страховщик не имеет право требования к лицу, ответственному за убытки Изменено 26 Апреля 2019 пользователем Русеке ошибка в орфографии 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения