indera10 Опубликовано 29 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 У меня долг перед физ лицом нотариально заверенный, несколько раз оплатила, потом долгое время не смогла, уезжала с города. Теперь ЧСИ угрозами пишет на ватсап, тем более это уже другой ЧСИ. Что делать в таких случаях. Я пишу ответ что оплата будет частями, а она не хочет слушать, угрозами Полициями мне ответы пишет. Никакого компромисса Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 29 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Вы официально работаете? Долг платежом красен. Выплачивайте ежемесячно частями, и судебному исполнителю также письменно обратитесь, что будете выплачивать ежемесячно определенную сумму. Попросите его не угрожать и не хамить. Хотя, многие уже ведут себя на будьте любезны, так как боятся лишиться лицензии или ходить по судам по обжалованию их действий. У него работа такая. И на него пишут жалобы на бездействие такие же юристы, как мы. Так что, платите по счетам. Цитата
Рекомендуемые сообщения