Гулзия Опубликовано 3 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2019 При реорганизации дисциплинарное взыскание снимается, если должность поменялся? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 3 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2019 5 минут назад, Гулзия сказал: При реорганизации дисциплинарное взыскание снимается, если должность поменялся? а причем тут реорганизация и изменение должности? у вас штатка поменялась? то да, обычно в приказе о дисциплинарке указывается должность, если такой должности нет уже по новой штатке и оргструктуре то да Цитата
Гулзия Опубликовано 3 Мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2019 5 минут назад, ZhanelDanial сказал: а причем тут реорганизация и изменение должности? у вас штатка поменялась? то да, обычно в приказе о дисциплинарке указывается должность, если такой должности нет уже по новой штатке и оргструктуре то да можете мне указать в каком законе указана? просто когда было дисциплинарное взыскание я была начальником отдела, сейчас по новой реорганизации я просто рабочий в том же отделе Цитата
Юрэк Опубликовано 3 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2019 1 час назад, Гулзия сказал: При реорганизации дисциплинарное взыскание снимается, если должность поменялся? Изменение должности не прекращает срока действия дисциплинарного взыскания, так как трудовой договор, заключенный с Работодателем, продолжает действовать. Иными словами, работник остается работником, со всеми "взысканиями", независимо от изменения отдельных условий договора (должности, з/п, структурного подразделения и т.п.) Цитата
Рекомендуемые сообщения