АнараАнар Опубликовано 3 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2019 Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста! Коммунальное жильё 3х ком квартира в городе хозяйка моя мама, умерла в январе т.г. в ордере прописан я ее сын, моя жена и 2 детей. Теперь я должен узаконить на себя квартиру. Проблема в том что я фактический прописан и живу в районе. Я по перечню должен сдать адресную справку. По закону мы обязаны прописаны в той гос.коммун.жилье? Или другой адрес разрешается? Прошу помочь! Щщрппол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 4 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2019 13 часов назад, АнараАнар сказал: Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста! Коммунальное жильё 3х ком квартира в городе хозяйка моя мама, умерла в январе т.г. в ордере прописан я ее сын, моя жена и 2 детей. Теперь я должен узаконить на себя квартиру. Проблема в том что я фактический прописан и живу в районе. Я по перечню должен сдать адресную справку. По закону мы обязаны прописаны в той гос.коммун.жилье? Или другой адрес разрешается? Прошу помочь! Щщрппол срочно заключите договор найма с отделом ЖКХ (или другим отделом акимата, который управляет коммунальной собственностью). После чего можете начать процесс приватизации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнараАнар Опубликовано 4 Мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2019 Спасибо! Здоровья, Успехов и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения