Belle Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) В компанию, занимающейся установкой базовых станции для сотовой связи (г.Алматы) срочно требуется юрист. Требования: - Высшее юридическое образование; - Опыт работы по специальности не менее 1,5-2-х. лет; - Знание английского языка - Intermediate; - Желательно, но не критично... парень... Основные обязанности: - Осуществление правовой экспертизы договоров, проектов, положений, актов и других документов правового характера; - Визовая поддержка иностранной рабочей силы; Условия по оплате: в зависимости от опыта работы - 75000-80000 kzt.net + оплата услуг сотовой связи, транспорт. Резюме, с указанием позиции направлять на E-mail: star1505@rambler.ru P.S. все вопросы будут рассматриваться, только при собеседовании. Изменено 3 Октября 2006 пользователем Belle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2006 Вакансия открыта до 10.10.2006г. Милости просим!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Юрист_* Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2006 В компанию, занимающейся установкой базовых станции для сотовой связи (г.Алматы) срочно требуется юрист. Требования: - Высшее юридическое образование; - Опыт работы по специальности не менее 1,5-2-х. лет; - Знание английского языка - Intermediate; - Желательно, но не критично... парень... Основные обязанности: - Осуществление правовой экспертизы договоров, проектов, положений, актов и других документов правового характера; - Визовая поддержка иностранной рабочей силы; Условия по оплате: в зависимости от опыта работы - 75000-80000 kzt.net + оплата услуг сотовой связи, транспорт. Резюме, с указанием позиции направлять на E-mail: star1505@rambler.ru P.S. все вопросы будут рассматриваться, только при собеседовании. 80000 kzt. - это максимальный размер з/п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2006 (изменено) 80000 kzt. - это максимальный размер з/п? 75000-80000kzt. на период испытательного срока. Т.е. - на 3 месяца. Но, оклад будет установлен после результатов собеседования, в зависимости от опыта работы, и профессиональных качеств кандидата. Так, что возможно, данная сумма, и не предел. Изменено 4 Октября 2006 пользователем Belle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Судья дрэд Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2006 Со знанием английского и опятом можно и до 100 000 поднять, :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2006 Со знанием английского и опятом можно и до 100 000 поднять, не спорю. Всё зависит, от уровня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2006 Спасибо тем, кто уже откликнулся!(те кандидаты, чьи резюме рассмотрены положительно,обязательно, будут приглашены на собеседование) Прием резюме, продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaK Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2006 Спасибо тем, кто уже откликнулся!(те кандидаты, чьи резюме рассмотрены положительно,обязательно, будут приглашены на собеседование) Прием резюме, продолжается! А английский кретично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2006 А английский кретично? Очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sardar Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Belle, а почему желательно "... парень..."? Кому ищите? Себе? :idea2: Изменено 4 Октября 2006 пользователем Sardar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2006 Belle, а почему желательно "... парень..."? Кому ищите? Себе? Нет. Не угадали! Стала бы я, таким образом искать себе парня Так, что... вопрос не корректный! Отвечать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aman_Lawyer Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2006 Нет. Не угадали! Стала бы я, таким образом искать себе парня Так, что... вопрос не корректный! Отвечать не буду! все равно зарплата мала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sardar Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) Нет. Не угадали! Стала бы я, таким образом искать себе парня Так, что... вопрос не корректный! Отвечать не буду! Нет, просто интересно, почему Вы как представитель компании отдаете предпочтение парням? Парни лучше? Ладно. Я вроде подхожу: Диплом юриста есть Стаж правда чуть больше 2 лет Английский аж Up-Intermediate Я - парень Belle, в одном отделе работать будем? :inv: Изменено 4 Октября 2006 пользователем Sardar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2006 Нет, просто интересно, почему Вы как представитель компании отдаете предпочтение парням? Парни лучше? Ладно. Я вроде подхожу: Диплом юриста есть Стаж правда чуть болmше 2 г. Английский аж Up-Intermediate Я - парень Belle в одном отделе работать будем? Пост выше, рулит :inv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 5 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2006 Уважаемые, потенциальные кандидаты!!! После прочтения данной информации, не забудтье скинуть резюме! E-Mail: star1505@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2006 День добрый, уважаемые!!! Объявляю, о закрытии вакансии! От себя, хочу поблагодарить всех, кто присылал резюме, а также тех, кто принимал участие в отборочном конкурсе: Уважаемые соискатели, желаю Вам удачи, и успехов в поиске! На самом деле, нам очень трудно было выбирать - лучшего из лучших. Т.к. все кандидаты - это специалисты, заслуживающие особого внимания!!! Best regards, Belle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sardar Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 День добрый, уважаемые!!! Объявляю, о закрытии вакансии! От себя, хочу поблагодарить всех, кто присылал резюме, а также тех, кто принимал участие в отборочном конкурсе: Уважаемые соискатели, желаю Вам удачи, и успехов в поиске! На самом деле, нам очень трудно было выбирать - лучшего из лучших. Т.к. все кандидаты - это специалисты, заслуживающие особого внимания!!! Best regards, Belle :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Чтобы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость незванный Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Чтобы это значило? Ишо один сгорел на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sardar Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Чтобы это значило? Это означает, что я в поиске. :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 2 Belle я Вам резюме закидывал , вроде отвечаю всем Вашим требованиям а вы мне даже не ответили..... неужто отдали предпочтение неким примитивным личностям на коняшках? P/S- CV было с адреса начинающегося на Hiclasslow@.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostFaceRK Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 2 Belle я Вам резюме закидывал , вроде отвечаю всем Вашим требованиям а вы мне даже не ответили..... неужто отдали предпочтение неким примитивным личностям на коняшках? P/S- CV было с адреса начинающегося на Hiclasslow@.... Теперь, он обижаться будет ... Да не переживай ты так, в сл. раз тебе обязательно ответят, просто это был не твой день, ну или несколько. Это всегда так, как у зебры: сначала белая полоса, потом черная, белая, черная, опять белая, опять черная, а потом ж..а! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения