Олжик-2003 Опубликовано 5 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) Заранее извиняюсь если не правильно определил раздел Суть проблемы в следующем, у меня есть своя квартира (она на мне, то есть я хозяин, договор купли продажи оформлен с мои именем) со мной живет жена и дети. Вопрос в следующем, если я выпишусь из этой квартиры и пропишусь в другой квартире в другом городе ( обращаю внимание буду прописываться в квартире другого человека хозяином которой я не являюсь), я так же останусь полноправым хозяином квартиры? и это не повлечет за собой никаких неприятных последствий? Понимаю возможно глупый вопрос но все же Изменено 5 Мая 2019 пользователем Олжик-2003 Цитата
Юрэк Опубликовано 6 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2019 12 часов назад, Олжик-2003 сказал: Заранее извиняюсь если не правильно определил раздел Суть проблемы в следующем, у меня есть своя квартира (она на мне, то есть я хозяин, договор купли продажи оформлен с мои именем) со мной живет жена и дети. Вопрос в следующем, если я выпишусь из этой квартиры и пропишусь в другой квартире в другом городе ( обращаю внимание буду прописываться в квартире другого человека хозяином которой я не являюсь), я так же останусь полноправым хозяином квартиры? и это не повлечет за собой никаких неприятных последствий? Понимаю возможно глупый вопрос но все же Вы останетесь собственником квартиры до тех пор пока не продадите (подарите) ее другому лицу. У Вас нет обязанности проживать в ней (есть обязанность содержать ее). Цитата
Рекомендуемые сообщения