Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Реальный ЮРИСТ ищет перспективную работу.

Гость Дань Мечты

Рекомендуемые сообщения

Гость Дань Мечты

Юрист ищет работу.

Образование: Два высших образовании юридический и экономический .

Опыт работы 1,5 года чисто практического а общий стаж 4,5 года.

мой электронный адрес jaz55@mail.ru

Жду предложении .

С уваж.,

Я обычно не комментирую темы с вакансиями и поисками работы, но сейчас удержаться не могу.

Юрист ищет работу.

Жду предложении .

С уваж.,

ИМХО нужно получить еще одно образование - филологическое, хотя бы в объеме неполного среднего. :signthankspin:

Я обычно не комментирую темы с вакансиями и поисками работы, но сейчас удержаться не могу.

ИМХО нужно получить еще одно образование - филологическое, хотя бы в объеме неполного среднего. :signthankspin:

:confused: Именно.

Хотел бы порекомендовать кандидату как минимум отредактировать свое объявление о поиске работы.

В ином случае, - очевидная безграмотность заведомо оттолкнет потенциального работодателя.

Да это же Дань Мечты, но что он тут поскромничал, раньше говорил, что имеет пять высших образований.

Да это же Дань Мечты, но что он тут поскромничал, раньше говорил, что имеет пять высших образований.

А еще я где-то видел в какой-то теме, что он может 8 раз подряд, без перерывов...

Редкий случай мутации для земных особей.

Гость Рахметова

Вы сейчас всех запутаете! Образований - два. Его - пятеро. Раз - восемь.

Вы сейчас всех запутаете! Образований - два. Его - пятеро. Раз - восемь.

Похоже парень (и) (а может и не парни вовсе) сам(и) запутался (ись). :idea2: Уж, больно сумбурные у него посты.

Юрист ищет работу.

Жду предложении .

С уваж.,

Вопрос, Вы, так и не нашли работу начинаная с июня 2005 года??? :idea2:

Это же Ваше Поиск работы июнь 2005 год

А потом, где упоминание о магистратуре??? :inv:Магистратура

Вы постите с работой по всем темам, что Вас не устраивает? Вы же согласны на минимум оплаты? :inv:

Резюме свое высылали??? Это было 29 сентября, у Вас просили резюме. И снова Вы постите, ищите работу, не понятно???

Кстати, Вы же работаете :inv: Вы сами писали об этом ВАША РАБОТА

А это перечень всех тем по поиску работы, там кажется 8 тем про работу (любимо число 8) Поиск работы и другие темы

С такими темпами, Вам работу найти будет сложно. Читая Ваши темы, по поиску работы, работодатель обратит внимание, что Вы активно ищете, но до сих пор почему то не работаете. :inv: Или как говорили раньше " Не задерживаетесь на одном месте"

Вы же даже размещали свои телефоны. Кстати, отец девушки может по нему позврнить Вам :inv:

Непонятно :inv:

Или человек действительно ищет работу, как ни как собирается жениться, или морочит голову :inv:

Или посредник по поиску работы.

Изменено пользователем Мансур

Мансур, Вам не надоело задавать глупые вопросы и постить вечно не в тему, строя из себя Шерлока? Мне Вас жалко, Вас так тут много, что аж рябить начинаете. Займитесь наконец работой, нефиг денжищи работодателя проси...ть.

Мансур, Вам не надоело задавать глупые вопросы и постить вечно не в тему, строя из себя Шерлока? Мне Вас жалко, Вас так тут много, что аж рябить начинаете. Займитесь наконец работой, нефиг денжищи работодателя проси...ть.

имхо, у него на каждого досье

да товарисч

А Вы гест, не много ли на себя берете? :idea2: Судя по тому, что Вы знакомы, с привычкой Мансура, делать все профессионально, не раз посещаете Форум, и скорее всего уже зарегистрированы. :inv: Просто смелости не хватает высказать все под своим Ником, вот и прячетесь под ширмой Геста. :inv:

А что касается: "Займитесь наконец работой, нефиг денжищи работодателя проси...ть"

ЗАПОМНИТЕ ГЕСТ, ВАШИХ ДЕНЕГ, ТУТ ВООБЩЕ НЕТ! :inv:

Масон, Ваша проницательность меня сразила (эт по поводу того, что я тут типа совсем и не "ГЕСТ"). Из Вас с Мансуром аналитические изыски так и прут))). Не лезьте не в свое дело, не к Вам обращение было. А по поводу денег, то к Вам это тоже относится - ЗАИМИТЕСЬ НАКОНЕЦ ДЕЛОМ.

Скорее, Вы и есть Дани. Почему не в тему как раз в тему. По работе.

Себя пожалейте, если Вам не дано найти то что нужно то не будет .

Вы лучше написали бы Дани который везде натыкал свои объявления а толку 0.

Масон, Ваша проницательность меня сразила (эт по поводу того, что я тут типа совсем и не "ГЕСТ"). Из Вас с Мансуром аналитические изыски так и прут))). Не лезьте не в свое дело, не к Вам обращение было. А по поводу денег, то к Вам это тоже относится - ЗАИМИТЕСЬ НАКОНЕЦ ДЕЛОМ.

Это к Вашей беде наше дело. Зачем на работе такой как Дани и Вы :idea2:

Удачи вам и Дани гость :inv:

А обращение было ко всем и не вам решать где постить где нет.

Запомните это. не нравиться не читайте.

А если что берите Дани к себе на работу. Ценный кадр.

Изменено пользователем Мансур

да что ему писать. он такой же бестолковый, Мансур, как и Вы, но в отличии от Вас без претензий на ум и уж тем более остроумие.

За меня не переживайте, работу свою я делаю вовремя. Вот тока позвольте спросить, Вы всегда такой «смелый»? или это тока при виртуальном общении?

Скорее, Вы и есть Дани. Почему не в тему как раз в тему. По работе.

Себя пожалейте, если Вам не дано найти то что нужно то не будет .

Вы лучше написали бы Дани который везде натыкал свои объявления а толку 0.

:idea2::inv: Да, после постов Гостя Дани пора лучше снова перерегиться и начать поиск работы заново :inv:

Изменено пользователем *DOCTOR*

)))))) Хе-хе, Масон. Ну допустим ВСЕГДА и что?)))))

Ребята, тут реальный парень ищет работу, а что написано :idea2:

А Вам бы следовало зарегиться и научиться общаться под своим ником. А то много Вас таких "умных" на слова, а когда дела коснется -в кусты бежите.

Гость, ща вас Мансур на пару с Масоном вычислит, день потеряет и Гб трафика (работодатель будит в шоке), зато найдут

)))))) Хе-хе, Масон. Ну допустим ВСЕГДА и что?)))))

а то, что Вы батенька трус! и провокатор к тому же :idea2:

п.с.

Если я Вас оскорбил, пишите на адрес dulles_a@mail.ru

да что ему писать. он такой же бестолковый, Мансур, как и Вы, но в отличии от Вас без претензий на ум и уж тем более остроумие.

Вы претендуете на толковость. :inv:

Были бы толковым как о себе мните не судили бы о людях.

Свою работу знаю и выполняю. :idea2: В отличии от Вас который ошивается по форумам и пишет безлико.

Послать Вас и говорить Вашим языком не позволяет воспитание.

А впочем с такими как Вы можно. Пока супер тупица удачи Вам.

В тему эту ни ногой :inv:

А то Гость Адвокат телегу модератору накатает Что я с Масоном такого парня загубили и грубим без ликим :inv:

Масон, Док до встречи в таверне :inv::inv::inv::inv: :inv:

Юрист ищет работу.

Жду предложении .

С уваж.,

Тогда объясните мне пожалуйста, чем остальные 3 года вы занимались, если практического опыта у Вас в это время не было или просто штамп об этом имеется.

Я тоже Гость, но не понимаю, что это Гость до Масона и Мансура доколупался :idea2::inv:

Здесь все же прикалывались над Дань Мечты :inv::inv:

наверняка Гость тоже раельный парень :inv:

будет время обязательно зарестрируюсь :inv:

А замечания правильный, ребята правы. :inv:

Дань Мечты даже не изменил своего поста, хотя ему Эдуард и говорил :inv:

Так, что зря выступали адвокатом и наезды стоили. Вы не правы.

Кстати не Мансур,а Ваш Дань высокого о себе мнения, и хвастовства ему не занимать, почитайте его посты в темах.