Гость Selin Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Шоб писалось - и много, шоб хотелось и моглось! Цитата
Масон Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Поздравляю с Днем рождения! :idea2: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Категорически присоединяюсь :inv: Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) С Днем рождения!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты. Волшебных подарков и отличного настроения! Изменено 4 Октября 2006 пользователем Геральдический каскыр Цитата
Belle Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Ура-ура-ура!!! Милая, дорогая СУЛАМИФЬ! Прими, и мои искренние поздравления, в связи с самым знаменательным днем в твоей жизни - Днем Рождения! Желаю тебе - здоровья! Успехов, в делах - личных! И, много-много денех! Айя Цитата
Мансур Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) С Днем Рождения! Всего самого самого. Счастья, карьерного роста, финансового успеха. Исполнения самы заверных желаний :idea2: Изменено 4 Октября 2006 пользователем Мансур Цитата
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!! Очень признательна!!!!!!!! И вам всем всего самого доброго и светлого каждый день в неограниченном количестве!!!!!!!!! :inv: Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 C днем рождения! Всего - всего Вам! :inv: Цитата
Гость Манюся Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Всего, всего , всего наилучшего!! и что всегда!!!! ЗЫ: а можно и мне баночку лечо :idea2: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю! Поздравляю! Желаю, чтобы много и самого самого хорошего Цитата
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Еще раз преограменный всем рахмет за поздравления!!!!!!!!! Только в свой день рождения узнаешь как на самом деле к тебе относятся окружающие тебя..., и даже начинаешь верить в то, что ты ОЧЕНЬ хороша... Желаю всем в свой день рождения получать только неожиданные и желанные подарки, как я сегодня... :idea2: Цитата
Extraneus Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Лично не знакомы, но .......... искренне Поздравляю !!! :inv: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 А я Вас ... поздравляю!!!! Цитата
Avatar Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям форумчан Желаю, счастья много-много, здоровья, всех благ земных, любви большой и чистой. Цитата
Madam Tani Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 (изменено) Еще раз преограменный всем рахмет за поздравления!!!!!!!!! Только в свой день рождения узнаешь как на самом деле к тебе относятся окружающие тебя..., и даже начинаешь верить в то, что ты ОЧЕНЬ хороша... Желаю всем в свой день рождения получать только неожиданные и желанные подарки, как я сегодня... Извините, дорогая, но в Вашем контексте - Ты, действительно, ОЧЕНЬ хороша, даже иврит знаешь. Поздравляю, к сожалению, уже с прошедшим. Вчера много арбайтен. Желаю любви, которая везде помогает. Изменено 5 Октября 2006 пользователем madamTani Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Поздравляю!!! :idea2: Цитата
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Р А Х М Е Т!!!!!!!!!! С П А С И Б О О О О!!!!!!! Т О Д А А А !!!!!! Всех с жумашкой, шабат шалом, веселых выходных!!!!!!!!! :inv: Цитата
Яффа Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Бокер тоф, уважаемый Суламиф. Мазаль тоф вас с днём вашего деторождения, Таки живите 120 лет, всех благ, в шабат шалом не вздумайте включать свет, лично проверю! :inv: Цитата
Яффа Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Бокер тоф, уважаемая Суламифъ. Мазаль тоф вас с днём вашего деторождения, Таки живите 120 лет, всех благ, в шабат шалом не вздумайте включать свет, лично проверю! :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения