Гость МЭЛС Опубликовано 20 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2019 здравствуйте. у меня такая проблема. мне передали по балансу одну организацию год назад. при этом передали только материальную сторону но я являюсь правоприемником. сегодня ко мне подошла декретница той бывшей организации и просит трудовую книжку. мы нашли ее трудовую но соответственно записей там на увольнение нет. что делать в данной ситуации. Цитата
Юрэк Опубликовано 20 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2019 5 часов назад, Гость МЭЛС сказал: здравствуйте. у меня такая проблема. мне передали по балансу одну организацию год назад. при этом передали только материальную сторону но я являюсь правоприемником. сегодня ко мне подошла декретница той бывшей организации и просит трудовую книжку. мы нашли ее трудовую но соответственно записей там на увольнение нет. что делать в данной ситуации. Уточните, на основании решения какого органа юридического лица Вам передали только имущество, без передачи обязательств этого лица? Сомневаюсь в законности такой передачи... И самое главное - исключили ли эту организацию из регистра юридических лиц? Может она до сих пор существует? Цитата
Рекомендуемые сообщения