Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста!Купила товар в магазине со скидкой 50%(в моём случае это повседневная одежда)но не подошёл размер.Обратилась в магазин,возврат делать отказываются ссылаясь на то что у них правила такие:товар со скидкой обмену и возврату не подлежит!что за новые правила такие?как мне вернуть деньги?чем руководствоваться?

Опубликовано

Руководствоваться Законом РК " О защите прав потребителей", обратитесь в общество защиты прав потребителей или в суд самостоятельно, никакие правила продавца не могут ущемлять ваши права.

Опубликовано

по правилам они могут там хоть на голове друг у дружки стоять. а закон обязаны соблюдать все. в течение установленного законом срока вы имеете право вернуть товар, если он остался в надлежащем виде и с сохраненной упаковкой.

• 5 years later...
Опубликовано
В 20.05.2019 в 20:36, arm_ru сказал:

Подскажите мне пожалуйста!Купила товар в магазине со скидкой 50%(в моём случае это повседневная одежда)но не подошёл размер.Обратилась в магазин,возврат делать отказываются ссылаясь на то что у них правила такие:товар со скидкой обмену и возврату не подлежит!что за новые правила такие?как мне вернуть деньги?чем руководствоваться?

Добрый день! Я понимаю вашу ситуацию, и это действительно неприятно. По закону, товар ненадлежащего качества или неподходящего размера подлежит обмену или возврату, независимо от того, была ли на него скидка. Вы можете обратиться в отдел по защите прав потребителей для консультации и поддержки в решении этого вопроса. Кстати, если ищете надёжный магазин с брендовыми вещами и отличным сервисом, могу порекомендовать Domino. Там всегда помогут с выбором и гарантируют качество продукции.

• 1 month later...