АЭО Опубликовано 22 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 Добрый день! Скажите имею ли я право на обеденный перерыв при работе по совместительству (4 часа вдень)? Цитата
Lenysia Опубликовано 22 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 Статья 81. Перерыв для отдыха и приема пищи 1. В течение ежедневной работы (рабочей смены) работнику должен быть предоставлен один перерыв для отдыха и приема пищи продолжительностью не менее получаса. 3. Время перерыва для отдыха и приема пищи не включается в рабочее время. Да имеете. Цитата
АЭО Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 Добрый день! Рабочий день с 8 до 12, перерыв на обед по ПВТР с 13.00 до 14.00. Потом сотрудник уходит на другую работу, нужно ли указывать в трудовом договоре, что у него есть перерыв на обед. По-моему нет, но все таки хочу уточнить. Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 23 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 В 23.05.2019 в 03:38, АЭО сказал: Добрый день! Рабочий день с 8 до 12, перерыв на обед по ПВТР с 13.00 до 14.00. Потом сотрудник уходит на другую работу, нужно ли указывать в трудовом договоре, что у него есть перерыв на обед. По-моему нет, но все таки хочу уточнить. Expand обед по идее у него должен быть между 8 и 12, потому что потом уже не его время работы. мы не указывали про обед, но работники обедали. Цитата
Lenysia Опубликовано 23 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 В 23.05.2019 в 03:38, АЭО сказал: Потом сотрудник уходит на другую работу, нужно ли указывать в трудовом договоре, что у него есть перерыв на обед. Expand Если указывать время на обед, то тогда и рабочее время должно сдвигаться. Если нет конфликта с работником и он не требует обеденное время, то можно и не указывать. Чай все равно все пьют когда вздумается. Цитата
Рекомендуемые сообщения