TarTari Опубликовано 22 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 Доброго времени суток! Летом исполняется 18 лет. В данный момент нахожусь в академическом отпуске по семейным обстоятельствам. В виду того, что отсрочки от ВУЗа нет — подпадаю под осенний призыв. Сейчас занимаюсь своей физической подготовкой: плавание, бег, турник, отжимания Рост 181см, вес 70кг У меня возникло несколько вопросов, а именно: 1) Заберут ли единственного парня из семью в армию, если жильё съёмное? 2) Если заберут, могут ли обратить внимание на навыки и способности? К примеру, я знаю английский язык на уровне upper-intermediate и имею поставленную речь 3) Могу ли я выбрать род деятельности войск в которые хочу отправиться служить? Хотелось бы служить в погранвойсках В 16 лет проходил первую медкомиссию, признали годным с ограничениями (ничего не объяснили, предполагаю что из-за зрения -4. Ношу линзы) Заранее благодарю всех и каждого, кто обратил внимание на тему. Всем мира! Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 22 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 2 часа назад, TarTari сказал: Доброго времени суток! Летом исполняется 18 лет. В данный момент нахожусь в академическом отпуске по семейным обстоятельствам. В виду того, что отсрочки от ВУЗа нет — подпадаю под осенний призыв. Сейчас занимаюсь своей физической подготовкой: плавание, бег, турник, отжимания Рост 181см, вес 70кг У меня возникло несколько вопросов, а именно: 1) Заберут ли единственного парня из семью в армию, если жильё съёмное? 2) Если заберут, могут ли обратить внимание на навыки и способности? К примеру, я знаю английский язык на уровне upper-intermediate и имею поставленную речь 3) Могу ли я выбрать род деятельности войск в которые хочу отправиться служить? Хотелось бы служить в погранвойсках В 16 лет проходил первую медкомиссию, признали годным с ограничениями (ничего не объяснили, предполагаю что из-за зрения -4. Ношу линзы) Заранее благодарю всех и каждого, кто обратил внимание на тему. Всем мира! 1) Вы получаете временный иммунитет от армейской жизни, если у вас есть 1 и более детей и те, кто воспитывают детей без матери. А также если обеспечиваете близких родственников, о которых больше некому позаботиться. Это могут быть: Мать или отец, которые заботятся о своем нетрудоспособном близком родственнике, при отсутствии мужа (жены). Несовершеннолетние или инвалиды брат/сестра (если нет родителей). Дедушка, бабушка, отец, мать — пенсионеры или инвалиды I–II группы. Мама либо отец инвалид I–II группы, занимающиеся воспитанием ребенка, не достигшего восемнадцати лет. Также не пойдете в армию, если в семье вы единственный мужчина, а один из ее членов имеет инвалидность I–II группы. или один из родителей требует постоянного ухода, при этом в семье есть один и более несовершеннолетних детей. 2) навыки - физически здоров как бык (зрение тоже препятствие но не особо, для кухни подойдет)! английский - ваша привилегия для вас. вы не в легион едите))) 3) при прохождении медкомиссии врачи/военком сами поставят куда вас направить. может для погранвойск вы по зрению и не пройдете, к примеру. Цитата
Рекомендуемые сообщения