Арман Азнабаев Опубликовано 22 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2019 Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно было оплатить налоги за машину. Я пошел в налоговую, и оказалось, что ЧСИ начал дело (забыл как это называется на юридическом языке) по этому налогу, но арест ни на что не поставил, и меня никак не известил. Я оплатил налог, позвонил ему, чтобы он прекратил дело, и только после этого он наложил арест, и требует оплаты его деятельности. В реестре должников теперь так и написано, что он наложил арест по причине того, что я ему должен, а за какие действия - не написано, так как он собственно ничего и не сделал. В результате не могу снять машину с учёта. Что делать? Правомерны ли действия данного ЧСИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 23 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2019 15 часов назад, Арман Азнабаев сказал: Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно было оплатить налоги за машину. Я пошел в налоговую, и оказалось, что ЧСИ начал дело (забыл как это называется на юридическом языке) по этому налогу, но арест ни на что не поставил, и меня никак не известил. Я оплатил налог, позвонил ему, чтобы он прекратил дело, и только после этого он наложил арест, и требует оплаты его деятельности. В реестре должников теперь так и написано, что он наложил арест по причине того, что я ему должен, а за какие действия - не написано, так как он собственно ничего и не сделал. В результате не могу снять машину с учёта. Что делать? Правомерны ли действия данного ЧСИ? Если у Вас была просрочка по оплате налога, то Вы должны ЧСИ за "взыскание налоговой задолжности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения