Anetka Опубликовано 25 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) Здравствуйте, "09" сентября 2015 года купила ТОО, "19" октября 2015 года в ходе налоговой проверки была выявлена задолженность в размере 262 миллиона, подала в суд на банкротство данного ТОО, суд признал банкротом в 2017 году . в 2018 году банкротный управляющий подает в суд на привлечение меня к субсидиарной ответственности. Что делать? рекомендуют подавать на привлечение к уголовной ответственности прошлых хозяев ТОО? Подскажите как поступить? Заголовок изменен. Автору темы замечание за несоблюдение п. 2.10. Правил. ТОО_Alliance_Technology(pdf.io).pdf Изменено 25 Мая 2019 пользователем Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 25 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2019 Здравствуйте, я готов помочь в разрешении Вашего дела. Я написал Вам на личную почту свои координаты. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения