Feride Опубликовано 25 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2019 Добрый вечер. У меня такая проблема, я получала паспорт в 14 лет и удост.личности в 16 лет. Но из за халатности гос.служащего ИИН в этих двух документах разный. Мне теперь нужно удалить один ИИН из национального реестра. Я живу заграницей и мне нужно в скором времени получить паспорт. Работники ЦОНа не хотят исправлять свою ошибку и говорят что мне нужно ждать как минимум 2 месяца. Что я могу сделать в этой ситуации?буду рада любой информации Цитата
Орал Опубликовано 25 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2019 21 минуту назад, Feride сказал: Добрый вечер. У меня такая проблема, я получала паспорт в 14 лет и удост.личности в 16 лет. Но из за халатности гос.служащего ИИН в этих двух документах разный. Мне теперь нужно удалить один ИИН из национального реестра. Я живу заграницей и мне нужно в скором времени получить паспорт. Работники ЦОНа не хотят исправлять свою ошибку и говорят что мне нужно ждать как минимум 2 месяца. Что я могу сделать в этой ситуации?буду рада любой информации Здравствуйте. Два разных ИИН может быть в случае удочерения. Если вас не удочеряли, необходимо обращаться в МВД с просьбой аннулировать второй ИИН, мотивируя тем, что ИИН должен быть уникальным. Цитата
Feride Опубликовано 25 Мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2019 А сколько времени это займёт? Неужели действительно 2 месяца? Цитата
Рекомендуемые сообщения