Гость АлтынБолобас Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Юрист с высшим юридическим образованием (как это ни странно) ищет работу для удовлетворения своих и самое главное потребностей работаделя по сходной цене. О себе (не указываю возраст, пол, хотя я мужчина, рост, объемы там разные, в данном случае это я думаю не важно, мозгами же надо в нашей профессии шевелить, а не чем нибудь другим): 1) как я говорил пола я мужского; 2) национальность - казах; 3) возраст - будет указано в резюме 4) ФИО - См. подпункт 3); 5) опыт работы - 8 лет, которые могу подтвердить документально (трудовая и т.д.) или 10 (2 из которых документально подтвердить будет трудно но возможно); 6) работал - где я только не работал и не проходил стажировку, но могу сказать что работал в финансовых организациях, юридических фирмах, государственных органах (где-то больше где-то меньше). 7) остальное также будет указано в резюме. Прошу если кого-нибудь заинтересовал откликнитесь. Ввиду своей скромности не указываю свои контакты, поэтому при отклике прошу указывать контакты откликнувшегося. Понимаю что я может многого захочу при непосредственном разговоре , но в любом случае рад буду что мне ответили. Спасибо. Господа юристы, прошу Вас не загружать Тему своими комментариями, а то Вам хлебом не корми дай кого-нибудь об......ть, извините . Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 (изменено) какие будут пожелания по з\п? Изменено 5 Октября 2006 пользователем P_E_H_A_T Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 какие будут пожелания по з\п? Думаю это надо обсуждать тет-а-тет. Если Вам будет не трудно скиньте свой E-mail, я Вам отпишусь или Вы просто так интересуетесь? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Думаю это надо обсуждать тет-а-тет. Если Вам будет не трудно скиньте свой E-mail, я Вам отпишусь или Вы просто так интересуетесь? если интересуюсь - значит так надо ))) мыло мое 161853369@mail.ru Цитата
Darius Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Юрист с высшим юридическим образованием (как это ни странно) ищет работу для удовлетворения своих и самое главное потребностей работаделя по сходной цене. О себе (не указываю возраст, пол, хотя я мужчина, рост, объемы там разные, в данном случае это я думаю не важно, мозгами же надо в нашей профессии шевелить, а не чем нибудь другим): 1) как я говорил пола я мужского; 2) национальность - казах; 3) возраст - будет указано в резюме 4) ФИО - См. подпункт 3); 5) опыт работы - 8 лет, которые могу подтвердить документально (трудовая и т.д.) или 10 (2 из которых документально подтвердить будет трудно но возможно); 6) работал - где я только не работал и не проходил стажировку, но могу сказать что работал в финансовых организациях, юридических фирмах, государственных органах (где-то больше где-то меньше). 7) остальное также будет указано в резюме. Прошу если кого-нибудь заинтересовал откликнитесь. Ввиду своей скромности не указываю свои контакты, поэтому при отклике прошу указывать контакты откликнувшегося. Понимаю что я может многого захочу при непосредственном разговоре , но в любом случае рад буду что мне ответили. Спасибо. Господа юристы, прошу Вас не загружать Тему своими комментариями, а то Вам хлебом не корми дай кого-нибудь об......ть, извините . скиньте резюме на darius@ok.kz Цитата
Belle Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 star1505@rambler.ru Вилка (указанная в моей теме), обсуждаема. Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 star1505@rambler.ru Вилка (указанная в моей теме), обсуждаема. Мда что то не густо мною интересуются, видимо никто не хочет юридического тела десятилетней выдержки или сыграло роль название темы, в которой я нарочно сделал ошибку. Эй работодатель откликнись и обрати на меня внимание :angryfire: Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Скиньте пожалуйста свое резюме на HR@demirbank.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 Можно резюме на feniks@ok.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Добрый день. Отправьте резюме по факсу 267-61-74. Цитата
Гость COO Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 скиньте, плиз, резюме на мыло asik_b7@yahoo.com Цитата
Гость Esperansa Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Жду hvan@kommesk.almaty.kz Цитата
MARYA-X Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Здравствуйте. если все еще актуально, скиньте резюме на MTkatskaya@kkb.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Здравствуйте. если все еще актуально, скиньте резюме на MTkatskaya@kkb.kz resume to adviser.sc@gmail.com Цитата
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Юрист с высшим юридическим образованием (как это ни странно) ищет работу для удовлетворения своих и самое главное потребностей работаделя по сходной цене. О себе (не указываю возраст, пол, хотя я мужчина, рост, объемы там разные, в данном случае это я думаю не важно, мозгами же надо в нашей профессии шевелить, а не чем нибудь другим): 1) как я говорил пола я мужского; 2) национальность - казах; 3) возраст - будет указано в резюме 4) ФИО - См. подпункт 3); 5) опыт работы - 8 лет, которые могу подтвердить документально (трудовая и т.д.) или 10 (2 из которых документально подтвердить будет трудно но возможно); 6) работал - где я только не работал и не проходил стажировку, но могу сказать что работал в финансовых организациях, юридических фирмах, государственных органах (где-то больше где-то меньше). 7) остальное также будет указано в резюме. Прошу если кого-нибудь заинтересовал откликнитесь. Ввиду своей скромности не указываю свои контакты, поэтому при отклике прошу указывать контакты откликнувшегося. Понимаю что я может многого захочу при непосредственном разговоре , но в любом случае рад буду что мне ответили. Спасибо. Господа юристы, прошу Вас не загружать Тему своими комментариями, а то Вам хлебом не корми дай кого-нибудь об......ть, извините . Здравствуйте, нас заинтерсовало ваше резюме и мы бы хотели связаться с вами если для вас актуален на настоящий момент вопрос о трудоучтройстве, то вы сможете позвонить по телефонам в Алматы 8 2 508 550 внт 135, спросить Наталью. Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 please send your cv to: top-hunters@mail.ru think twice - probably this is the best option in your life :) Цитата
Гость Naimanova Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2007 Доброе утро! Скиньте пожалуйста Ваше резюме на saltanat@almatybeton.kz. у нас вакансия юриста горит. И укажите, плиз, уровень ожидаемой з/п. Цитата
Рекомендуемые сообщения