Гость АлтынБолобас Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2006 Юрист с высшим юридическим образованием (как это ни странно) ищет работу для удовлетворения своих и самое главное потребностей работаделя по сходной цене. О себе (не указываю возраст, пол, хотя я мужчина, рост, объемы там разные, в данном случае это я думаю не важно, мозгами же надо в нашей профессии шевелить, а не чем нибудь другим): 1) как я говорил пола я мужского; 2) национальность - казах; 3) возраст - будет указано в резюме 4) ФИО - См. подпункт 3); 5) опыт работы - 8 лет, которые могу подтвердить документально (трудовая и т.д.) или 10 (2 из которых документально подтвердить будет трудно но возможно); 6) работал - где я только не работал и не проходил стажировку, но могу сказать что работал в финансовых организациях, юридических фирмах, государственных органах (где-то больше где-то меньше). 7) остальное также будет указано в резюме. Прошу если кого-нибудь заинтересовал откликнитесь. Ввиду своей скромности не указываю свои контакты, поэтому при отклике прошу указывать контакты откликнувшегося. Понимаю что я может многого захочу при непосредственном разговоре , но в любом случае рад буду что мне ответили. Спасибо. Господа юристы, прошу Вас не загружать Тему своими комментариями, а то Вам хлебом не корми дай кого-нибудь об......ть, извините . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2006 (изменено) какие будут пожелания по з\п? Изменено 5 Октября 2006 пользователем P_E_H_A_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2006 какие будут пожелания по з\п? Думаю это надо обсуждать тет-а-тет. Если Вам будет не трудно скиньте свой E-mail, я Вам отпишусь или Вы просто так интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2006 Думаю это надо обсуждать тет-а-тет. Если Вам будет не трудно скиньте свой E-mail, я Вам отпишусь или Вы просто так интересуетесь? если интересуюсь - значит так надо ))) мыло мое 161853369@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2006 Юрист с высшим юридическим образованием (как это ни странно) ищет работу для удовлетворения своих и самое главное потребностей работаделя по сходной цене. О себе (не указываю возраст, пол, хотя я мужчина, рост, объемы там разные, в данном случае это я думаю не важно, мозгами же надо в нашей профессии шевелить, а не чем нибудь другим): 1) как я говорил пола я мужского; 2) национальность - казах; 3) возраст - будет указано в резюме 4) ФИО - См. подпункт 3); 5) опыт работы - 8 лет, которые могу подтвердить документально (трудовая и т.д.) или 10 (2 из которых документально подтвердить будет трудно но возможно); 6) работал - где я только не работал и не проходил стажировку, но могу сказать что работал в финансовых организациях, юридических фирмах, государственных органах (где-то больше где-то меньше). 7) остальное также будет указано в резюме. Прошу если кого-нибудь заинтересовал откликнитесь. Ввиду своей скромности не указываю свои контакты, поэтому при отклике прошу указывать контакты откликнувшегося. Понимаю что я может многого захочу при непосредственном разговоре , но в любом случае рад буду что мне ответили. Спасибо. Господа юристы, прошу Вас не загружать Тему своими комментариями, а то Вам хлебом не корми дай кого-нибудь об......ть, извините . скиньте резюме на darius@ok.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2006 star1505@rambler.ru Вилка (указанная в моей теме), обсуждаема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2006 star1505@rambler.ru Вилка (указанная в моей теме), обсуждаема. Мда что то не густо мною интересуются, видимо никто не хочет юридического тела десятилетней выдержки или сыграло роль название темы, в которой я нарочно сделал ошибку. Эй работодатель откликнись и обрати на меня внимание :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2006 Скиньте пожалуйста свое резюме на HR@demirbank.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2006 Можно резюме на feniks@ok.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2007 Добрый день. Отправьте резюме по факсу 267-61-74. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость COO Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2007 скиньте, плиз, резюме на мыло asik_b7@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Esperansa Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2007 Жду hvan@kommesk.almaty.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2007 Здравствуйте. если все еще актуально, скиньте резюме на MTkatskaya@kkb.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Здравствуйте. если все еще актуально, скиньте резюме на MTkatskaya@kkb.kz resume to adviser.sc@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Юрист с высшим юридическим образованием (как это ни странно) ищет работу для удовлетворения своих и самое главное потребностей работаделя по сходной цене. О себе (не указываю возраст, пол, хотя я мужчина, рост, объемы там разные, в данном случае это я думаю не важно, мозгами же надо в нашей профессии шевелить, а не чем нибудь другим): 1) как я говорил пола я мужского; 2) национальность - казах; 3) возраст - будет указано в резюме 4) ФИО - См. подпункт 3); 5) опыт работы - 8 лет, которые могу подтвердить документально (трудовая и т.д.) или 10 (2 из которых документально подтвердить будет трудно но возможно); 6) работал - где я только не работал и не проходил стажировку, но могу сказать что работал в финансовых организациях, юридических фирмах, государственных органах (где-то больше где-то меньше). 7) остальное также будет указано в резюме. Прошу если кого-нибудь заинтересовал откликнитесь. Ввиду своей скромности не указываю свои контакты, поэтому при отклике прошу указывать контакты откликнувшегося. Понимаю что я может многого захочу при непосредственном разговоре , но в любом случае рад буду что мне ответили. Спасибо. Господа юристы, прошу Вас не загружать Тему своими комментариями, а то Вам хлебом не корми дай кого-нибудь об......ть, извините . Здравствуйте, нас заинтерсовало ваше резюме и мы бы хотели связаться с вами если для вас актуален на настоящий момент вопрос о трудоучтройстве, то вы сможете позвонить по телефонам в Алматы 8 2 508 550 внт 135, спросить Наталью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2007 please send your cv to: top-hunters@mail.ru think twice - probably this is the best option in your life :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Naimanova Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2007 Доброе утро! Скиньте пожалуйста Ваше резюме на saltanat@almatybeton.kz. у нас вакансия юриста горит. И укажите, плиз, уровень ожидаемой з/п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения