Ануар920522 Опубликовано 28 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2019 Доброй ночи, хотел бы узнать, коллекторсая компания подала на меня в суд, теперь судоисполнители взыскивает с меня 50 % заработной платы, у меня есть несовершеннолетний ребёнок , супруга в декрете можно ли как то сделать удержание меньше? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 29 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2019 11 часов назад, Ануар920522 сказал: Доброй ночи, хотел бы узнать, коллекторсая компания подала на меня в суд, теперь судоисполнители взыскивает с меня 50 % заработной платы, у меня есть несовершеннолетний ребёнок , супруга в декрете можно ли как то сделать удержание меньше? уменьшить можете если подадут на алименты, если будете проживать отдельно Цитата
Куплю_лопату Опубликовано 29 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2019 11 часов назад, Ануар920522 сказал: Доброй ночи, хотел бы узнать, коллекторсая компания подала на меня в суд, теперь судоисполнители взыскивает с меня 50 % заработной платы, у меня есть несовершеннолетний ребёнок , супруга в декрете можно ли как то сделать удержание меньше? Пусть супруга подаст на алименты на содержание супруги до достижения ребенка 3-х лет, плюс на алименты на ребенка до 18 лет. Жить можно совместно, разводиться не обязательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения