Bellitos Опубликовано 30 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 Здравствуйте. Я заканчиваю академию по специальности фармация. Поступала на грант по сельской квоте. Так как всех обязывают отработать 3 года, то мне надо уже трудоустраиваться, но я вышла замуж в другую страну (Россия) и после окончания уеду туда окончательно жить. Как быть в такой ситуации Цитата
Куплю_лопату Опубликовано 30 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 56 минут назад, Bellitos сказал: Здравствуйте. Я заканчиваю академию по специальности фармация. Поступала на грант по сельской квоте. Так как всех обязывают отработать 3 года, то мне надо уже трудоустраиваться, но я вышла замуж в другую страну (Россия) и после окончания уеду туда окончательно жить. Как быть в такой ситуации Вас за счет бюджета обучали, а Вы не хотите свои обязательства исполнять? С Вас взыщут всю сумму, что потратили на обучение. Цитата
Senagon Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 Ну да отдайте то что потратили на вас на обучение. Цитата
Рекомендуемые сообщения