Dmitriy1108 Опубликовано 30 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 Добрый день. Банк подал на меня в суд за неуплату по кредиту, при этом уведомления с суда не было, возможно из за того, что я сменил место жительства. При этом позвонили моим родным и сообщили об этом, сказали чтобы я обратился в суд, в какой неизвестно. Прошу помощи. Какие действия мне предпринять? Какая ждёт ответственность? Как действовать? Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 30 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 Обратитесь в суд по месту жительства или по месту раннего жительства. Узнайте, есть ли в канцелярии ваше дело. Может, коллектора просто шугают. если есть дело, возьмите копию иска, готовьте на него возражение. Здесь в темах все описано, как действовать, что делать. Паниковать не надо. Не посадют. Сходите в банк, возьмите выписки по счету, размер задолженности, у них можете узнать, есть ли дело в суде или они коллекторам отдали. Цитата
Dmitriy1108 Опубликовано 30 Мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 Спасибо большое, так и сделаю. Если что, отпишусь... Цитата
Рекомендуемые сообщения