Насибуллин Опубликовано 1 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2019 Добрый день! У меня вопрос следующего характера, ТОО участвовало в тендере на землю, выиграли тендер, взяли землю на долгосрочную аренду. Теперь необходимо создать КХ ? Или же оставить за ТОО право на аренду, что лучше и выгоднее? Цитата
Burubek Опубликовано 2 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2019 8 часов назад, Насибуллин сказал: Добрый день! У меня вопрос следующего характера, ТОО участвовало в тендере на землю, выиграли тендер, взяли землю на долгосрочную аренду. Теперь необходимо создать КХ ? Или же оставить за ТОО право на аренду, что лучше и выгоднее? ИМХО, не совсем в курсе дела, но насколько я знаю, ТОО также может заниматься сельским хозяйством как и КХ. Создание КХ в вашем случае не обязательно. Просто нужно внести соответствующие изменения в Устав о том, что ТОО будет осуществлять деятельность по производству сельскохозяйственной продукции. Цитата
Рекомендуемые сообщения