C vyingСветлана Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2019 здравствуйте, подскажите, пожалуйста, машина была продана по генеральной доверености с правом продажи, на данный момент доверенность закончилась. Новый хозяин выехал за пределы Казахстана. На машине имеется задолженность по налогам с 2011г, "новый владелец" их не оплачивает. Могу лия подать заявление на розыск автомобиля, или угон. В суде сказали, что отмена налогов может быть только при возбуждении уголовного дела! Так как сделку признавать состоявшейся тоже надо только по месту жительства нового хозяина, а где он живет я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2019 18 часов назад, C vyingСветлана сказал: Могу лия подать заявление на розыск автомобиля Розыск, в плане мошеничество, но никак не угон! Угон- это хищение автомобиля, а Вы свое время сами отдали ему ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения