Наталья Х. Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 При пересечении границы, обнаружилось наличие запрета на выезд за рубеж у меня от частного судебного исполнителя, как директора ТОО . Для выезда я попыталась снять неизвестный мне в ту минуту запрет . Оплатила через Каспибанк сумму которую он указал . Срочной оплатой исполнительного листа , мне не удалось решить вопрос вылета, так как время обработки снятия запрета привесило время регистрации и посадки на самолёт , и у меня возникли дополнительные расходы , так как пришлось покупать билет на следующий день. Получив от судебного исполнителя по ватсапу исполнительный лист , выяснилось - что исполнительный лист выписан на чужое и незнакомое мне предприятие . При беседе по телефону с судебным исполнителем , он пояснил , что запрет на выезд зарубеж мне он поставил по БИНу предприятия который указан в исполнительном листе спец.межрайоного суда – допущена ошибка БИН указанный не соответствует БИНу ответчика, в нарушения содержания исполнительного листа , который не имеет ко мне никакого отношения . В решении суда ответчиком является другое ТОО и в решении суда БИН не указывается. ЧСИ халатно отнесся к исполнению свих обязанностей- не проверил достоверность данных для выставления ограничений , то что он закрыл выезд на другое предприятие. Могу ли я подать в суд на возмещение мне моих расходов на ЧСИ или кто может являться ответчиком в данном вопросе . Цитата
Рекомендуемые сообщения