Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Уважаемые форумчане!

Сегодня решил проверить свою дочь после  её брака и смены фамилии в прописках у меня дома через Егов портал и ЭЦП и всё бы нормально, Фамилия заменилась, НО!!! обнаруживается ещё одна женщина посторонняя, которая каким то чудодейственным образом  оказываться  прописана тоже у меня в домовладении и Ух ты! Аж с 2012 года! Хотя месяц назад всё было в порядке, я брал справку ....

Или я сплю, или это чудесные превращения на портале ЕГОВ......

Подскажите что это такое)   Как можно наказать виновных?

Я просто в шоке...

Изменено пользователем Александр7777
Опубликовано
30 минут назад, Александр7777 сказал:

Здравствуйте Уважаемые форумчане!

Сегодня решил проверить свою дочь после  её брака и смены фамилии в прописках у меня дома через Егов портал и ЭЦП и всё бы нормально, Фамилия заменилась, НО!!! обнаруживается ещё одна женщина посторонняя, которая каким то чудодейственным образом  оказываться  прописана тоже у меня в домовладении и Ух ты! Аж с 2012 года! Хотя месяц назад всё было в порядке, я брал справку ....

Или я сплю, или это чудесные превращения на портале ЕГОВ......

Подскажите что это такое)   Как можно наказать виновных?

Я просто в шоке...

звоните в ЕГОВ они вас направяет в уполномоченный орган, так как именно они дают данные в ЕГОВ, возможно ошибка, потому что  01.01.2019 года я вдруг стала замужем не за тем человеком, тоже выясняла природу моего замужества))))в итоге выяснилось что банальная человеческая ошибка

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ZhanelDanial сказал:

звоните в ЕГОВ они вас направяет в уполномоченный орган, так как именно они дают данные в ЕГОВ, возможно ошибка, потому что  01.01.2019 года я вдруг стала замужем не за тем человеком, тоже выясняла природу моего замужества))))в итоге выяснилось что банальная человеческая ошибка 

Да и звонить то незачем, я там же в Егов портале и выписал сразу, есть такая функция. Я то совсем зла не хочу никому, стало очень интересно, без меня меня женили как бы :) До этого тоже у меня каким то образом появилась в живых первая супруга, которая умерла ещё в 1990 годах, но после смены уд. личности на новое, автоматом пропала. Чудеса да и только! :-)

Изменено пользователем Александр7777
Опубликовано
15 минут назад, Александр7777 сказал:

Да и звонить то незачем, я там же в Егов портале и выписал сразу, есть такая функция. Я то совсем зла не хочу никому, стало очень интересно, без меня меня женили как бы :) До этого тоже у меня каким то образом появилась в живых первая супруга, которая умерла ещё в 1990 годах, но после смены уд. личности на новое, автоматом пропала. Чудеса да и только! :-)

ахахха это знак, ведь у меня  мужьях тоже оказался покойник, любят ЕГОВ ужастики)))

Опубликовано
4 минуты назад, ZhanelDanial сказал:

каким то образом появилась в живых первая супруга, которая умерла ещё в 1990 годах

Ну бы блин и даёте! Как могли поставить покойника, когда в те времена ещё и даже ИИН не было :-))

• 2 months later...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! Всё бы ничего, я то выписал самостоятельно первую прописанную сказочно! :tounge: Но через пару недель у меня появляется другая чужая прописка у меня и тем более ребёнок по ИИН заметно. В Миграционной полиции в отделе ЦОН сказал сотрудник :icon_eek: Что договаривайтесь сами о выписки с РЕБЁНКОМ! Это уже не человеческий фактор! А мошенничество...... Я просто в шоке от сказок ЕГОВ!!!!