Александр7777 Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 (изменено) Здравствуйте Уважаемые форумчане! Сегодня решил проверить свою дочь после её брака и смены фамилии в прописках у меня дома через Егов портал и ЭЦП и всё бы нормально, Фамилия заменилась, НО!!! обнаруживается ещё одна женщина посторонняя, которая каким то чудодейственным образом оказываться прописана тоже у меня в домовладении и Ух ты! Аж с 2012 года! Хотя месяц назад всё было в порядке, я брал справку .... Или я сплю, или это чудесные превращения на портале ЕГОВ...... Подскажите что это такое) Как можно наказать виновных? Я просто в шоке... Изменено 21 Июня 2019 пользователем Александр7777
ZhanelDanial Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 30 минут назад, Александр7777 сказал: Здравствуйте Уважаемые форумчане! Сегодня решил проверить свою дочь после её брака и смены фамилии в прописках у меня дома через Егов портал и ЭЦП и всё бы нормально, Фамилия заменилась, НО!!! обнаруживается ещё одна женщина посторонняя, которая каким то чудодейственным образом оказываться прописана тоже у меня в домовладении и Ух ты! Аж с 2012 года! Хотя месяц назад всё было в порядке, я брал справку .... Или я сплю, или это чудесные превращения на портале ЕГОВ...... Подскажите что это такое) Как можно наказать виновных? Я просто в шоке... звоните в ЕГОВ они вас направяет в уполномоченный орган, так как именно они дают данные в ЕГОВ, возможно ошибка, потому что 01.01.2019 года я вдруг стала замужем не за тем человеком, тоже выясняла природу моего замужества))))в итоге выяснилось что банальная человеческая ошибка
Александр7777 Опубликовано 21 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 (изменено) 5 минут назад, ZhanelDanial сказал: звоните в ЕГОВ они вас направяет в уполномоченный орган, так как именно они дают данные в ЕГОВ, возможно ошибка, потому что 01.01.2019 года я вдруг стала замужем не за тем человеком, тоже выясняла природу моего замужества))))в итоге выяснилось что банальная человеческая ошибка Да и звонить то незачем, я там же в Егов портале и выписал сразу, есть такая функция. Я то совсем зла не хочу никому, стало очень интересно, без меня меня женили как бы :) До этого тоже у меня каким то образом появилась в живых первая супруга, которая умерла ещё в 1990 годах, но после смены уд. личности на новое, автоматом пропала. Чудеса да и только! :-) Изменено 21 Июня 2019 пользователем Александр7777
ZhanelDanial Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 15 минут назад, Александр7777 сказал: Да и звонить то незачем, я там же в Егов портале и выписал сразу, есть такая функция. Я то совсем зла не хочу никому, стало очень интересно, без меня меня женили как бы :) До этого тоже у меня каким то образом появилась в живых первая супруга, которая умерла ещё в 1990 годах, но после смены уд. личности на новое, автоматом пропала. Чудеса да и только! :-) ахахха это знак, ведь у меня мужьях тоже оказался покойник, любят ЕГОВ ужастики)))
Александр7777 Опубликовано 21 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 4 минуты назад, ZhanelDanial сказал: каким то образом появилась в живых первая супруга, которая умерла ещё в 1990 годах Ну бы блин и даёте! Как могли поставить покойника, когда в те времена ещё и даже ИИН не было :-))
ZhanelDanial Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 1 минуту назад, Александр7777 сказал: Ну бы блин и даёте! Как могли поставить покойника, когда в те времена ещё и даже ИИН не было :-)) ей присвоили его посмертно? волшебная сила ЕГОВ
divanvoiska Опубликовано 9 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 В 04.09.2019 в 10:51, hyligan10 сказал: Да пусть хранит вас Господь) Какой именно? ххаха
Александр7777 Опубликовано 9 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 Здравствуйте уважаемые! Всё бы ничего, я то выписал самостоятельно первую прописанную сказочно! Но через пару недель у меня появляется другая чужая прописка у меня и тем более ребёнок по ИИН заметно. В Миграционной полиции в отделе ЦОН сказал сотрудник Что договаривайтесь сами о выписки с РЕБЁНКОМ! Это уже не человеческий фактор! А мошенничество...... Я просто в шоке от сказок ЕГОВ!!!!
Александр7777 Опубликовано 9 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 Ну теперь жду может ко мне в дом побольше пропишут посторонних людей без моего ведома и у меня будет фокус для Егов
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти