Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В июле 2017 года суд вынес решение в отношении ПТСЖ о переносе мусорных контейнеров. Я участвовал в нем как представитель ПТСЖ.  В решении четко говорится - должник ПТСЖ, решение вынесено только в отношении его единственного. Я в то время исполнял обязанности председателя, сейчас уже нет. Исполнительный лист выдан  чуть позже в октября из-за череды апелляций. В исполнительном листе суд написал в качестве должника - ПТСЖ в лице председателя, с указанием данных ПТСЖ и моих данных, так как ПТСЖ не юр лицо и у него нет ИНН(я так думаю). В итоге частный судосиполнитель внесла меня в качестве должника в реестр должников, а на деле вела дела с ПТСЖ -  переписка, общение и т.д.. Поэтому я не знал что я внесен в базу должников. ПТСЖ не был внесен в качестве должника. Но самое главное - меня как должника не известили и не сообщили что я как частное лицо - должник. Через некоторое время , дело закрыли. Затем истец был недоволен тем как исполнили и суд снова возобновил дело. Тут ко мне приходил в Егов уведомление что я должник, я к судоисполнителю - он отказывается меня убрать, так как я указан в первоначальном исполнительном листе. Говорит раз суд указал ваши данные то я не виноват. Я подал в  суд на незаконное действие судоисполнителя, но суд мне отказал. Позже по моему требованию были вынесены новые исполнительные листы без моих данных, но все равно судоисполнитель говорит что раз я указан в первоначальном листе то она не уберет. Решение пока невозможно исполнить по разным причинам, в том числе и тем что решение судьи в отношении ПТСЖ, а должник я. По идее они не могут меня заставить его исполнить , так как в решении суда нет меня. А ПТСЖ не могут заставить, потому что нет исполнительного производства в отношении него.

Что теперь мне делать? прошло почти два года. Можно мне подать в суд на самого судью, который внес меня в исполнительный лист? Признать его недействительным? Тольком никто не может сказать.

обращался к разным адвокатам - все разное советуют, но ничего не берет этого судоисполнителя. Нуужа помощь

ВКО

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования