фаузия Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 Добрый день. Помогите. Работала домработницей договор составлять она не хотела. Зарплату не платила я не вышла на работу . Теперь говорит не буду платить пиши кому хочешь и отправляет мне всякие смайлики по ватсапу. издевается вобщем. Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 1 час назад, фаузия сказал: Добрый день. Помогите. Работала домработницей договор составлять она не хотела. Зарплату не платила я не вышла на работу . Теперь говорит не буду платить пиши кому хочешь и отправляет мне всякие смайлики по ватсапу. издевается вобщем. ну смайлики злостные это еще не приговор, не хотела заключать договор - не надо было работать. вы вообще не понятно написали, ничего тут не скажешь. информации мало, сколько работали и сколько вам вообще платили, может вы и не работали вовсе. а может вам все это приснилось Цитата
Рекомендуемые сообщения