Elmira_91-91 Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 Я работала на должности консультанта.потом перевели на должность оператора( временно замещающего сотрудника в декрете). С должности оператора я ушла в декрет и отпуск по уходу на 3 года. За время нахождения в декрете сотрудница которую я заменила вышла с декрета и успела уволиться. Вопрос:когда я буду выходить на работу на какую должность я должна вернуться? На ту с которой ушла с декрета?пишу за месяц заявление о выходе и мне должны подготовить место? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 22 минуты назад, Elmira_91-91 сказал: Я работала на должности консультанта.потом перевели на должность оператора( временно замещающего сотрудника в декрете). С должности оператора я ушла в декрет и отпуск по уходу на 3 года. За время нахождения в декрете сотрудница которую я заменила вышла с декрета и успела уволиться. Вопрос:когда я буду выходить на работу на какую должность я должна вернуться? На ту с которой ушла с декрета?пишу за месяц заявление о выходе и мне должны подготовить место? а что его готовить? просто выходите на ту должность с которой уходили Цитата
Рекомендуемые сообщения