Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане. У меня не приятная ситуация, да это мелочь, но она не очень радует. У нас на улице идет ремонт капают и меняют трубы. Машину ясно понятно какое то время приходилось оставлять на соседних улицах, так как домой попасть невозможно. Ну я в один прекрасный день когда уже дошли до моего дома пришлось отогнать и поставить рядом с одной организацией. Думала так надежнее все таки охрана какая ни какая. Зря думала. Через несколько часов прихожу на стекле записка, хотя на панели был мой тел. и на капоте написано " не парк сука". короче эта надпись на черной машине не отмылась. Плюс исцарапана дверь прям конкретно. Как потом выяснилось написала вахтерша, довольно пожилая женщина , явно уже немного от старости выжила с ума. Разговаривать с крикливой глупой женщиной да и вообще там по-моему все такие работают, просто не возможно. Но думаю наказать то надо, а как не знаю.  Кто живет рядом с этой организацией сказали , скажи спасибо что так написала, а то она может и краской. ужас. Вот думаю куда написать заяву .  

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Гость Нурике сказал:

В полицию 

Это я понимаю. В РОВД или участковому? И как  писать, они не говорят этой тетки ФИО

писать на организацию или эту тетку?

Изменено пользователем Мария123
Гость Нурболат
Опубликовано

Пишите в районное управление полиции (МПС) заявление о возбуждении дела за умышленную порчу чужого имущества. Напишите о возможном подозреваемом. Если есть свидетели, тоже хорошо. Есть такие тетки, которых только с помощью полиции можно наказать, с которыми разговаривать бесполезно. Если докажете ее вину, потом и ущерб можно будет взыскать с нее.

Опубликовано
В 25.06.2019 в 01:01, Гость Нурболат сказал:

Пишите в районное управление полиции (МПС) заявление о возбуждении дела за умышленную порчу чужого имущества. Напишите о возможном подозреваемом. Если есть свидетели, тоже хорошо. Есть такие тетки, которых только с помощью полиции можно наказать, с которыми разговаривать бесполезно. Если докажете ее вину, потом и ущерб можно будет взыскать с нее.

Я позвонила участковому ,  он сказал бесполезно так как ей больше 60 лет и по возрасту она избежит наказания ( штрафа) . Вот не знаю это правда или нет.?

Опубликовано

Умышленная порча имущества. Участковый просто пытается "отфутболить" Вас. Пишите заявление в районное управление полиции. Все как Вам написал Нурболат. Это потом будет основанием для гражданского иска о возмещении ущерба

Опубликовано
2 минуты назад, MKV сказал:

Умышленная порча имущества. Участковый просто пытается "отфутболить" Вас. Пишите заявление в районное управление полиции. Все как Вам написал Нурболат. Это потом будет основанием для гражданского иска о возмещении ущерба

Спасибо большое , конечно напишу.