Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане

Мне нужна помощь а точнее совет в том как правильно поступить в данной ситуации, работать начал не давно поэту не знаю многих нюансов, ну к сути

Работал в компании год и хорошо отличился, решил уволится в связи тем что зарплату выплачивают с задержкой в 2 а то и в 3 месяца благо зарплата позволяла прожить 3 месяца утянув пояс, написал заявление пошел к директору тот подписал не глядя, отдел кадров без предупреждения поставил мне отработку на целый месяц и попросил меня найти замену, я не искал ибо это не моя работа, в день когда закончится отработка я подошёл к кадровику и сказал все меня не будет завтра, на что услышал что я ещё должен отработать 2 недели послал я их куда по дальше на след неделе меня ждала другая компания, данные действия происходили ещё в феврале (последний день отроботки), по закону как я слышал компания обязана выплатить ЗП в течение 3 рабочих дней, сегодня уже 29  июня, дело ещё вот в чем я ещё до сих пор числюсь в этой компании и мне поступают пенсионные отчисления, кстати о них я замечал не раз что компания в нескольких месяцах не кидала кэш на мою пенсионку, вот такой вор расклад, хотел бы по полной наказать компанию за данные действия, 

Если кому день читать что я накуралесил то вот вкратце:

1) компания не выплачивал ЗП за январь и февраль 2019 год по сей день 

2) я до сих пор числюсь в данной компании 

3) пенсионные отчисления не поступали за  декабрь 2018, сентябрь 2018 

Вот хочу прижучить ТОО за такое деяния

Есть ли у кого какие мысли что и как можно поступить, так уже устал ждать сей благодати 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования