Eliot Опубликовано 29 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2019 Добрый день форумчане Мне нужна помощь а точнее совет в том как правильно поступить в данной ситуации, работать начал не давно поэту не знаю многих нюансов, ну к сути Работал в компании год и хорошо отличился, решил уволится в связи тем что зарплату выплачивают с задержкой в 2 а то и в 3 месяца благо зарплата позволяла прожить 3 месяца утянув пояс, написал заявление пошел к директору тот подписал не глядя, отдел кадров без предупреждения поставил мне отработку на целый месяц и попросил меня найти замену, я не искал ибо это не моя работа, в день когда закончится отработка я подошёл к кадровику и сказал все меня не будет завтра, на что услышал что я ещё должен отработать 2 недели послал я их куда по дальше на след неделе меня ждала другая компания, данные действия происходили ещё в феврале (последний день отроботки), по закону как я слышал компания обязана выплатить ЗП в течение 3 рабочих дней, сегодня уже 29 июня, дело ещё вот в чем я ещё до сих пор числюсь в этой компании и мне поступают пенсионные отчисления, кстати о них я замечал не раз что компания в нескольких месяцах не кидала кэш на мою пенсионку, вот такой вор расклад, хотел бы по полной наказать компанию за данные действия, Если кому день читать что я накуралесил то вот вкратце: 1) компания не выплачивал ЗП за январь и февраль 2019 год по сей день 2) я до сих пор числюсь в данной компании 3) пенсионные отчисления не поступали за декабрь 2018, сентябрь 2018 Вот хочу прижучить ТОО за такое деяния Есть ли у кого какие мысли что и как можно поступить, так уже устал ждать сей благодати
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти