Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

и почему его нету?

Вот и я думаю, а может, его надо побить с ним беседу провести? :cheer:

Опубликовано

Нада. Патаму што обижаться вредно для здоровья. И патом, фиг с ней с организацией пфов, но как мы без нево пиву пить буим?! :cheer:
Опубликовано

Конечно, провести! Мне казалось, что уже начали... :cheer: Только вот монолог какой-то получается. Главный ПФ организатор, отзовись? Мы тебя любим!!!! :cheer:

Опубликовано

Нада. Патаму што обижаться вредно для здоровья. И патом, фиг с ней с организацией пфов, но как мы без нево пиву пить буим?! :cheer:

Полностью согласна с Вами! Не хватает Рената на форуме, а уж на ПФ если не придет... :cheer:

Ренат, появитесь, наконец! :cheer:

Опубликовано

Мы тебя любим!!!! :cheer:

Подтверждаю. Точно любим! Озовись, радость, а то мы ж тебе, миленький, пасть порвём, рога поотшибаем... :cheer:

Опубликовано

Так, действительно разброд и шатания.

Резюмируя:

1. Все идем в РВС, полумифическому заведению Владимира К - отказать.

2. Довели РЕНАТа. Всем кто довел - общестенное порицание.

3. Уговорить РЕНАТа вернуться. Поручается Мишане.

4. Если пункт 3 не пройдет, нужен новый ПФ управитель. Инициатива конечно наказуема. Забронировать столы в РВС и подъехать к 19.00 для меня не проблема. Проблема сидеть до конца. Надеюсь кто-нибудь поможет. Если нет, может быть разок пострадаю за обчество.

5. Сброд и шатания прекратить. Всех старых и новых ПФ участников усиленно собирать. поручается всем.

6. Да здраствует Великая Октябрьская Социалистическая революция!!!! Ура, товарищи!!!

Опубликовано (изменено)

Так, действительно разброд и шатания.

Резюмируя:

1. Все идем в РВС, полумифическому заведению Владимира К - отказать.

2. Довели РЕНАТа. Всем кто довел - общестенное порицание.

3. Уговорить РЕНАТа вернуться. Поручается Мишане.

4. Если пункт 3 не пройдет, нужен новый ПФ управитель. Инициатива конечно наказуема. Забронировать столы в РВС и подъехать к 19.00 для меня не проблема. Проблема сидеть до конца. Надеюсь кто-нибудь поможет. Если нет, может быть разок пострадаю за обчество.

5. Сброд и шатания прекратить. Всех старых и новых ПФ участников усиленно собирать. поручается всем.

6. Да здраствует Великая Октябрьская Социалистическая революция!!!! Ура, товарищи!!!

Да, и ещё. Мы тут посовещались и я решил. Анархии - не бывать! В связи с этим - Пункт 7: И.о. ПФ-управленца назначается молчун Данияр Тенелов! УРРРА, товарищи!!! :cheer:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Он же такой золотой.

Опять-таки, не можем не согласиться. 100 килограммов чистого золота!

Это, если считать по 10$ за грамм... Тэээк-с... 100000 грамм золота, да помножить... О!

1 000 000$ - чистыми!!!

P.S. А может, его на лом сдали? :cheer:

Опубликовано

А я думала, он писатель типа был, про Чапаева писал... Или и то, и другое? :cheer:

зы: по 700 грамм одна, прозрачная. Я ее те не отдам, а то потом буду угрызаться совестью за погубленную твою жизть. :cheer:

Анекдот про писателя:

Василий Иванович возвращается из отпуска и спрашивает у Петьки:

В.И.: Ну как тут в дивизии, нормально все?

П: Да, только Жучка умерла.

В.И.: От чего?

П: Конины жареной объелась.

В.И.: Откуда конина? В стране голод!!!!

П: Да конюшня сгорела.

В.И.: Как?!!!!

П: Фурманов пъяный бычок бросил.

В.И.: Дык Фурманов же не курит и не пъет!!!

П: Как тут не запить если знамя дивизии с3,14здили. :cheer:

Опубликовано

А представьте на такой вот по городу зажигать!!!

У нас кстати ,в городе, одно время такие "Марши" ездили, сам видел

А называется она Нива-Бронто (она же Ваз 1922), стоит кучу денег, но всё же дешевле новых иноджипов. В прошлом году наша компании парочку таких машин купила, разъезжают наши геологи на них по степным просторам, говорят классная техника.

Опубликовано

Что-то я многое пропустил... Опять разброд и шатания. Происки оппортунистов и левоуклонистов. А мы скажем прямо: этот "термидор от Арматур-батыра" не пройдет!

Что будем с оппортунистами делать? :cheer: с ВК беседу проведешь? Он очень уж хочет ТУДЫ сходить ))))

мне в принципе все равно хде сидеть водку пить общаться с людями )))

Опубликовано

Что будем с оппортунистами делать? :cheer: с ВК беседу проведешь? Он очень уж хочет ТУДЫ сходить ))))

Владимир К.! Ну давайте проведём ПФ в РВСе! А Найт Роуз поставим на очередь (Вот только как быть с четой АдвоКошачьей? она зареклась туда не ходить...). Тем более сами же предложили ПФ 03.11. отмечать ибо это ближе к 07.11, а к этой дате РВС само то подходит. А Найт роуз больше к Новому году подойдёт. Так что соглашайтесь пока я добрая! :angel:

Опубликовано (изменено)

Что-то я многое пропустил... Опять разброд и шатания. Происки оппортунистов и левоуклонистов. А мы скажем прямо: этот "термидор от Арматур-батыра" не пройдет!

Мало того, что ему поблажку сделали, сдвинув дату на 3 ноября (что вообще возмутительно - праздновать годовщину Великой (!) ОКТЯБРЬСКОЙ (!!) Социалистической Революции - в ноябре! Ну не абсурд ли, товарищи?!) - так он теперь еще в либеральное декадентство с привкусом махновщины нас тянет - черные розы, ему, вишь, понравились. Еще бы в "голубые мимозы"нас потянул...

Заявим решительное "НЕТ" этим мелокобуржуазным проискам! Сознательный офисный пролетариат и сочувствующая ему творческая интеллигенция давно сделали свой выбор и не отойдут от него ни на шаг!

Тем более, что с мнением sweety относительно этой "Тшпре Кщыу", то бишь "Нигхт Росе" я абсолютно согласен.

Аццкий Ацтой - вот правильное название заведения. Впечатление от посещения описывается поговоркой - "наркоз был общий, но хирург был местный".

Несмотря на кучу вбуханных бабок и жуткое количество приватных кабинетов (это для комиссаров, чтоб туда девушек поручика Голицына и корнета Оболенского вести, а пока там южные корейцы заседают...) ребята не удосужились не то чтобы вышколить персонал, но даже слегка его поинструктировать. Для начала - официантка перманентно путала заказы. Потом приносила что-то два раза. На замечание о том, что этого не заказывали, и что это оплачиваться не будет, вступала в пререкания, и даже после вмешательства администратора в счете все равно оказались "лишние предметы". Отдельно - о музыке. Громкость запредельная. 120 децибел минимум. Для меня этого одного критерия (громкости музыки) достаточно, чтоб несмотря на всю фильдеперсовость заведения, оно в моих глазах опустились ниже уровня канализации. Тут же, кроме всего описанного, за этот грохот попросили оплатить по 250 Тг. с человека. Причем никто ни о чем не предупреждал, и нигде ничего об этом не сказано. Более того, этот дополнительный сбор возник в счете не сразу, а после того, как мы попросили вычеркнуть то, чего мы не заказали, или заказали, но не получили. Типа - "ах, вы хотите откорректировать счет? Ну ща мы вам поправим..." Умилило прощание официантки - "Приходите еще, может быть Вам в следующий раз не я попадусь..."

В итоге семейство АдвоКотячьих зареклось ходить в это место.

Выпад насчет неких "поблажек" мне лично с негодованием отвергаю, - не я один предлагал эту дату. А решает окончательно, как это было установлено всеми изначально, ПФ-управитель. Он и решил. Но, собственно, Ренат уже не ПФ-управитель...Так что опять и снова, - ничего не решено...А потом, в итоге, очень многие запланируют на эту дату какие-то другие мероприятия. :ahez:

Заведение называется не "Найт Роуз"(я не знаю, возможно Sweety описывала вообще другое место), а Блэк Роуз. Находится оно на пересечении Маметовой\Сейфуллина.

Последняя фраза в посте АдвоКота, - ключевая. Высказано это было супругой АдвоКота, уважаемой Ляззат. Ей не понравилось, и только ей. АдвоКот, канешна, присоединился согласно известной поговорке (касательно "одной сатаны" :cheer: ), ну и в силу врожденной скандальности натуры и любви "строить персонал заведений" (продемострировано это было в ярких красках в "Разгуляе") .

Все остальное, - частью полуправда, частью вообще инсинуации. Скажем так, намеренное введение нашего сообщества в заблуждение по КЛЮЧЕВЫМ пунктам.

Описываю реальное положение дел. .

Половина официантов действительно неопытные, как сказала администратор, - пришлось набрать с улицы. Но стараются изо всех сил. Нам попалась не просто неопытная (второй день работает), но еще и "заторможенная" девушка.

Были мы в этот вечер впятером, - я с женой и моей старшей сестрой (дамой, побывавшей в очень многих дорогих заведениях Алматы, Вены, Милана, Москвы, Стокгольма), и Адвокот с Ляззат. Официантка действительно неопытная, косяков хватало, но мы честно говоря, я и мои спутницы к этому с юмором относились. Ну не смертельны эти мелочи, да и ошибки в счете, - не разорили нас.

А вот Адвокотячье семейство весь вечер бедную девчонку третировали, аки боярыня Салтычиха крепостную девушку, отчего официантка еще больше начинала путаться.

Кухня, - неплохая, европейско\японская. Пиво, - очень вкусное Бланш нефильтрованное, я сам его пил, и еще пару сортов. Однако, этот вопрос решаем, если организатор договорится заранее с администратором, чтобы привезли кегу (кажется так называется) пива какого-нибудь демократичного сорта, типа "Амстел", либо "Карагандинского"(кста, мне в последнее время разливное очень нравится, научились делать, Elishka, - респект! :cheer: ). Под пиво замечательно идут "маки", то есть роллы с рисом и различной рыбой (от 400 до 1000 тенге, в зависимости от сорта, порция 6 штучек). Стейки, - отличные! Салаты, - несколько сортов мы с Ренатом еще пробовали, - тоже замечательные.

Касательно в ярких красках расписанной "грохочущей музыки 120 децибел", - очень опасная полуправда. Да, музыка громкая. Девушка с отличным голосом поет, периодически "танц.режим" перемежается выступлениями шоу-балета (пять молоденьких девочек), потом, - опять танцевальная программа.

Но эти 120 децибел давят на слух если ты сидишь в этом большом зале. А для ПФ (и АдвоКот об этом прекрасно знает) избран малый зал, (не отдельный изолированный кабинет!), - в котором акустика такова (не далее как позавчера там проводил переговоры), что при всей громкости музыки в большом зале, в малом, поскольку он отделен холлом, - вполне можно разговаривать.

И теперь, - главная причина, по которой я рекомендовал бывшему уже ПФ-управителю Ренату данное заведение.

Придется назвать вещи своими именами касательно прошедшего в "Мидори" ПФ, организаторами которого были АдвоКот с Мишаней главным образом.

Откровенно говоря, это было, как говорит Ослик Иа, - "жалкое зрелище...душераздирающее зрелище!" :angel:

Похоже было на сборище пенсионеров.

Сидящим напротив меня девушкам-новичкам ПФ было очевидно (не я один заметил) скучно и неинтересно.

Сидели сиднем, пили, ели. Еда, откровенно говоря, была отвратной. Возможно потому еще, что на этом ПФ я не пил спиртного, и не было синдрома "а под водку все пойдет".

Было просто банально скучно, один Мишаня периодически пытался разжечь общество шутками и очень частными тостами, видимо, надеясь на то, что алкоголь растормозит народ. Именно поэтому, смешение пива, водки и соджу дало свой результат, - последующий скандал в Разгуляе и очень сильную головную боль.

То же самое примерно было и в "5-ти оборотах" последний раз, когда мы сидели не в зале с музыкой, а наверху.

Есть и другая крайность, - головная боль (это АдвоКот правильно заметил) от грохочущей музыки и затрудненность общения в силу необходимость орать собеседнику. Были у нас и такие ПФ....

Поэтому, оптимальным является сочетание музыки и возможности поговорить, - последний раз мы оч неплохо сидели таким образом в 5 оборотах, о отдельном зале.

До этого, - кое-кто и помнит, такой ПФ (когда и поговорить и потанцевать можно), проводился в "Пугасове".

Именно поэтому я и рекомендовал ПФ-управителю тот самый Блэк Роуз, - там это все сочетается. Плюс к тому, заведение новое, красивая обстановка, да и с администраторами (что немаловажно), контакт налажен, - можно будет просто договориться, чтобы обслуживать нас поставили самых опытных официантов.

Касательно РВС, - видимо, я не смогу присутствовать в силу обычного нежелания, вызванного простой причиной.

На мой взгляд, нужно установить правило, по которому пожелания могут быть любые (без шантажа, как у Sweety), но окончательное решение по дате, времени и месту должен принимать Организатор. И его решение не должно оспариваться, тем более капризным шантажом.

Если это не будет соблюдаться, - организаторы один за одним будут отказываться (как это сделал Ренат, - и правильно :cheer: ) в силу того, что все мы люди занятые, и каждому просто жалко своего времени и нервов.

Именно поэтому, чтобы как-то поддержать такую установку (ПФ-управитель решил, так и будет), - я проголосую против РВС ногами, то есть не приду туда, к большому моему сожалению. :ahez:

PS: насколько я знаю, сегодня Блэк Роуз посетит Анека, - послушаем еще и ее мнение.

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Так, Владимир К. объявился. Это замечательно. С постановкой вопроса категорически согласен. Однако, кто теперь ПФ организатор? Имя, сестра, имя! (К/ф "Три мушкетера").

Опубликовано

Владимир К.! Е-К-Л-М-Н-Э! Сами Вы шантажист! Я уже не добрая... совсем не добрая... ой чё щас будит! Самой аж страшно становится. В гневе я страшна! :angel: Народ! Помогайте! Чё надо сделать, чтобы у Терминатора синяки появились? подсказывайте, подсказывайте

Опубликовано

ну и чего добиваемся?

какая разница где сидеть !!!

может рванем в Деревяшку? хорошее местечко, отдельные залы... или Рок кафе - на втором месте прерасный зальчик - столы сдвинем и "будем общаться" )))

чего зациклились на всяких РВС и Роузах.....

могу предложить в Орбите неплохое местечко "Red Castle Pub" хоть и не писк кончное, но можно и музу включить\выключить по желанию.... неплохая кухня... ну и проч. фигня, включая 15% скидку на мое имя.....

Опубликовано

Чё надо сделать, чтобы у Терминатора синяки появились? подсказывайте, подсказывайте

используйте тени для глаз )))) и кисточку, максимально большую ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования