Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвитта, неужели тада пиву пить придешь?!! Ну ваще здорово! :angel:

Собираюсь! :cheer: Вот только сейчас Терминатора, железяку этакую, погну немного и прийдём с ним вместе! В РВС! Да, Владимир Павлович ибн Шварц?

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Собираюсь! :angel: Вот только сейчас Терминатора, железяку этакую, погну немного и прийдём с ним вместе! В РВС! Да, Владимир Павлович ибн Шварц?

вот чего я не пойму, РВС это единственное место куда может пойти толпа юристов????

могу предложить в Орбите неплохое местечко "Red Castle Pub" хоть и не писк кончное, но можно и музу включить\выключить по желанию.... неплохая кухня... ну и проч. фигня, включая 15% скидку на мое имя.....

указаное местечко как раз подходит для пьянок.... может дейстивтельно туда?

Опубликовано

А пачиму все так тащются от японской кухни и нефильтрованного пива? Кстати, от нефильтронного наутро сохраняется состояние легкого опьянения, так что осторожней за рулем, правда запаха нету и ни один гаец не учует. :))))

Опубликовано

А пачиму все так тащются от японской кухни и нефильтрованного пива? Кстати, от нефильтронного наутро сохраняется состояние легкого опьянения, так что осторожней за рулем, правда запаха нету и ни один гаец не учует. :))))

почему? я не пью нефильтрованного пива - вообще не пью пива... а вот от вискаря не откажусь )

Опубликовано

А называется она Нива-Бронто (она же Ваз 1922)

"Нива-марш","Нива-бронто" - по-моему одно и тоже. Если мне не изменяет память, кажись "бронто" просто старое название, которое не используется уже, а "марш" - это сегодняшнее название модели 1922 :angel:

Или я не прав? НИВАводочка наверное точно знает :cheer: :cheer:

Опубликовано

"Нива-марш","Нива-бронто" - по-моему одно и тоже. Если мне не изменяет память, кажись "бронто" просто старое название, которое не используется уже, а "марш" - это сегодняшнее название модели 1922 :angel:

Или я не прав? НИВАводочка наверное точно знает :cheer::cheer:

ЦТ-Авто Ваш форум... не флудите

Опубликовано

Я в бронтовских нивах не особенно разбираюсь. Ну знаю 2131 (пятидверую), 21218 (трехдверую удлиненную), ну всякие пикапы и проч. Но ко всему этому отношусь скептически. Все-таки, стандартная трехдверая короткобазная нивка - это идеальный вариант для этой машины. А мая ваще лучче всех! :cheer: Новая шеви-нива - это уже не ко мне. / Конец оффа.
Опубликовано

Эдуард, это ты?

полное имя не Эдурд, а Эдиот))) не это не он ))) сорри за флуд

Опубликовано

Насчёт новое- не новое - не знаю, но по документам у нас она как "нива-бронто" проходила, когда покупали.

Насчёт места ПФ - район Орбиты, думаю, не очень подходит, т.к. многим далеко оттуда добираться. Я так понимаю, чтобы не терять товарищей и обеспечить много народа на ПФ, надо выбрать не РВС и не Найт (Блэк) Роуз. Куда пойдём?

Опубликовано

Насчёт новое- не новое - не знаю, но по документам у нас она как "нива-бронто" проходила, когда покупали.

Насчёт места ПФ - район Орбиты, думаю, не очень подходит, т.к. многим далеко оттуда добираться. Я так понимаю, чтобы не терять товарищей и обеспечить много народа на ПФ, надо выбрать не РВС и не Найт (Блэк) Роуз. Куда пойдём?

В Сигару то не ходили. Уютно. Есть два VIP-зала, вкусная европейская , грузинская, узбекская кухня, много сортов пива от 350 до 1500 за кружак. Кальяны. На первом этаже пианист и гитарист неплохо играют и поют, негромко. На втором рок-н-ролл (Нурбахыт, Мамин Парк) громко. Официанты толковые. В среднем (если не сибаритствовать) - 4-6 тысяч в рыло за глаза. Есть скидка 15%.

Опубликовано

"РВС" и мне совершенно не импонирует, понимаю, что многим хочется вспомнить красные денечки, но вот не вдохновляет туда идти и смотреть на бессменные агитплакатики и символику СССР...

Актуально там было лет 5 назад, а сейчас там мрачно и грустно...

Что там делать :angel: кормят тоже средненько...

Опубликовано

В Сигару то не ходили. Уютно. Есть два VIP-зала, вкусная европейская , грузинская, узбекская кухня, много сортов пива от 350 до 1500 за кружак. Кальяны. На первом этаже пианист и гитарист неплохо играют и поют, негромко. На втором рок-н-ролл (Нурбахыт, Мамин Парк) громко. Официанты толковые. В среднем (если не сибаритствовать) - 4-6 тысяч в рыло за глаза. Есть скидка 15%.

Заодно и примирятся В.К. и иже с ним с Адвокотом и примкнувшими к нему.

Опубликовано

Заодно и примирятся В.К. и иже с ним с Адвокотом и примкнувшими к нему.

Да мы с АдвоКотом как-то и не ссорились... :angel:

Опубликовано

PS: насколько я знаю, сегодня Блэк Роуз посетит Анека, - послушаем еще и ее мнение.

Я, конечно, не обещаю, но постараюсь сходить в это кафе «Блейк Роуз» сегодня.. Но, я согласна, коль пошла стенка на стенку, принцип на принцип…искать надо третье, нейтральное место.. Все в равной степени хотят посетить ПФ и, прежде всего, для ОБЩЕНИЯ!!! Все соскучились по друг другу. Новички хотят посетить ПФ, дабы общнуться и познакомиться, и своими глазами увидеть, как замечательно наши ПФы проходят в реале, а не на словах, после проведения ПФ и его обсуждения на форуме…

Ну что мы как малые деть, ей богу…

Практика, проведения ПФ показывает, что душа требует, не только нахождения за праздничным столом, распития пива и ведения светских бесед, но и танцев!!! Вспомните «5 оборотов»… ломали голову, куда идти потанцевать, в конечном итоге до Кубы четыре человека добрались, хотя изначально желающих было намного больше.. Владимир К. предложил новое место, только исходя из выше озвученных соображений..

Девочки и мальчики не ссорьтесь..

Опубликовано

Я, конечно, не обещаю, но постараюсь сходить в это кафе «Блейк Роуз» сегодня.. Но, я согласна, коль пошла стенка на стенку, принцип на принцип…искать надо третье, нейтральное место.. Все в равной степени хотят посетить ПФ и, прежде всего, для ОБЩЕНИЯ!!! Все соскучились по друг другу. Новички хотят посетить ПФ, дабы общнуться и познакомиться, и своими глазами увидеть, как замечательно наши ПФы проходят в реале, а не на словах, после проведения ПФ и его обсуждения на форуме…

Ну что мы как малые деть, ей богу…

Практика, проведения ПФ показывает, что душа требует, не только нахождения за праздничным столом, распития пива и ведения светских бесед, но и танцев!!! Вспомните «5 оборотов»… ломали голову, куда идти потанцевать, в конечном итоге до Кубы четыре человека добрались, хотя изначально желающих было намного больше.. Владимир К. предложил новое место, только исходя из выше озвученных соображений..

Девочки и мальчики не ссорьтесь..

Никто и не ссорится.

А я предложил только одну вещь, - решения организатора ПФ (как бы он не назывался и кто бы это на данный ПФ не был), - окончательны и обжалованию не подлежат. Тогда ПФ-ы будут проводиться нормально, и народ будет собираться.

Опубликовано

На мой взгляд, нужно установить правило, по которому пожелания могут быть любые (без шантажа, как у Sweety), но окончательное решение по дате, времени и месту должен принимать Организатор. И его решение не должно оспариваться, тем более капризным шантажом.

Уважаемый Владимир К. и в каком же, позвольте уточнить, из пробелов вы изволили усмотреть шантаж, да еще и капризный?????

У меня аж сердце разболелось от возмущения, теперь значит, если не нравится, так надо тихонько сидеть и не мешать ВК вести за собой народ....

Пардоньте, необдуманный поступок мой простите мне, как же это я так, погорячилась видать, поделилась впечатлениями, а надо было просто кивать на все, что говорит ВК. Тогда бы не назовали меня капризной шантажисткой......а теперь все, все пропало, клеймо на всю жизнь......... :angel:

Опубликовано

Мы, между прочим, самые простые мушкетеры на свете!!! :angel: ПРАВДА ЖЕ ДЕВОЧКИ????

Просто мы не берем что дают, а берем только то, что хОчим... и в НАЙГХТ РОУЗ мы не хОчим...

некоторые из нас туда заскакивали - опробованы были:

- паста - ничего не могу плохого сказать...

- мясо в горшочке - недосол...в общих чертах сойдет

- мясо "ТИПА ЖАРЕННОЕ" - ацтой...вареное оно...

- еще одно мясо "ТИПА ЖАРЕННОЕ" - та же картина

- роллы с угрем и с лососем - не просто ацтой, ацкий ацтой....это не есть место для сусистов-гурманов...

- чо-то еще, чо забыла...

- обслуживание - вапще нетниаднавослова............................

РВС РУЛИТ!!!!!!!! :cheer:

2 Sweety, - см. выделенный фрагмент.

Касательно Ваших эскапад касательно ВК, - при чем здесь я? Место определял ПФ-управитель.

Снял с себя он полномочия именно после Вашего поста.

Опубликовано

2 Владимир К.

Я все поняла, уважаемый, конечно, нежелание идти в этот самый Роуз - это безусловно - капризный шантаж.

Клеймо обязуюсь не выводить.

Опубликовано

2 Владимир К.

Я все поняла, уважаемый, конечно, нежелание идти в этот самый Роуз - это безусловно - капризный шантаж.

Клеймо обязуюсь не выводить.

Это Вы не мне, а Ренату объясняйте.

Опубликовано

Это Вы не мне, а Ренату объясняйте.

Да... ребята лично мне сложно между Вами разорваться.

Народ тогда просто предпочтет никуда не идти...

Я ТОЖЕ НИКУДА НЕ ПОЙДУ, ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ ДАЛЬШЕ... :angel:

СОСКУЧИЛАСЬ И ВСЕХ ХОЧУ УВИДЕТЬ!!! Прошу прощения за эго... :cheer:

Хотелось чтобы было весело и хорошо именно с ВАМИ И ВСЕМ...

Ну какой ПФ без ВК и Sweety... :cheer:

А пойдем-ка сначала в РВС, а потом Найт Роуз... :cheer:

Опубликовано

Да мы с АдвоКотом как-то и не ссорились... :angel:

Я так и думал. Ура!!! Да разольется влага богоугодная по перефирии телесной :cheer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования