Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Владимир К

И чо эт вы вдруг на Рената стали кивать? Он про шантажистку Sweety ни слова не сказал...а то что полномочия с себя снял, так это очень просто объяснить - вчера просто был не мой день... :))

Я абсолютно уверена, что Ренат сам может за себя постоять...посидеть и даже полежать, а Вы в данной ситуации то ли сейлор мун новоявленный, то ли просто что-то не то в РОУЗЕ съели...

2 РЕНАТ

Вы на полном серьезе из-за моего поста сняли с себя полномочия?

Изменено пользователем sweety
  • Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Эй, хорош демагогией заниматься!

Точку в решении ставит Д.Тенелов! Он сейчас - и.о. ПФ-управителя! Читайте тему внимательно!!! :angel:

Опубликовано (изменено)

И эти люди называеют нас замороженными!!!! :angel: Фигова туча страниц и никак не определятся!

А вот это мне нравится! "Решения организатора ПФ НИКОМУ НЕ ОСПАРИВАТЬ!!!" (При этом организаторов уже три штуки)

Изменено пользователем qwert
Опубликовано (изменено)

И эти люди называеют нас замороженными!!!! :cheer: Фигова туча страниц и никак не определятся!

Будьте, кто-нибудь, так добры, отключите функцию разморозки - уже горелым воняет и дымок глазки режет. :angel:

Для танкисток - Д.Тенелов придёт и всех помирит!!! :cheer:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Для танкисток - Д.Тенелов придёт и всех помирит!!!

Ага! Придет! Только - куда? Будет бегать между двумя ПФ (один- где-то там, а другой- совсем не там) и мирить-мирить-мирить!

Опубликовано

Ага! Придет! Только - куда? Будет бегать между двумя ПФ (один- где-то там, а другой- совсем не там) и мирить-мирить-мирить!

А вам не в напряг будет между Алма-Атой и Астаной курсировать? Туда-сюда... туда-сюда... :angel:

Опубликовано

Не, мне не в напряг. Мы все дружно соберемся на катке, покатаемся (ме-едленно так, замороженно) , а потом также дружно пойдем пить чай и синхронно есть пирожные. Не то, что некоторые (кто в Роулз, кто по дрова).

Опубликовано (изменено)

Не, мне не в напряг. Мы все дружно соберемся на катке, покатаемся (ме-едленно так, замороженно) , а потом также дружно пойдем пить чай и синхронно есть пирожные. Не то, что некоторые (кто в Роулз, кто по дрова).

Ну, даже и не знаю теперь, что и возразить-то! :)

Н, тогда, зато по всей Алма-Ате будут красиво расставлены замороженные фигурки алматинских юристов. Ими собираются украсить различные заведения и дома... Правда, красотища, дух захватывает? :angel:

P.S. Эээх, Тенелов-то молчит, молчун эдакий... Кого б еще в ПФ-правители заделать? А может, Лоскутов согласится? Дети! Давайте-ка все дружно позовём Дедушку Мороза Игорь Юрьевича! Игорь Юрьевич, просим - просим... :cheer:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Тогда приезжайте сначала к нам. Надо же где-то замораживать алматинских юристов. Мы поможем! (Взял алматинского юриста, окунул в Ишим, выловил из Ишима - и фигурка готова!)

Опубликовано

Тогда приезжайте сначала к нам. Надо же где-то замораживать алматинских юристов. Мы поможем! (Взял алматинского юриста, окунул в Ишим, выловил из Ишима - и фигурка готова!)

Ага. А если их по частям замораживать и откалывать замороженное - куча всяких забавных сувенирчиков получится! :angel::cheer: :cheer:

Опубликовано

Да мы с АдвоКотом как-то и не ссорились... :angel:

Как это не ссорились? Кто это не ссорились? Ты это кому сказал, а? Ну ты ваще в натуре щас за базар ответишь! :cheer:

Опубликовано

... Место определял ПФ-управитель. ...

Значицца, цитатками кидаемся? Ну ладно... Щас мы вам ответный удар влепим промеж фотодатчиков... Получайте -

... буду собирать голоса за РВС самолично.....

Ну и как, будем оспаривать мнение ПФ-управителя, и всякими казуистиками выворачиваться, а? :angel:

Опубликовано

Как это не ссорились? Кто это не ссорились? Ты это кому сказал, а? Ну ты ваще в натуре щас за базар ответишь! :angel:

ну не подрались же)))) а ссора без драки - не ссора)))))))))

Опубликовано

Ну и как, будем оспаривать мнение ПФ-управителя, и всякими казуистиками выворачиваться, а?

а как насчет того, что я уже снял с себя все полномочия? или слова обратной силы не имеют?)))

Опубликовано

Ребята, а новичкам тоже можно приходить на ПФ? :angel:

Блин, какие бездушные люди кругом. Истинно, что отморозки. Сердце у них у всех ледяное - факт. Ни один из этих упырей в человечьем обличье не обратил внимания на оригинальный вопрос Marco. Вот сколько ПФ собираются, хоть бы кто-то спросил - "мол, можно новичкам?" Все ж обычно ломятся без спросу. Вот нашелся человек вежливый, воспитанный, спрашивает - нет, все собой заняты, свои интересы лоббируют - кто официантками тупыми соблазняет, кто в шведскую семью швабский домик уволочь норовит, кто соджу критикует (капли при этом не нюхнувши)...

И ни один из этих склочных скандалистов (кроме меня) не откликнется... Да, кстати, откликаюсь - Marco, я лично Вас приглашаю - не бойтесь, приходите. От злобных киборгов защитю, как нефиг делать. Патронов у меня на сотню таких роболойеров хватит.

Опубликовано

а как насчет того, что я уже снял с себя все полномочия? или слова обратной силы не имеют?)))

А ты определил место до снятия полномочий! И вообще, что это такое? Ты в каком виде перед людьми тут предстаешь? Ну-ка надень полномочия обратно, как следует, и застегни на все пуговицы!

Опубликовано

И все-таки, с чего Вы почтенейший Ренат решили снять с себя полномочия? Может, мы сможем Вас вернуть? :angel:

Опубликовано

2 РЕНАТ

Вы на полном серьезе из-за моего поста сняли с себя полномочия?

конечно да ))) гы-гы-гы

нет канешна.... просто посмотрел как у нас все несерьезно получается и решился....

в игрушки я еще в садике наигрался :angel:

Опубликовано

конечно да ))) гы-гы-гы

нет канешна.... просто посмотрел как у нас все несерьезно получается и решился....

в игрушки я еще в садике наигрался :cheer:

Ага.. Теперь еще две страницы будем пальцем в друг друга тыкать и нового ПФ-управителя выбирать. :cheer: А потом еще три - обсуждать где ж пообщаться. Как-то совсем не интересно. Вот прошлый ПФ, к сожалению, пропустила, на этот очень хотела попасть, но видимо не судьба.. Люди, ну какая разница, в какой обстановке водку пьянствовать, главное же с кем. А мне одинаково хочется пообщаться и с господином АдвоКотом, и с Владимиром К, и с Сакурой, и вообще со всеми вами. :angel: :cheer:

Опубликовано

Marco, я лично Вас приглашаю - не бойтесь, приходите. От злобных киборгов защитю, как нефиг делать. Патронов у меня на сотню таких роболойеров хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования