Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все, пошел водку с пивом пить....

Нет, вы поглядите ж, каков засранец умник! Водку пить - пей, пивом запивай - легко. Но сказать же должен! Должен! Да! ГДЕ это всем остальным-то делать, а???!!! :angel: Оставил народ в нараскаряке какой-то, сразу видно, Ренат - будущий великий демократ и политически значимый в скором пуп. :cheer:

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нет, вы поглядите ж, каков засранец умник! Водку пить - пей, пивом запивай - легко. Но сказать же должен! Должен! Да! ГДЕ это всем остальным-то делать, а???!!! :angel: Оставил народ в нараскаряке какой-то, сразу видно, Ренат - будущий великий демократ и политически значимый в скором пуп. :cheer:

Все товарисчи идем в РВС, помнится первоначально так порешали... :cheer:

Опубликовано (изменено)

Все товарисчи идем в РВС, помнится первоначально так порешали... :cheer:

Та-ак... Уже четвертый (ая) управитель(ница) ПФ. :angel:

Изменено пользователем qwert
Опубликовано

Та-ак... Уже четвертый (ая) управитель(ница) ПФ. :cheer:

"Поучайте своих паучат". :angel:

А у нас, в Алматы - демократия! Захотим - все сразу станем одновременно ПФ-управителями! :cheer:

Опубликовано

"Поучайте своих паучат". :angel:

А у нас, в Алматы - демократия! Захотим - все сразу станем одновременно ПФ-управителями! :cheer:

Ну тогда объявляю себя ПФ-управительницей. Быстро все собрались, приехали в Астану и на каток, на каток! (Решения ПФ-управительницы обжалованию не подлежат)

Опубликовано

Та-ак... Уже четвертый (ая) управитель(ница) ПФ. :angel:

Ну что Вы Рахметова, на лавры ПФ управительницы никоим образом не претендую... :cheer:

В "РВС" я бы однозначно самостоятельно не пошла...По той простой причине, что мне допустим нравятся совершенно другие места для посиделок.

ПФ организатор должен выносить на обсуждение несколько вариантов, а большинство выбирает и голосует куда пойти.

Соотвественно, если Ринат будет тащить меня в совершенную тьмутаракань, поскольку он так решил, простите нафига мне это надо, это уже полный бред...

Найт Роуз - музыка громкая, а народ разговаривать и общаться придет, а перспектива орать собеседнику в ухо или же напрягать свои ушные перепонки меня совершенно не прельщает.

Опубликовано

Поэтому я за "РВС"...

ПФ управитель снял с себя обязательства. Думаю. что многие со мной согласятся, что Данияр Тенелов прекрасно выполнит роль организатора этого ПФ...

Опубликовано (изменено)

Ну что Вы Рахметова, на лавры ПФ управительницы никоим образом не претендую... :cheer:

В "РВС" я бы однозначно самостоятельно не пошла...По той простой причине, что мне допустим нравятся совершенно другие места для посиделок.

ПФ организатор должен выносить на обсуждение несколько вариантов, а большинство выбирает и голосует куда пойти.

Соотвественно, если Ринат будет тащить меня в совершенную тьмутаракань, поскольку он так решил, простите нафига мне это надо, это уже полный бред...

Найт Роуз - музыка громкая, а народ разговаривать и общаться придет, а перспектива орать собеседнику в ухо или же напрягать свои ушные перепонки меня совершенно не прельщает.

Читайте внимательно, Сакура. Не знаю как в Найт Роузе,(не был в этом заведении) а в Блэк Роузе - ну не-ту, нету, НЕТУ громкой музыки в том зале, который определялся для проведения ПФ!!! Тихо там, а громкая музыка вместе с певицей хорошей и шоу-балетом, - в соседнем, , который напротив! Встать из за стола, перейти холл, - и пожалуйста, окунайся в атмосферу громкой музыки и танцев "буду умирать молодым"! Не хочешь танцевать, хочешь разговаривать и общаться с друзьями, - сиди за столом и общайся, все слышно!

Насчет тьму-таракани, - какая же это тьму-таракань, - Сейфуллина\Маметовой? В 2-х шагах от ЦУМ-а!?

Насчет демократии что большинством голосов решают, а ПФ-организатор исполняет как мальчик на побегушках, - увольте. Одни диффчонки капризно хочУт туда, другие, - сюда, а третьи, - ни туда ни сюда не хОчут, - а он бегать должен по всем местам!? Дата, - то же самое, - каждый высказывает свое мнение, у всех свои дела, и пока ПФ-организатор твердо не назовет место, дату и "час-х", - так и будет разногласие во мнениях.

Вы сами знаете, Сакура, опыт имеете, каково это, - народ собирать, и вопрос не только в том, чтобы один раз съездить, договориться и столики заказать...Хотя это тоже, при занятости у всех нас, при загруженности на работе и вечерних "пробках" - гиморр немаленький...Это, - убедить народ, в первую очередь, что будет интересно, весело и в конце концов, - полезно, встретиться в реале, а не в виртуале...Тогда все мы, занятые работающие люди, откладываем другие дела и приходим.

В первую очередь, - и мое мнение сложившиеся (даже если Ренат его деликатно будет опровергать), - моя позиция возникла в силу проявленного неуважения к Ренату, к его усилиям, его труду (уже не первый ПФ!!!), направленному на всеобщее благо. Сколько ПФ уже Ренат организовал, а, пока нам всем было некогда? Человек тихо и без лишнего шума организовывал все, приезжал первым "как штык" (сказано в 19-17, - в это время он уже сидел и ждал всех), уезжал последним, составлял компанию наиболее активным...И теперь, в итоге, - мы утратили такого незаменимого организатора... Данияр Тенелов, при всем уважении к нему, - фигура ненадежная для функций постоянного организатора ПФ... :cheer: В силу занятости. Так и норовит куда-нить в командировку свалить, или на парламентские слушания, :angel: или на заседания рабочих групп в правительстве... :ahez:

Так что мое мнение, - надо просить Рената вернуться к своим полномочиям (лично просить буду), и установить, - что окончательное решение по месту, времени и дате, - за ним.

Если Ренат согласится, - обещаю лично, что используя свой имеющийся опыт проведения встреч в реале, именуемых ПФ (народ помнит, что когда-то я часто организовывал сии мероприятия), - помогу всячески, подтяну всех, кого смогу (включая полузабытые легендарные персонажи типа Ханса), и иным способом окажу Ренату всяческое содействие, в том числе и своим присутствием в том заведении, которое он определит.

За сим все, я все сказал, кого как-то задел (имею в виду в первую очередь уважаемую Sweety), - оч прошу :cheer::ahez::ma: не обижаться на меня, ибо я воюю только всеобщего блага для, и всех Вас, коллеги, уважаю и симпатизирую Вам, и скучаю без встреч с Вами в реале!

PS: Предложение насчет Блэк Роуза остается в силе, предлагаю это определить окончательно Ренату (если общество уговорит его вернуться к своим общественно значимым и полезным обязанностям).

PPS: Делаю Ренату публичную оферту вернуться к исполнению своих обязанностей, хотя бы для проведения предстоящего ПФ. Дату, место и время проведения этого ПФ. Если Ренат соглашается, предлагаю:

1. Данный опрос закрыть, в силу проявившихся эмоциональных "напрягов" и изначально чрезмерно большого списка, в который не попали определенные заведения. О дате, времени и месте предстоящего ПФ известить в новой теме.

2. Помимо новой темы, открыть новый опрос, в котором поставить в первую очередь следущие вопросы:

Касательно полномочий ПФ-управителя с постановкой таких вопросов:

а. ПФ-управитель, - лицо, технически и организационно исполняющее поручения сообщества, определяющего большинством голосов факт, место, дату и время проведения планируемого ПФ (да, нет)

б. ПФ-управитель, - лицо, выдвигающее предложения по проведению ПФ (по просьбам трудящихся), принимающее окончательное решение по результатам совещательного обсуждания касательно места, даты и времени проведения планируемого ПФ.(да, нет)

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Я пожалуй займу позицию НИВАВОДОЧКИ - если соберетесь приду... :angel:

Опубликовано

Я пожалуй займу позицию НИВАВОДОЧКИ - если соберетесь приду... :cheer:

Пескари Вы премудрые, в своих раковинах! :angel:

Опубликовано

:cheer:

Очередная сходка форумчан, для поглощения пива-водки :cheer: и съестного планируется на 27 октября 2006 года.

Место проведения выберем коллегиально.... :cheer:

Время как-обычно - 19-17 вечера.... :ahez:

:angel:

Я так понимаю коллегиально - то бишь всем обсчеством? :ahez:

Опубликовано

Я так понимаю коллегиально - то бишь всем обсчеством? :cheer:

Вот, начинается, выдергивание древних цитат из контекста...А доводы по трудностям организации, связанные с "кто в лес, кто по дрова", основанные на личном опыте (сама же организовывала ПФ, Сакура), - почему-то не учитываются!

Ренат, - проголосовал НОГАМИ против такой "площадной демократии", отказавшись от полномочий организатора ПФ. В итоге, что получилось? Если дальше такой бардак будет продолжаться, ПФ вообще не состоится. :angel:

Ладно, сейчас действительно я все сказал. Пусть народ высказывается, я уж почитаю лучше.

Опубликовано

Господа у новых ворот! Я поддерживаю Владимира К! Всё правильно. Конец анархизму и нигилизму! Ренат - забери свои регалии, начинай управлять.

З.Ы. Ей-богу, Владимир К истину глаголет. Хотелось бы сказать "А давайте...", но нииии, ни за что. "А давайте..." к нам не применимо, поэтому, лично я согласен с постом Владимира и, в подтверждение позиции, в 19 часов 17 минут нуль-нуль секунд буду в "Блэк Роуз" 3-го числа.

Опубликовано

привет всем...

значит так... ПФ управство брать на себя не буду, но третьего числа , ноября месяца, сего года буду сидеть в большом ВИПЕ в "Фигегознает какой РОЗЕ" на Сейфуллина ниже Маметовой по правую руку по ходу движения....

желающие могут присоединиться ко мне....

Заставлять-уговаривать никого не буду - никто не придет - сам посижу тихо-мирно, а придут - посидим весело и уютно....

Всем кому не нравится данное место попрошу собиратьтся ТАМ ГДЕ НРАВИТСЯ..... но без меня.... :angel:

Опубликовано

привет всем...

значит так... ПФ управство брать на себя не буду, но третьего числа , ноября месяца, сего года буду сидеть в большом ВИПЕ в "Фигегознает какой РОЗЕ" на Сейфуллина ниже Маметовой по правую руку по ходу движения....

Заставлять-уговаривать никого не буду - никто не придет - сам посижу тихо-мирно, а придут - посидим весело и уютно....

Всем кому не нравится данное место попрошу собиратьтся ТАМ ГДЕ НРАВИТСЯ..... но без меня.... :cheer:

Обещаю быть в 19 часов 17 минут в "Такженезнаюкакой Роуз" на четной стороне Сейфуллина, ниже Маметовой. :angel:

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

привет всем...

Всем кому не нравится данное место попрошу собиратьтся ТАМ ГДЕ НРАВИТСЯ..... но без меня.... :cheer:

Третьего в "Фигегознает какой РОЗЕ" :angel:

Опубликовано

привет всем...

Безусловно присоединюсь. :angel::cheer::cheer::cheer::ahez: Как обещал, кого в моих силах, - с"агитирую.

Опубликовано

А это не больно? :angel:

"Что вы, что вы, Феликс Эдмундович! Исключительно пгхриятно, особенно когда ти и согхратник сидите в одиночном кагхрцегхре!"(С) Бородатый анекдот про Вождя

Опубликовано

"Что вы, что вы, Феликс Эдмундович! Исключительно пгхриятно, особенно когда ти и согхратник сидите в одиночном кагхрцегхре!"

:angel: Жуть, Владимир Ильич Палыч!

З.Ы. Всё, вроде. Все вопросы по ПФ провентилированы. А, нет, я вспомнил!!! У меня вопрос есть! "А новичкам можно?" :cheer:

Опубликовано

кстати....

все кто захочет прийти.... маякните мне сообщением...

чтоб я мог определится с количеством посадочных мест :angel:

только не тяните... время мало осталось :cheer:

Опубликовано

маякните мне сообщением...

Это как - "сообщением"??? Я думал, маяк только от реальной травы идёт.

:angel:

Опубликовано

Это как - "сообщением"??? Я думал, маяк только от реальной травы идёт.

:cheer:

Маяк - это сооружение, расположенное на береговой линии, предназначенное для определения положения судна на траверсе :angel:

Опубликовано

РЕНАТ, я очень рад твоему возвращению!

С форумчанами готов сидеть хоть в вокзальной забегаловке, а уже тем более в ФИГЕГОЗНАЕТКАКОЙ Розе. Потому что ценю в первую очередь общение. Так что меня тоже в расчет берите.

Кстати, подозреваю, что вряд ли все будут читать все 17 страниц темы. Может РЕНАТ еще раз ТОЧНО даст указания относительно названия заведения, а то лично я не понял какой это РОУЗ - то ли НАЙТ, то ли БЛЭК.

Опубликовано (изменено)

Место:BLACK ROSE(вниз по Сейфуллина, ниже Маметовой справой стороны, ниже GROSa)

Дата: 03 ноября

Время: 19-17

Изменено пользователем P_E_H_A_T
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования