Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валикос писал(а):

Я как зайду в супермаркет, и сразу к Пиву! :cheer:

И его там много, и такое красивое и разное ..

Я как посмотрю на него пристально, как представлю, какое оно вкусное и .... :angel:

- сразу бегу в молочный раздел за кефиром! :cheer:

Я чегойто не понЯл... это было согласие прийти на ПФ? :cheer:

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

P_E_H_A_T писал(а):

а что с ней?

захочет - придет.... МЫ ВСЕМ РАДЫ))

кстати, а Вы соизволите быть? :angel:

Как то вот оно - осадок непонятный, если время залечит... :cheer:

Опубликовано (изменено)

Сакура писал(а):

Как то вот оно - осадок непонятный, если время залечит... :angel:

Осадок? хм...

бросьте Вы Сакура... не надо помнить плохое-старое...

Кто старое помянет тому глаз вон (С) кажется так звучит поговорка )))

буду ОЧЕНЬ ждать

Изменено пользователем P_E_H_A_T
Опубликовано

Владимир К писал(а):

То есть мы с Вами, Мишаня, будем его держать, а Ренат (у него аргументы послабже), - аргументировать! :

Кто о чём, а я, как всегда, за объективность! :cheer:

У меня удар аргумент - моя гордость в соревнованиях на автоматах, замеряющих силу удара аргумента. Без балды, спасибо Аникину - заслуженнейший тренер бокса РК, дай бог ему здоровья, долго меня воспитывал. Но, несмотря на это, думаю, что аргументы Рената вряд ли будут "послабже". В отличие от нас, Ренат в зал ходит, штангой аргументизм повышает. Что никак не отразится в хорошую сторону на внешности АдвоКота после столь конструктивного диалога. :cheer:

Я конечно, понимаю, что, по-любому, то что мы ему таким образом будем аргументировать - чистейшая самооборона, не больше. Но АдвоКот явно всё не так поймёт - он же умный, простых аоргументов с двух ударов может и не понять... :angel:

Опубликовано

P_E_H_A_T писал(а):

Осадок? хм...

бросьте Вы Сакура... не надо помнить плохое-старое...

Кто старое помянет тому глаз вон (С) кажется так звучит поговорка )))

буду ОЧЕНЬ ждать

Мне просто не нравится, когда что-то навязывают - и действуют по принципу не нравится не приходи.

Спасибо за приглашение :cheer: . Пожалуй в этот раз воздержусь... :angel:

Опубликовано

Сакура писал(а):

Мне просто не нравится, когда что-то навязывают

Вот правильно. "Блэк Роуз" - дело добровольное, а не так, что хочешь - идёшь, не хочешь - не идёшь! :cheer::angel: :cheer:

Опубликовано

P_E_H_A_T писал(а):

кстати....

все кто захочет прийти.... маякните мне сообщением...

чтоб я мог определится с количеством посадочных мест :cheer:

только не тяните... время мало осталось :angel:

Ренат,

"запишите" меня тоже.

с ув.

Ажар

Опубликовано

Сакура писал(а):

Мне просто не нравится, когда что-то навязывают - и действуют по принципу не нравится не приходи.

Спасибо за приглашение :angel: . Пожалуй в этот раз воздержусь... :cheer:

Ну...Надумаете, - приходите. :cheer: Будем рады!

На этот ПФ я активно содействую Ренату в активизации нашего юридического сообщества....Как там Сакура в свое время говорила, - "Смелее, это энергичный танец!" :cheer:

Так что активнее, коллеги, активнее!

Будем надеятся, что народу будет множество, и будет весело и интересно!

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Ну...Надумаете, - приходите. :cheer: Будем рады!

На этот ПФ я активно содействую Ренату в активизации нашего юридического сообщества....Как там Сакура в свое время говорила, - "Смелее, это энергичный танец!" :cheer:

Так что активнее, коллеги, активнее!

Будем надеятся, что народу будет множество, и будет весело и интересно!

И Вам спасибо... :cheer:

А ну-ка и мы пожалуй соберем оппозицию - и бум пить в "РВС"... :ahez:

3 НОЯБРЯ в 19 15 в "РВС" - на Фурманова и чуть ниже Казыбек би...

Смелее товарисчи "Это энергичный танец!!!" :angel:

Опубликовано

Почему я за «РВС» - :cheer:

1. Демократичные цены;

2. Непринужденная, ненапрягающая атмосфера, соответствующая предстоящему празднику;

3. Удобное месторасположение;

4. Нормальная кухня;

5. Внимательное обслуживание.

ТОВАРИЩИ – КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ПО КАКИМ –ЛИБО ПРИЧИНАМ ИДТИ в «БЛЭК РОУЗ» - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :angel:

Надеюсь будет весело и хорошо!!! :cheer:

Опубликовано

Сакура писал(а):

И Вам спасибо... :cheer:

А ну-ка и мы пожалуй соберем оппозицию - и бум пить в "РВС"... :cheer:

3 НОЯБРЯ в 19 15 в "РВС" - на Фурманова и чуть ниже Казыбек би...

Смелее товарисчи "Это энергичный танец!!!" :angel:

Что-то я совсем запуталась... : РВС /// Блэк Роуз... куда прикажете идти :cheer:

...ааа всё понятно, с 19:17 до 24:00 РВС, затем с 24:00 и до зари в Блэк Роуз(там вроде живая музыка)?

Так?

Опубликовано

Belle писал(а):

Что-то я совсем запуталась... : РВС /// Блэк Роуз... куда прикажете идти :angel:

...ааа всё понятно, с 19:17 до 24:00 РВС, затем с 24:00 и до зари в Блэк Роуз(там вроде живая музыка)?

Так?

Belle :cheer: - есть два варианта идти в "РВС" или "Блэк Роуз"...

Выбирайте...

Я буду очень рада, если выберете "РВС" :cheer:

Опубликовано

РЕНАТ!!! :cheer:

Давайте все же перенесем ПФ в "РВС"!!!

Решение идти в "Блэк Роуз" по сути является решением только ВК и Вас...

Многие не хотят туда идти и пожалуй я с ними соглашусь, поскольку должно учитываться мнение большинства!!! :angel:

Опубликовано

Сакура писал(а):

Belle :cheer: - есть два варианта идти в "РВС" или "Блэк Роуз"...

Выбирайте...

Я буду очень рада, если выберете "РВС" :cheer:

Я прям как та лиса: и в красивые хочется, и в умные :angel:

Шо делать? :cheer: Народ, что творится? Кто нибудь может объяснить?

Иначе, как всегда придется на работе заторчать, чтобы никого не обидеть!

Опубликовано

Belle писал(а):

Я прям как та лиса: и в красивые хочется, и в умные :cheer:

Шо делать? :angel: Народ, что творится? Кто нибудь может объяснить?

Иначе, как всегда придется на работе заторчать, чтобы никого не обидеть!

Я думаю, что не придется - думаю, что РЕНАТУ хватит здравомыслия и такта, чтобы перенести ПФ в "РВС"...

:cheer:

Опубликовано

РИНА - пошли в "РВС" - думаю, что в этом случае к нам присоединятся и господин Адвокот и Sweety... :angel:

Опубликовано

Сакура писал(а):

Я думаю, что не придется - думаю, что РЕНАТУ хватит здравомыслия и такта, чтобы перенести ПФ в "РВС"...

:angel:

Алима, я не собираюсь выбирать, становиться ослом среди стога сена и овса.....

кто захочет - прийти хоть в Роуз хоть в РВС прийдет - если появилась здоровая оппозиция - я только рад...

хотелось конечное собраться прежним коллективом, но если в нашем демократическом обществе появилась возможность проявить себя и мнение другого "большинства" ПФчан - вперед !!!!!

думаю как нибудь сможем объединить два течения ПФов....

такчто как будет так и будет....

Опубликовано

sweety писал(а):

Мы, между прочим, самые простые мушкетеры на свете!!! :angel: ПРАВДА ЖЕ ДЕВОЧКИ????

Просто мы не берем что дают, а берем только то, что хОчим... и в НАЙГХТ РОУЗ мы не хОчим...

некоторые из нас туда заскакивали - опробованы были:

- паста - ничего не могу плохого сказать...

- мясо в горшочке - недосол...в общих чертах сойдет

- мясо "ТИПА ЖАРЕННОЕ" - ацтой...вареное оно...

- еще одно мясо "ТИПА ЖАРЕННОЕ" - та же картина

- роллы с угрем и с лососем - не просто ацтой, ацкий ацтой....это не есть место для сусистов-гурманов...

- чо-то еще, чо забыла...

- обслуживание - вапще нетниаднавослова............................

РВС РУЛИТ!!!!!!!! :cheer:

Мой знакомый сказал почти тоже самое -

"на меня они произвели впечатление своершенно минусовое.

Кухня с претензией на шик, на деле - так себе. Японскую кухню им смело можно из меню исключать - ни готовить, ни подавать ее не умеют. Васаби ядовитого цвета, с кислотными оттенками. Из гуаши готовили, что ли..."

Опубликовано

Сакура писал(а):

Мой знакомый сказал почти тоже самое -

"на меня они произвели впечатление своершенно минусовое.

Кухня с претензией на шик, на деле - так себе. Японскую кухню им смело можно из меню исключать - ни готовить, ни подавать ее не умеют. Васаби ядовитого цвета, с кислотными оттенками. Из гуаши готовили, что ли..."

Ващето у васаби всегда ТАКОЙ цвет.....

дело не в пище, хотя она так уж плоха, как её многие описывают - проверено лично мной.... ну да, имеется некоторые недожаренности - но это зависит от заказа - можно с кровью, а можно и зажаристей...

морская живность приготовлена вполне терпимо....

такчто дело не в пище, а принципе.....

Опубликовано

РЕНАТ!

Ну раз вы так с ВК порешали, при этом совершенно игнорируя мнение остальных - мне очень жаль.

Я не иду только из-за этих соображений и не только я...

При этом мне, как Данияру Тенелову в принципе все равно куда идти, главное компания... в Каскелен правда далековато... :angel:

Но в данном случае, надо уважать не только мнение, но и друг друга тоже.

Грустно и глупо...

Ладно отговаривать остальных нехорошо.

Склоняюсь в восточном реверансе...

Ребята все на ПФ - "Блэк Роуз" :cheer: .

Опубликовано

P_E_H_A_T писал(а):

Ващето у васаби всегда ТАКОЙ цвет.....

дело не в пище, хотя она так уж плоха, как её многие описывают - проверено лично мной.... ну да, имеется некоторые недожаренности - но это зависит от заказа - можно с кровью, а можно и зажаристей...

морская живность приготовлена вполне терпимо....

такчто дело не в пище, а принципе.....

АААААААааааа - не могу согласиться при всем уважении к тебе - у Васаби нежно салатовый цвет... :angel:

Опубликовано

Сакура писал(а):

РЕНАТ!

Ну раз вы так с ВК порешали, при этом совершенно игнорируя мнение остальных - мне очень жаль.

Я не иду только из-за этих соображений и не только я...

При этом мне, как Данияру Тенелову в принципе все равно куда идти, главное компания... в Каскелен правда далековато... :angel:

Но в данном случае, надо уважать не только мнение, но и друг друга тоже.

Грустно и глупо...

Ладно отговаривать остальных нехорошо.

Склоняюсь в восточном реверансе...

Ребята все на ПФ - "Блэк Роуз" :cheer: .

Ключевые фразы выделены.

Дай Бог, больше никто других вариантов предлагать не будет...

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Что-то я многое пропустил... Опять разброд и шатания. Происки оппортунистов и левоуклонистов. А мы скажем прямо: этот "термидор от Арматур-батыра" не пройдет!

Мало того, что ему поблажку сделали, сдвинув дату на 3 ноября (что вообще возмутительно - праздновать годовщину Великой (!) ОКТЯБРЬСКОЙ (!!) Социалистической Революции - в ноябре! Ну не абсурд ли, товарищи?!) - так он теперь еще в либеральное декадентство с привкусом махновщины нас тянет - черные розы, ему, вишь, понравились. Еще бы в "голубые мимозы"нас потянул...

Заявим решительное "НЕТ" этим мелокобуржуазным проискам! Сознательный офисный пролетариат и сочувствующая ему творческая интеллигенция давно сделали свой выбор и не отойдут от него ни на шаг!

Тем более, что с мнением sweety относительно этой "Тшпре Кщыу", то бишь "Нигхт Росе" я абсолютно согласен.

Аццкий Ацтой - вот правильное название заведения. Впечатление от посещения описывается поговоркой - "наркоз был общий, но хирург был местный".

Несмотря на кучу вбуханных бабок и жуткое количество приватных кабинетов (это для комиссаров, чтоб туда девушек поручика Голицына и корнета Оболенского вести, а пока там южные корейцы заседают...) ребята не удосужились не то чтобы вышколить персонал, но даже слегка его поинструктировать. Для начала - официантка перманентно путала заказы. Потом приносила что-то два раза. На замечание о том, что этого не заказывали, и что это оплачиваться не будет, вступала в пререкания, и даже после вмешательства администратора в счете все равно оказались "лишние предметы". Отдельно - о музыке. Громкость запредельная. 120 децибел минимум. Для меня этого одного критерия (громкости музыки) достаточно, чтоб несмотря на всю фильдеперсовость заведения, оно в моих глазах опустились ниже уровня канализации. Тут же, кроме всего описанного, за этот грохот попросили оплатить по 250 Тг. с человека. Причем никто ни о чем не предупреждал, и нигде ничего об этом не сказано. Более того, этот дополнительный сбор возник в счете не сразу, а после того, как мы попросили вычеркнуть то, чего мы не заказали, или заказали, но не получили. Типа - "ах, вы хотите откорректировать счет? Ну ща мы вам поправим..." Умилило прощание официантки - "Приходите еще, может быть Вам в следующий раз не я попадусь..."

В итоге семейство АдвоКотячьих зареклось ходить в это место.

Просто я хочу идти со всеми вместе...и совершенно доверяю мнению господина Адвокота... :angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования