Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ключевые фразы выделены.

Дай Бог, больше никто других вариантов предлагать не будет...

ВК чой-то я не поняла - Вы что так боитесь других вариантов? :angel:

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

вообщето "здоровая конкуренция" или как её называют по другому "демократическая оппозиция"(хотя это может МОЯ ПФ организация является оппозиционной, а не главенствующей) не является ХОРОШИМ показателм на всем форуме.... можно сказать отвратительно все это....

Опубликовано

вообщето "здоровая конкуренция" или как её называют по другому "демократическая оппозиция"(хотя это может МОЯ ПФ организация является оппозиционной, а не главенствующей) не является ХОРОШИМ показателм на всем форуме.... можно сказать отвратительно все это....

Ренат, уж что отвратительно я незнаю...

Во первых - выдвинуть вашу кандидатуру в ПФ управители насколько помню первая двинула я...

Во вторых - наплевать на мнение других, было по меньшей мере невежливо.

В третьих - оппозиции нет, по той простой причине - я уважаю твое мнение и тебя.

Пссс - Я туда не иду, т.к., несогласна с такой постановкой - не нравится - не приходи.

Все... баста.

Опубликовано (изменено)

ВК чой-то я не поняла - Вы что так боитесь других вариантов? :angel:

Сакура, это уже просто смешно...Зачем Вы сбиваете с толку народ, занятых работающих людей, строящих свои планы заранее?

Нет, я не боюсь и не боялся любых вариантов. Мне на самом деле, где общаться с коллегами, лишь бы было интересно.

Это новое заведение (действительно с неопытными в большистве своем официантами, - решаемая в общем-то проблема), было предложено по одной основной причине, - редкое сочетание возможности и посидеть за столом, чтобы можно разговаривать, и при желании, - потанцевать (в первую очередь таковое желание возникает именно у девушек).

Акустика и расположение залов это позволяет, что совершенно не везде встретитишь. То есть, в большинстве других мест, в т.ч. и в РВС этом (был ПФ там пару лет назад), - или надо орать, перекрикивая музыку, или сидеть сиднем за столами, что, как показал опыт, скушно, особенно для новичков ПФ.

Второй, косвенной причиной, явилось то, что это заведение новое, в прямом смысле, - новая обстановка, антураж, кухня наконец.

Вот и все. Это я уже излагал.

О причинах моей настойчивости я уже писал тоже. Дело не в этом заведении...Читайте ранее. Меня вообще не было на форуме, когда Рената вынудили отказаться от своих полномочий.Повторяться не хочу. И тратить время и нервную энергию на это, - напрягает, чесслово. Других забот полно.

Собственно, полагаю, завершающую точку в этой теме поставит Ренат. Я считаю, этот опрос нужно закрывать, как исчерпавший себя.

А затем, в непосредственном приближении к дате ПФ, - открыть новый.

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Алимуш, я с табой! :cheer: Не люблю японскую кухню, нефильтрованное пиво, и ваще - первое слово дороже второва! Я РВС еще месяц назад для октябрьского пфа предложила, и все были за! :angel:

Опубликовано

Алимуш, я с табой! :cheer: Не люблю японскую кухню, нефильтрованное пиво, и ваще - первое слово дороже второва! Я РВС еще месяц назад для октябрьского пфа предложила, и все были за! :cheer:

Ну все, тогда пойдем сами в "РВС"...

Все завтра зарезервирую пару-тройку столиков. Кто захочет пойдет с нами... :angel:

Бескомпромиссным товарищам - ВК и Ренату - озвученное мной было лишь попыткой помочь Вам всех объединить и учесть мнение большинства...

Опубликовано

Ренат, уж что отвратительно я незнаю...

Во первых - выдвинуть вашу кандидатуру в ПФ управители насколько помню первая двинула я...

Во вторых - наплевать на мнение других, было по меньшей мере невежливо.

В третьих - оппозиции нет, по той простой причине - я уважаю твое мнение и тебя.

Пссс - Я туда не иду, т.к., несогласна с такой постановкой - не нравится - не приходи.

Все... баста.

Алима, постановка вопроса "не нравиться не приходи" чисто мой подход..... "переламываться перед другими" я перестал в своей жизни уже давно... прости конечное, но это так....

но чисто с тобой я смогу посидеть и в другом месте и вдругое время В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ и самое интерсное в любом преддложенном тобой месте...

а вот насчет этого ПФа не могу с тобой согласиться (не из принципа, а из подхода к жизни) Я буду находиться в том мепсте где решил....

Опубликовано

АААААААааааа - не могу согласиться при всем уважении к тебе - у Васаби нежно салатовый цвет... :angel:

может я канешна дальтоник - но именно такой цвет у вассаби в Роузе))))))))))))

Опубликовано

Алима, постановка вопроса "не нравиться не приходи" чисто мой подход..... "переламываться перед другими" я перестал в своей жизни уже давно... прости конечное, но это так....

но чисто с тобой я смогу посидеть и в другом месте и вдругое время В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ и самое интерсное в любом преддложенном тобой месте...

а вот насчет этого ПФа не могу с тобой согласиться (не из принципа, а из подхода к жизни) Я буду находиться в том мепсте где решил....

РЕНАТ!!! Да пойми же в конце концов - никто не заставляет тебя "переламываться перед другими". Это моя-то просьба?!

Что за ерунда!? И я с превеликим удовольствием могу и хочу посидеть с тобой где угодно... :angel:

Но ты же САМ один из первых предложил и был за "РВС"!!! Что изменилось??? :cheer:

Опубликовано

РЕНАТ!!! Да пойми же в конце концов - никто не заставляет тебя "переламываться перед другими". Это моя-то просьба?!

Что за ерунда!? И я с превеликим удовольствием могу и хочу посидеть с тобой где угодно... :angel:

Но ты же САМ один из первых предложил и был за "РВС"!!! Что изменилось??? :cheer:

Алима !!!!

посмотри тему !!! я НИКОГДА не предлагал РВС !!!, я просто забыл включить в тему опроса !!!!

и не обижайся на меня и на мои взгляды на проведение ПФа....

все что случится - должно случиться !!!! но все мы встретимся на следующем ПФе.... но организовывать я больше не хочу и наверное не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ !!!!!!!

пора тему зарыть а ещё лучше закрыть раз и навсегда....

Опубликовано

пора тему зарыть а ещё лучше закрыть раз и навсегда....

Еще одно подтверждение: не умеют юристы общаться. Прально, нафиг эти пивные форумы! Если даже по поводу места сбора договориться люди без взаимных обид не могут, то как они пить-то вместе будут?! :cheer:

Игореш, грохай весь этот раздел нафиг! :angel:

Опубликовано

Еще одно подтверждение: не умеют юристы общаться. Прально, нафиг эти пивные форумы! Если даже по поводу места сбора договориться люди без взаимных обид не могут, то как они пить-то вместе будут?! :ahez:

Игореш, грохай весь этот раздел нафиг! :cheer:

Ну вы, блин, даете!!! (Х/ф "Особенности национальной охоты") :ahez:

Народ, вот вы нашли об чем спорить , елы-палы. :ma:

Может это нам, колхозникам с периферии, непонятны ваши причуды в выборе места пьянки, :cheer: но у нас как то пофигу где пить, лишь бы ( у РЕ научился) :angel: компания хорошая была и желание пообчаться. :cheer:

Опубликовано

Ну вы, блин, даете!!! (Х/ф "Особенности национальной охоты") :ahez:

Народ, вот вы нашли об чем спорить , елы-палы. :cheer:

Может это нам, колхозникам с периферии, непонятны ваши причуды в выборе места пьянки, :ma: но у нас как то пофигу где пить, лишь бы ( у РЕ научился) :angel: компания хорошая была и желание пообчаться. :cheer:

Да в принципе у многих ПФчан такие же взгляды - все равно где, главное с кем - но у кого то принципы не позволяют придерживаться этим принципам :ahez:

ну да ладно, все образуется :cheer: я в это верю.... :ma:

Опубликовано

2 Сакура

Дорогая, это действительно дело принципа - не прогибаться, РЕНАТ прав....

Тем более, когда прекрасная леди умоляет - прогнуться, значит просто растоптать прилюдно свою гордость, честь и достоинство....

На Владимира К не обижайся, такой уж он человек - если чего-то хочет, обязательно получит...хочет манипулировать людьми - манипулирует, играет людскими судьбами...хочет давит на чувтсва, самые сокровенные, например, на чувство "истинного мужчины" РЕНАТА.

Все эти приемчики давно извесны нам, но мы любим его таким какой он есть, и даже если обижаемся, оттаиваем, видя его непренужденную улыбку.

Ты, лучше, радуйся, что он не потащил всех опять в свой излюбленный ИМБИРЬ, а нашел новую достойную ... заведение....

Более того, фишка то в том, что ВК любит рулить с администарацией кабаков, ему это в кайф, так пусть покуражится...

ИТОГО:

РВС РУЛИТ ДУХОМ СОВИМ!!!!

потому, что РЕВОЛЮЦИЯ

потому, что на ФУРМАНОВА

потому, что ниже СОВЕТСКОЙ

потому, что рядом СОХО И БАНЗАЙ

потому, что УРА ТОВАРИЩИ!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!!

Опубликовано

На Владимира К не обижайся, такой уж он человек - если чего-то хочет, обязательно получит...хочет манипулировать людьми - манипулирует, играет людскими судьбами...хочет давит на чувтсва, самые сокровенные, например, на чувство "истинного мужчины" РЕНАТА.

нда уж... спасибо, раскрыли мне глаза ... в кавычках меня еще никто не склонял...

Опубликовано

2 Сакура

Дорогая, это действительно дело принципа - не прогибаться, РЕНАТ прав....

Тем более, когда прекрасная леди умоляет - прогнуться, значит просто растоптать прилюдно свою гордость, честь и достоинство....

Все эти приемчики давно извесны нам, но мы любим его таким какой он есть, и даже если обижаемся, оттаиваем, видя его непренужденную улыбку.

Ты, лучше, радуйся, что он не потащил всех опять в свой излюбленный ИМБИРЬ, а нашел новую достойную ... заведение....

Более того, фишка то в том, что ВК любит рулить с администарацией кабаков, ему это в кайф, так пусть покуражится...

ИТОГО:

РВС РУЛИТ ДУХОМ СОВИМ!!!!

потому, что РЕВОЛЮЦИЯ

потому, что на ФУРМАНОВА

потому, что ниже СОВЕТСКОЙ

потому, что рядом СОХО И БАНЗАЙ

потому, что УРА ТОВАРИЩИ!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!!

:angel: - в обед сбегаю зарезервирую... :cheer:

Опубликовано

нда уж... спасибо, раскрыли мне глаза ... в кавычках меня еще никто не склонял...

РЕНАТ - я не планировала Вас склонять, но если Вы настаиваете, ждем в РВСе :angel:

Опубликовано

Доброе утро всем,

Внимательно следила за всеми сообщениями

Владимир К, своими настойчивыми предложениями и прямым навызяванием (можете перечитать свои посты) Вы добились только одного - раскола ПФ.

Я думаю, Вы, как человек, уважающий своих друзей и любитель пообщаться, а также, как истинный дипломат, сейчас и в данном случае должны предложить компромисс, который не только устроит, но и удовлетворит всех.

По-моему мнению, это могут быть два варианта - или третье место, не Роза и не РВС, или же два раздельных ПФ, на которые опять же будут приглашаться все.

Уважаемый Ренат,

Я как один из первых основоположников ПФ могу уверить Вас, что Вы один из самых лучших организаторов. Поэтому, настойчиво прошу Вас не боятся трудностей и разногласий, а продолжать Ваше благородное дело! :angel:

Опубликовано

РЕНАТ - я не планировала Вас склонять, но если Вы настаиваете, ждем в РВСе :angel:

и Вы думаете, что он захочет Вас видеть и общаться с Вами?)))

Опубликовано

Есть один вариант. Судя по полемике (не сваре) в РВС соберутся в основном прекрасные дамы, а в Розе (не путать с РЕ) мужики. Ну значит посидят и те и другие, выпъют-закусят чем Бог послал, поговорят о том-о сем, часик, другой (с легкой грустью), а потом соскучатся друг по дружке. Опять же алкоголь сделает свое черное дело, захочется потанцевать и вот тут то и надо будет встречаться. Может даже на нейтральной территории, со слезами раскаяния, всепрощением, брудершафтами и всеобщим замирением. :cheer::angel: :cheer:

Опубликовано

Есть один вариант. Судя по полемике (не сваре) в РВС соберутся в основном прекрасные дамы, а в Розе (не путать с РЕ) мужики. Ну значит посидят и те и другие, выпъют-закусят чем Бог послал, поговорят о том-о сем, часик, другой (с легкой грустью), а потом соскучатся друг по дружке. Опять же алкоголь сделает свое черное дело, захочется потанцевать и вот тут то и надо будет встречаться. Может даже на нейтральной территории, со слезами раскаяния, всепрощением, брудершафтами и всеобщим замирением. :cheer::angel::cheer:

И, я даже знаю где...: в каком нить ночном клубе, или в боулинг-центре :cheer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования