Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Сакура

"истинного мужчины" РЕНАТА.

Sweety - не шали... :angel:

Ренат у нас и вправду настоящий полковник...

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дааааа. Вот так всегда. Правильно говорил наш 01 - не готов наш народ к демократии. Правило не знающее исключений - НЕЛЬЗЯ угодить ВСЕМ. Как только начинаются обсуждения где и чего лучше или хуже, сразу все начинает напоминать ГосДуму РФ времен середины 90-х. Я не знаю такого заведения Алматы, какое бы понравилось исключительно всем (да даже хотя бы процентам 70), особенно учитывая ценовой фактор.

Думаю, что спрашивать мнения форумчан в формате форума было ошибкой. Если бы просто назначили место, то может многие и не пошли бы, но не стали бы всячески выступать против, предлагать другие места и раскалывать форумчан на два и более лагеря. В общем урок получился поучительный (сорри за тавтологию). Зато теперь мы потеряли ПФ управителя и мало кто будет претендовать на эту должность в будущем. В общем система ПФ под угрозой. Браво (иронично хлопая в ладоши). Причем виноваты в этом ВСЕ без исключения (и я тоже). Как говорится за что боролись?

Опубликовано

Sweety - не шали... :angel:

Ренат у нас и вправду настоящий полковник...

Не просто полковник, он наш ГЕНЕРАЛИСССИМУССС ПФа - я действительно так считаю и уверена многие все со мной согласны. Он глыба несгибаемая, даже женскими мольбами...можно сказать гора, оплаканная девичьими ручейками...

МОЖЕТ ЕГО ВЫКРАСТЬ? мы знаем где и когда он будет....

Опубликовано

Доброе утро всем,

Владимир К, своими настойчивыми предложениями и прямым навызяванием (можете перечитать свои посты) Вы добились только одного - раскола ПФ.

Я думаю, Вы, как человек, уважающий своих друзей и любитель пообщаться, а также, как истинный дипломат, сейчас и в данном случае должны предложить компромисс, который не только устроит, но и удовлетворит всех.

Я никому и ничего не должен.

После некоторых высказываний в мой адрес у меня нет желания больше по этой теме общаться.

Знаете, - обвинения в манипуляциях людьми, - самое натуральное оскорбление.

Мотивацию свою я уже высказывал. Она совершенно иная. Читайте ранее.

Все, на этом заканчиваю обсуждение. У меня времени нет играть в виртуальные игры.

Если народ все же как-то соберется, - постараюсь поприсутствовать. Естественно, как говорилось ранее, - там, где будет присутсвовать Ренат, из искреннего уважения к его трудам на благо реальных встреч, и к нему лично. :angel:

Модератора прошу эту тему (опрос) удалить.

Опубликовано

Знаете, - обвинения в манипуляциях людьми, - самое натуральное оскорбление.

Извините, но я не обвиняла Вас в манипуляции людьми!

Жаль, очень жаль, что Вы не смогли пойти на компромисс....

Опубликовано

Дааааа. Вот так всегда. Правильно говорил наш 01 - не готов наш народ к демократии. Правило не знающее исключений - НЕЛЬЗЯ угодить ВСЕМ. Как только начинаются обсуждения где и чего лучше или хуже, сразу все начинает напоминать ГосДуму РФ времен середины 90-х. Я не знаю такого заведения Алматы, какое бы понравилось исключительно всем (да даже хотя бы процентам 70), особенно учитывая ценовой фактор.

Думаю, что спрашивать мнения форумчан в формате форума было ошибкой. Если бы просто назначили место, то может многие и не пошли бы, но не стали бы всячески выступать против, предлагать другие места и раскалывать форумчан на два и более лагеря. В общем урок получился поучительный (сорри за тавтологию). Зато теперь мы потеряли ПФ управителя и мало кто будет претендовать на эту должность в будущем. В общем система ПФ под угрозой. Браво (иронично хлопая в ладоши). Причем виноваты в этом ВСЕ без исключения (и я тоже). Как говорится за что боролись?

Думаю, что система ПФ форумов себя не исчерпает... Пока существует этот форум... Сейчас мы определяем место ПФ, а годик-другой будут уж другие лица... :cheer: мир на нас не заканчивается.

ИМХО - Так что это история с продолжением... :angel:

Sweety - С удовольствием присоединюсь, а ВК мы калым за него заплатим...

Так ты думаешь с десяток девчонок хватит?

А мы его пожалуй и не силой... Усыпим его бдительность и все пропал Ренат... :cheer:

Опубликовано

Согласна с Данияром на все 100%. Теперь меня вообще посещают мысли никуда не идти, т.к. если пойдёшь в Блэк Роуз, то не увидишь форумчан, собирающихся в РВС и наоборот. Грустно, товарищи, грустно...

Игорь Юрьевич, Вы то куда склонны пойти?

Опубликовано

Если честно, жаль мне Рената - старается человек, собрать всех хочет, а вы ......эх.....

Впечатления такие, как будто я не на юридическом форуме нахожусь, а в детском саду, где зачастую у малышей спор из за ничего возникает.

Неужели нельзя прийти хоть к какому то разумному компромису (не к такому, что одни собираются здесь, а другие там, ведь сила наша в единстве, да и интересней всем вместе; ведь можно, например на этот ПФ собраться в том месте, где предлагает Ренат,а в другой раз там, где предлагает Сакура, не последний же день живем).

Опубликовано

А, пропади всё пропадом!

Я иду в Швабский домик! Кто со мной? У меня дисконтная карта имеется. После 2-х. ночи 20% скидка. :angel:

Вроде, и живая музыка там есть.(я не шучу :cheer: )

Опубликовано

Девочки, при всем уважении к вам, но… Кто из вас раскалывает ПФ - вопрос еще спорный… если вы хотели привлечь к себе внимание, то у вас получилось…

И чего добились в итоге???

Умоляющая прекрасная леди, не может терпеть, чтобы перед не прогибались… а если не прогибаются, то значит, это не те люди с которыми можно идти пиво пить..

Любая из нас, не менее прекрасная леди, тоже может встать в позу и заявить, что не хочет идти в РВС, Фигзнаеткакую РОЗУ, СОХО и т.д., а хочет идти в GLEN или Шато……, где самый дешевый салат стоит 900 тенге, где официанты перед тобой шаркают ножкой, и после каждого блюда меняют столовые приборы, где меняют пепельницы после первого пепла и т.д….

Я иду в Фигзнаеткакую РОЗУ из-за уважения, прежде всего к РЕНАТУ и Владимиру К., которые хотели собрать ВСЕХ!!! Которые вспомнили про ВСЕХ. Которые, не только посредством клича через форум хотели найти ВСЕХ, но и обзвонить ВСЕХ по соткам и телефонам… И куда они ВСЕХ пригласят дело уже девятое, да хоть в ИМБИРЬ!!!

Я иду на ПФ не революцию отмечать, я тогда еще и не родилась…

РЕНАТ, я с тобой!!!

Опубликовано

Sweety - С удовольствием присоединюсь, а ВК мы калым за него заплатим...

Так ты думаешь с десяток девчонок хватит?

А мы его пожалуй и не силой... Усыпим его бдительность и все пропал Ренат... :cheer:

Дорогая, ВК женатый человек, а женщины - это зло...

Мы ему лучше поделки из дерева привезем...

А про усыпить - на тебя вся надежда, наша истинно восточная женщинанезло :angel:

Опубликовано

Девочки, при всем уважении к вам, но… Кто из вас раскалывает ПФ - вопрос еще спорный… если вы хотели привлечь к себе внимание, то у вас получилось…

Умоляющая прекрасная леди, не может терпеть, чтобы перед не прогибались… а если не прогибаются, то значит, это не те люди с которыми можно идти пиво пить..

Любая из нас, не менее прекрасная леди, тоже может встать в позу и заявить, что не хочет идти в РВС, Фигзнаеткакую РОЗУ, СОХО и т.д., а хочет идти в GLEN или Шато……, где самый дешевый салат стоит 900 тенге, где официанты перед тобой шаркают ножкой, и после каждого блюда меняют столовые приборы, где меняют пепельницы после первого пепла и т.д….

Я иду в Фигзнаеткакую РОЗУ из-за уважения, прежде всего к РЕНАТУ и Владимиру К., которые хотели собрать ВСЕХ!!! Которые вспомнили про ВСЕХ. Которые, не только посредством клича через форум хотели найти ВСЕХ, но и обзвонить ВСЕХ по соткам и телефонам… И куда они ВСЕХ пригласят дело уже девятое, да хоть в ИМБИРЬ!!!

РЕНАТ, я с тобой!!!

"РВС" - демократичное заведение, с нормальными ценами...

Опубликовано

Если честно, жаль мне Рената - старается человек, собрать всех хочет, а вы ......эх.....

Впечатления такие, как будто я не на юридическом форуме нахожусь, а в детском саду, где зачастую у малышей спор из за ничего возникает.

Золотые слова!

Опубликовано

А, пропади всё пропадом!

Я иду в Швабский домик! Кто со мной? У меня дисконтная карта имеется. После 2-х. ночи 20% скидка. :cheer:

:cheer::angel:

Швабский домик рулит [ 8 ] голосов [29.63%]

:ahez:

Опубликовано

А, пропади всё пропадом!

Я иду в Швабский домик! Кто со мной? У меня дисконтная карта имеется. После 2-х. ночи 20% скидка. :angel:

Во-во, началась анархия - мать порядка.

Опубликовано

РЕНАТ, я с тобой!!!

Эх, Дорогая, не прочувствовала ты моих постов...а то, что ты тогда еще не родилась - радуйся, иначе не было бы сечас сил праздновать...

Опубликовано

"РВС" - демократичное заведение, с нормальными ценами...

Дело не в самом РВС (лично я не против него). Дело в том, что как справедливо заметила Анхен, хотели собрать ВСЕХ. Но тут все встали в позу. Не надо прогибаться и.т.п. и.т.д. Чистый детский сад! А вроде взрослые люди...

Опубликовано (изменено)

"РВС" и мне совершенно не импонирует, понимаю, что многим хочется вспомнить красные денечки, но вот не вдохновляет туда идти и смотреть на бессменные агитплакатики и символику СССР...

Актуально там было лет 5 назад, а сейчас там мрачно и грустно...

Что там делать :angel: кормят тоже средненько...

Я и говорю, дело не в РВСе совсем...

Изменено пользователем Анека
Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Мне кажется, что всё-таки, необходимо всем объединится, и баста!

Лично мне, хоть на скамейке!

Точно!!!

Всех хотелось бы увидеть.

Читать как глубоко симпатичные мне люди (в частности, Сакура и В.К.) предлагают для встречи разные места - одно расстройство.

Опубликовано

Эх, Дорогая, не прочувствовала ты моих постов...а то, что ты тогда еще не родилась - радуйся, иначе не было бы сечас сил праздновать...

Как раз и прочувствовала...

Опубликовано

Мне кажется, что всё-таки, необходимо всем объединится, и баста!

Лично мне, хоть на скамейке!

Да, я тоже так думаю, абсолютно согласен. Ай, была не была , я то буду новичком только я не вкусный, можете мною не закусывать, но прийду только при условии, если все собирутся в одном месте одном и том же кабаке!!!

Опубликовано

-Ребята - не суть важно место проведения ПФ, главное мы сами. Собрать как можно большее количество ПФ -чан.

Главное дух и желание собраться - в жизни не забуду, как мы - Я, Элишка и Sweety, на лавочках на Тулебайке под елочками пили коньяк и закусывали шпротами. Было холодно, и даже немного страшно, но безумно весело.

В общем я за чтобы было весело и всем хорошо!!!

Опубликовано

Точно!!!

Всех хотелось бы увидеть.

Читать как глубоко симпатичные мне люди (в частности, Сакура и В.К.) предлагают для встречи разные места - одно расстройство.

Да что же вы все, ей Богу, так распереживались??? Все будет хорошо, как подписывается наш незабвенный. Просто происходит такая микро-революция, посвященная ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕУОЛЮЦИИ, организованная месными повстанческими группировками.. :angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования