Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Да что же вы все, ей Богу, так распереживались??? Все будет хорошо, как подписывается наш незабвенный. Просто происходит такая микро-революция, посвященная ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕУОЛЮЦИИ, организованная месными повстанческими группировками.. :angel:

:cheer:

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

-Ребята - не суть важно место проведения ПФ, главное мы сами. Собрать как можно большее количество ПФ -чан.

Главное дух и желание собраться - в жизни не забуду, как мы - Я, Элишка и Sweety, на лавочках на Тулебайке под елочками пили коньяк и закусывали шпротами. Было холодно, и даже немного страшно, но безумно весело.

В общем я за чтобы было весело и всем хорошо!!!

И еще раз - Золотые слова! Вот только зачем тогда народ раскалывать? Неужели после елочек на Тулебайке этот самый Блэк Роуз страшен?

Опубликовано

Алима, постановка вопроса "не нравиться не приходи" чисто мой подход..... "переламываться перед другими" я перестал в своей жизни уже давно... прости конечное, но это так....

а вот насчет этого ПФа не могу с тобой согласиться (не из принципа, а из подхода к жизни) Я буду находиться в том мепсте где решил....

ДАНИЯР! ПОМИЛУЙТЕ... РАЗВЕ ЭТО Ж Я???

Я в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не согласна с постановкой вопроса - не нравится не приходи.

Опубликовано

Интересна, а чо скажет про эту бучу г-н АдвоКот?! :angel: И куда пайдет, если пайдет? :cheer:

зы: Сереж, я решилась-таки отдать тебе для коллекции привезенные мною копеечки. А бумажные денюшки ты тоже собираешь или тока железные?

Опубликовано

Да, я тоже так думаю, абсолютно согласен. Ай, была не была , я то буду новичком только я не вкусный, можете мною не закусывать, но прийду только при условии, если все собирутся в одном месте одном и том же кабаке!!!

На предстоящем ПФ, я тож самый, что ни на есть новичок :angel: :cheer:

Опубликовано

ДАНИЯР! ПОМИЛУЙТЕ... РАЗВЕ ЭТО Ж Я???

Я в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не согласна с постановкой вопроса - не нравится не приходи.

Как я уже говорил ВСЕМ угодить НЕЛЬЗЯ. Потому это фактически единственно реальный принцип.

Опубликовано

Название темы само за себя говорит "Пиво с водкой нагреваются" и не только напитки нагреваются! :angel:

Опубликовано

Как я уже говорил ВСЕМ угодить НЕЛЬЗЯ. Потому это фактически единственно реальный принцип.

Возможно - но мне допустим хотелось бы увидеться и с г-ном Адвокотом, и Sweety, и Натальей и др., кто не согласился пойти в "Блэк Роуз".

А с таким подходом в рабоче -крестьянские массы...

Опубликовано

Возможно - но мне допустим хотелось бы увидеться и с г-ном Адвокотом, и Sweety, и Натальей и др., кто не согласился пойти в "Блэк Роуз".

А с таким подходом в рабоче -крестьянские массы...

Причем здесь рабоче-крестъянские массы? Данный принцип работает везде и полемика в данной теме это только подтверждает. А вот мне например хочется увидеть РЕНАТа, Мишаню, Владмира К и многих других кто не согласился пойти в РВС.

Опубликовано

Конечно Кос приходите :angel: - Щас мы определимся с местом проведения ПФ...

БЕЛЫЙ ФЛАГ -

Предлагаю Ренату и ВК, встретится в эту пятницу и обсудить место проведения ПФ-а... :cheer:

Опубликовано

мож кто прояснит?

кто, куда, когда собрался? :cheer:

и вообще, это мероприятие для всех желающих?

:ahez: да простят меня Алмаатинцы :angel:

отвечу за них , так как брата Адвокота не видать, а больше на вас никто внимания не обращает, в силу того, что "мило" решають :cheer: место проведения ПФ №32 от 3.11.06 г. :cheer:

Так вот, Кос, будет пьянка ПФ 3.11.06 г. приглашаются вроде все желающие, время 19-17 а вот единое место , уважаемый, еще не определено.вот :ahez: Вроде РЕНАТ сказал в "какойтотамнезнаю РОЗЕ" :ma:

Гость Рахметова
Опубликовано

мож кто прояснит?

кто, куда, когда собрался? :angel:

и вообще, это мероприятие для всех желающих?

А это Вы хорошо придумали - каждый бухает где хочет, когда хочет, с кем хочет, но все равно это называется ПФ. :cheer:

Опубликовано

Ребята, привествую Всех!!! :angel:

Ой...как тут жарко.

Время то поджимает, где же будет проходить очередной ПФ?! :cheer:

Пожалуйста, сообщите. Я тоже очень-очень хочу встретиться со всеми! Эх...жутко соскучилась по форуму. :cheer:

Гость Интересующийся
Опубликовано

А это Вы хорошо придумали - каждый бухает где хочет, когда хочет, с кем хочет, но все равно это называется ПФ. :angel:

:cheer::ma:

Иван Андреевич Крылов

Лебедь, Щука и Рак

Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

_________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;

Да только воз и ныне там.

Вот вам там в А-те хорошо форумы на части рвать.

А представьте, что люди на ПФ в первый раз собрались и сразу в непонятках - с кем знакомиться-общаться идти: то ли с форумчанами, то ли .... с форумчанами .... но в другом месте. :cheer:

Про то, КУДА идти - вообще туман. :cheer:

Неужели так принципиально где начать? Все равно же после выпивания все двигаться захотят. :ahez:

Вот тогда на месте и можно поспорить где продолжить. А?

РИНАТ, мне (думаю, как и многим) место не существенно.

Организатор постоянно попадает под критику :ahez:

Не бросайте начатое - соберите ПФ.

Опубликовано

БЕКАС спасибо!

а что касается 31 ПФ-а, где проходил и много ли народу было?

А вы поройтесь в темке "Встречи форумчан в Южной столице", там все есть :angel:

Опубликовано

На предстоящем ПФ, я тож самый, что ни на есть новичок :cheer::cheer:

И я Вас тоже категорически приветствую :ahez:

А по поводу места проведения... Я думаю все-таки Сакуре стоит где-то пойти на компромис, сегодня уступите Вы, завтра Вам уступят 10 раз. Вы подумайте, Вы уступаете, и благодаря Вам, ПФ который будет проходить в БлэкРоуз пополнится такой прекрасной компанией... Вы только представьте насколько поднимется Ваш рейтинг на форуме, да и вообще Вы завоюете всеобщее уважение, у вас появится к той большой толпе, еще одна куча поклонников :cheer: , а через некоторое время о Вас начнут ходить легенды, и молодое поколение, через пару лет, будет знать Вас как "прекрасную Сакуру, готовую идти на компромис в нужный момент"... :angel:

Опубликовано

И я Вас тоже категорически приветствую :cheer:

А по поводу места проведения... Я думаю все-таки Сакуре стоит где-то пойти на компромис, сегодня уступите Вы, завтра Вам уступят 10 раз. Вы подумайте, Вы уступаете, и благодаря Вам, ПФ который будет проходить в БлэкРоуз пополнится такой прекрасной компанией... Вы только представьте насколько поднимется Ваш рейтинг на форуме, да и вообще Вы завоюете всеобщее уважение, у вас появится к той большой толпе, еще одна куча поклонников :cheer: , а через некоторое время о Вас начнут ходить легенды, и молодое поколение, через пару лет, будет знать Вас как "прекрасную Сакуру, готовую идти на компромис в нужный момент"... :angel:

Дружище, на моих глазах Сакура вчерась уступила три раза, значит сегодня ей кто-нибудь уступит 30 раз, как в той сказке - Поцеловал Иван царевич Лягушку, превратилась она в царевну, поцеловал Царевну, превратилась она в лягушку, поцеловал лягушку, превратилась в Царевну... а гости все глумились и кричали ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО!!!

Опубликовано

И я Вас тоже категорически приветствую :cheer:

Спасибо…

На компромисс с друзьями всегда готова пойти, что и продемонстрировала приглашением на эту пятницу сесть за стол переговоров. Рейтингов и поклонников не ищу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования