Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ой, а новых принимаете? я могу свечку поддержать))

не ожидала что форумчане еще и встречаются!

А вот за этот вопрос - :angryfire: убивают!!!!!

Опубликовано

здрасьте)))

читала читала и опппа.. и меня тута ВЛадимир всуе впомнил)))

приятттно)))) ради такого случая и не присутствовать стыдно!

чес слово, пришла бы! и это не пустые слова! НО! как раз в конце октября-начале ноября планирую отсутствовать. в отпуске. за пределами. а там каждый день пивной форум буде))) так сказать ханимун)))

ну это - если удасться (тьфу, тьфу, тьфу!)

так что в след. раз - обязательно!!!!

и всем желаю хорошо погулять, не позволить пиву-водке нагреться.

Опубликовано

здрасьте)))

читала читала и опппа.. и меня тута ВЛадимир всуе впомнил)))

приятттно)))) ради такого случая и не присутствовать стыдно!

чес слово, пришла бы! и это не пустые слова! НО! как раз в конце октября-начале ноября планирую отсутствовать. в отпуске. за пределами. а там каждый день пивной форум буде))) так сказать ханимун)))

ну это - если удасться (тьфу, тьфу, тьфу!)

так что в след. раз - обязательно!!!!

и всем желаю хорошо погулять, не позволить пиву-водке нагреться.

Это отмазка называется. :angryfire:

А на самом деле, - MARYA-X, это все Ваши комплексы :ahez: Где-то, глубоко внутри Вашей души, спряталась маленькая испуганная девочка....И вот побаивается она, - а что будет, если я окажусь в компании хороших, но малознакомых людей, коллег, в неформальной обстановке, - не скажут ли обо мне потом плохо!? Не повредит ли это моей репутации и карьере!? А вдруг начальству доложат!? :angryfire:

С этим надо бороться! Мы Вам поможем!!! :ahez: Вы, главное, как тот Рабинович, который у Господа просил выигрыша в лотерею, - купите хоть раз лотерейный билет, придите на ПФ, и все будет хо-ро-шо!!! :ahez:

Опубликовано

А на самом деле, - MARYA-X, это все Ваши комплексы :ahez: Где-то, глубоко внутри Вашей души, спряталась маленькая испуганная девочка....И вот побаивается она, - а что будет, если я окажусь в компании хороших, но малознакомых людей, коллег, в неформальной обстановке, - не скажут ли обо мне потом плохо!? Не повредит ли это моей репутации и карьере!? А вдруг начальству доложат!? :angryfire:

Тоже мне дедушка Фрейд! :angryfire: Владимир К., в Вас умер психотерапевт, не замечали? :ahez: Мож нафих ее, юридическую пруденцию, и вперед на раскопки комплексов?! :ahez:
Опубликовано (изменено)

Тоже мне дедушка Фрейд! :angryfire: Владимир К., в Вас умер психотерапевт, не замечали? :ahez: Мож нафих ее, юридическую пруденцию, и вперед на раскопки комплексов?! :ahez:

НИВАводочка, - шо ж Вы мне мешаете, заместо того чтобы помогать!?

А как же мне прикажете народ убалтывать? Вот и приходится в душу лезть, вникать в потаенные мысли и желания, психоанализом заниматься....

Это у Вас все просто: психика, - железная, нервы, - стальные, репутация, - безупречная, и тока одна мысль в Вашей бедовой головушке, - что репутация настолько безупречна, что да-а-авно бы пора, чтобы ее кто-то испортил. :angryfire:

PS: А банкиры, - они все "замороженные", независимо от гендерного признака...Вот взять хоть Виталия Махмутова...Раньше был, - человек как человек, веселый, незакомплексованный, без "звездизма", компанейский....А ща, - калькулятор ходячий! Тока и знает, что объявления подвешивать, молодых юристов в банковскую клоаку заманивать...

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Владимир К, и правда, че то Вы увлеклись слегка.

оставим мои комплексы.. про девочек там.. начальство... я если вшто, сама начальство..

чес слово, если они и есть, ну. типа комплексы, ну никак не связаны с тем, что вы тут накропали.

и про лотерею как то не совсем в тему.

я ж говорю: НЕ БУДЕ МЕНЯ НА РОДИНЕ! НА МОРЕ БУДУ Я!

а в целом - спасиб, конечно. за приглашение. да такое настойчивое))) аж льстит)))))

ну а при встрече (которая несомненно состоится, верьте, не отчаивайтесь))), обсудим комплексы, и ваши, и наши))))

как гриться, и вас вылечат, и нас вылечат)))))

УДАЧИ

Опубликовано

Насчет убийств, истязаний, унижений и всяческого третирования новичков Мишаня подробно писал.

А вот насчет комплексов согласен. С удовольствием читаю отчеты, неоднократно собирался прийти, но мучает поганенькая мыслишка о том, что все хорошо знакомые форумчане общаются там между собой, а новички сидят с раскрытой варежкой и впитывают. Уважаемые - опровергните и клянусь своей треуголкой я поборю позорный комплекс и приду. :angryfire:

Опубликовано

Это у Вас все просто: психика, - железная, нервы, - стальные, репутация, - безупречная, и тока одна мысль в Вашей бедовой головушке, - что репутация настолько безупречна, что да-а-авно бы пора, чтобы ее кто-то испортил. :angryfire:

Напрашиваетесь?! :angryfire:
Опубликовано

Напрашиваетесь?! :ahez:

Ну ясно дело, ежели Вы сама предлагаете...

Раз дымицца, значит еще можно раздуть. :angryfire: Памочь? :angryfire:

Я Вам предоставлю все места, куда надо дуновения осуществлять...Надо тока вспомнить, у кого я в очередной раз галстук оставил!? А то без галстука я не могу, несолидно как-то, тож свои комплексы....Тока в галстуке!

Опубликовано

п.с. про банкиров замороженных... неа, ни фига... на провокации не поддаюсь)))))))

как бы с нервами тоже в порядке))))

Да ладно, ладно...Скажите лучше прямо, - слабо Вам!!!

А нащщет банкиров, - чистая правда! За-мо-ро-женые!!! Ни веселиться не умеют, ни отдыхать...Одни $, RR, ТГ, и...ща, значок поищу...во, £ и ? на уме!!!

Опубликовано

А то без галстука я не могу, несолидно как-то, тож свои комплексы....Тока в галстуке!

А-а, тут и без дедушки Фрейда все панятно! :angryfire: Я Вам потом скажу, чо это значит, не буду публично Ваши комплексы тута раскрывать! :angryfire:
Опубликовано

Я думала вы там пиво-водку потребляете на ПФ-то, а у вас там сплошной аутотренинг с психоанализом.

В.К., банкиры у Вас замороженные, астанайцы - тоже. Кто размороженный-то? :biggrin:

Опубликовано

Я думала вы там пиво-водку потребляете на ПФ-то, а у вас там сплошной аутотренинг с психоанализом.

В.К., банкиры у Вас замороженные, астанайцы - тоже. Кто размороженный-то? :biggrin:

В первую очередь на ПФ мы потребляем душевное человеческое общение, самую большую ценность в нашем мире. :biggrin:

Опубликовано

да лана, Владимир ПАлыч (так, кажется?), не цепляйте)))

хотите посмотреть как банкиры умеют веселиться (я кстати и не банкир вовсе, с чего вы это взяли?))) и считаю то не очень))) а такие значки ваще редко вижу)))

так вот хотите это увидеть, вы уверены? так пробирайтесь к нам на корп вечеринку в эту субботу во дворец Республики, там и Дипов послушаете, и сейшн наших рок-групп и банкиров веселых (оооочень веселых, потому как фуршет). кстати, без галстуков)))

Опубликовано

Владимир К.! :biggrin: Даже черезчур размороженный! :biggrin: Тока без галстуха не может! :idea2:

Да нормальный я...Знаешь же, Наташа... :idea2:

Просто как-то пришел в своей жизни к выводу, что есть правила, которые надо соблюдать всегда, а есть такие, от которых можно и пора отказаться, - мешают они просто жить и радоваться жизни...

Опубликовано

да лана, Владимир ПАлыч (так, кажется?), не цепляйте)))

хотите посмотреть как банкиры умеют веселиться (я кстати и не банкир вовсе, с чего вы это взяли?))) и считаю то не очень))) а такие значки ваще редко вижу)))

так вот хотите это увидеть, вы уверены? так пробирайтесь к нам на корп вечеринку в эту субботу во дворец Республики, там и Дипов послушаете, и сейшн наших рок-групп и банкиров веселых (оооочень веселых, потому как фуршет). кстати, без галстуков)))

Ну что Вы! Как можно! Что значит "пробирайтесь"!? Да еще без галстука...Я так не могу...

Мне надо чтобы меня кто-то пригласил.... :biggrin:

Опубликовано

Владимир К.! :biggrin: Даже черезчур размороженный! :biggrin:

В.К., приезжайте в Астану - мы Вас немного подзаморозим! :idea2: :idea2:

Опубликовано

гы. так с приглашением каждый простите дурак сможет))))

а вот чтобы пробраться.... это тока избранные))))

чес слово пригласила бы... да пригласительные ужо кончились))

Опубликовано (изменено)

...чес слово пригласила бы... да пригласительные ужо кончились))

Ну вот... :biggrin: Так всегда... :biggrin: А я уж губу раскатал, обдумывал лихорадочно, - а хде моя новая рубашка, штиблеты, какой парфюм использовать...

На великое событие настроился, - Субханбердина живого увижу...

И-эх! Не побываю я в избранном обществе...

PS: Виталия увидите, - передайте ему привет и всю ту чистую правду, которую о нем тут пишут!

Изменено пользователем Владимир К
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования