Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормальный я...Знаешь же, Наташа... :biggrin:

Да? Аткуда бы я знала? :biggrin:

Просто как-то пришел в своей жизни к выводу, что есть правила, которые надо соблюдать всегда, а есть такие, от которых можно и пора отказаться, - мешают они просто жить и радоваться жизни...

Эт Вы для себя решили. Другие-та может от этих правил так просто отказаться-то и не могут... :idea2: Вощем поняла, пора пиву пить, а то много чо обсудить накопилось! :idea2:
  • Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да? Аткуда бы я знала? :biggrin:

Эт Вы для себя решили. Другие-та может от этих правил так просто отказаться-то и не могут... :biggrin:

НИВАводочка, я Вас научу...Не бойтесь, это не больно и не страшно...Я хороший учитель... :idea2:

Опубликовано (изменено)

так-так... Субханбердин, слава богу жив и здоров! .....и, не дождетесь :biggrin:

Вы чего подумали-то!? :biggrin: Нет-нет, ту винтовку с раскладывающимся прикладом, телескопическим треножником-подставкой, лазерным прицелом, ствол вороненый, серебристые накладки, царапина сбоку на стволе маленькая, у того араба с черной бородой, передний верхний зуб с щербинкой, шепелявит, по русски разговаривает, на рынке в Абу-Даби, - это не я покупал! :idea2:

Я так, просто...Хотел посмотреть на олигарха, а то ведь даже его фотографий нигде в СМИ нету...

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Вы чего подумали-то!? :biggrin: Нет-нет, ту винтовку с раскладывающимся прикладом, телескопическим треножником-подставкой, лазерным прицелом, ствол вороненый, серебристые накладки, царапина сбоку на стволе маленькая, у того араба с черной бородой, передний верхний зуб с щербинкой, шепелявит, по русски разговаривает, на рынке в Абу-Даби, - это не я покупал! :biggrin:

Я так, просто...Хотел посмотреть на олигарха, а то ведь даже его фотографий нигде в СМИ нету...

:idea2: думала, что погорячилась чего-то... сообщение своё удалила :idea2:

Да, не переживайте Вы так. Как нить на ПФ его фотку захвачу. Тихонечко так, посмотрите (шоб никто не увидел).

Опубликовано

:biggrin: думала, что погорячилась чего-то... сообщение своё удалила :biggrin:

Да, не переживайте Вы так. Как нить на ПФ его фотку захвачу. Тихонечко так, посмотрите (шоб никто не увидел).

Ага...Это уже интересно...Значицца, Вы тоже банкирша!? :idea2: И у Вас фото Субханбердина есть (ни у кого нету, а у Вас есть)!?

Пральна! На ПФ приходите, - тем самым Вы докажете, что банковский юрист, оказывацца, тоже человек, а не счетчик купюр ходячий!!! :idea2: :idea2:

Опубликовано

Ага...Это уже интересно...Значицца, Вы тоже банкирша!? :idea2: И у Вас фото Субханбердина есть (ни у кого нету, а у Вас есть)!?

Пральна! На ПФ приходите, - тем самым Вы докажете, что банковский юрист, оказывацца, тоже человек, а не счетчик купюр ходячий!!! :idea2::biggrin:

:biggrin: с чего Вы взяли, что я "банковский юрист"?

Опубликовано

Пральна! На ПФ приходите, - тем самым Вы докажете, что банковский юрист, оказывацца, тоже человек, а не счетчик купюр ходячий!!! :biggrin::idea2:

Ну чо Вы к банковским юристам прицепились-та?! Они тоже люди, а деньги наверняка видют только в виде своей зарплаты. :biggrin: Вон UristDG - тоже банковкий юрист, с нами пил же?.. Правда, тоже давно... :idea2:
Опубликовано

Ну чо Вы к банковским юристам прицепились-та?! Они тоже люди, а деньги наверняка видют только в виде своей зарплаты. :biggrin: Вон UristDG - тоже банковкий юрист, с нами пил же?.. Правда, тоже давно... :biggrin:

Да-да-да, это Вы праильна подметили, коллега! Почему это UristDG нас игорирует!? Типа, западло с коллегами хлеб-соль-пиво-водку покушать!? :idea2:

Опубликовано

НИВАводочка, спс за поддержку.

ДА, банковские уристы тоже люди, Владимир!

кста, ЮристуДГ прямо щас и дам ЦУ посетить за нас двоих ПФ))) может так немного моя вина за злостное и циничное непосещение ПФ будет меньше?((

а ВК да сжалится и не будет больше обзываться?

Опубликовано

НИВАводочка, спс за поддержку.

ДА, банковские уристы тоже люди, Владимир!

кста, ЮристуДГ прямо щас и дам ЦУ посетить за нас двоих ПФ))) может так немного моя вина за злостное и циничное непосещение ПФ будет меньше?((

а ВК да сжалится и не будет больше обзываться?

Хршо, один есть! Пущщай подтвердит приход в этой теме, я записываю!

Вас, Мария, пока не вычеркиваем...Еще будем до ПФ проводить среди Вас разъяснительную работу....

Так, кого забыли? НИВАводочка, Ханса нашла? Где он есть шарится? Почему на форуме нету?

Опубликовано

Так, кого забыли? НИВАводочка, Ханса нашла? Где он есть шарится? Почему на форуме нету?

Аткуда я знаю, где ево искать? Я его уже полтора года не видела! Пусь вон АдвоКот ищет...
Опубликовано

Аткуда я знаю, где ево искать? Я его уже полтора года не видела! Пусь вон АдвоКот ищет...

НИВАводочка, не расслабляйтесь! Это Ваша проблема, кому Вы там перепоручите, - хоть АдвоКоту, хоть кому...

Работаем, работаем! Процен посещаемости предстоящего ПФ, посвященного 89 годовшине В.О.Р., должен быть не менее 150%!!!

МАРИЯ-Х, - где ЮристДГ, я Вас внимательно спрашиваю!? Обещнулись, - за базар отвечать надо!

Опубликовано

Тов. ДГ, немедленно зайдите на форум! а то меня тута уже за язык словили, к ответу призывають! не посрамим высокое звание "замороженного банковского юриста"!

Опубликовано

НИВАводочка, не расслабляйтесь! Это Ваша проблема, кому Вы там перепоручите, - хоть АдвоКоту, хоть кому...

Фигасе... Ваще-то я не подписывалась никого собирать, эт Ваша идея была, Владимир Палыч. И АдвоКоту я уже ничо не могу поручать, ведь он теперь мне даже не начальник. :biggrin: И ваще-то мне все равно, с кем пить... :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Фигасе... Ваще-то я не подписывалась никого собирать, эт Ваша идея была, Владимир Палыч. И АдвоКоту я уже ничо не могу поручать, ведь он теперь мне даже не начальник. :idea2: И ваще-то мне все равно, с кем пить... :idea2:

Как это "фигасе"!? В то время как Вам оказано высокое доверие по приобщению широких масс форумчан к реальному, конструктивному и позитивному общению в рамках проводимых ПФ, - Вы преступно пытаетесь уклониться!? :biggrin: Может быть, Вы вааще че-нить скажете, что ЦТ лучше чем КЗ Юридический форум!?

А можа, Вы вааще засланный человек, изощренно москирующийся под НИВАводочку!? Не знаю, на знаю, - наша НИВАводочка никогда бы не сказала "мне все равно с кем пить"...Можа :biggrin: - самое страшное, - Вы СПС Юрист даже не пользуетесь, а тайная сторонница РЦПИ?

Да уж...Сушите сухари, НИВАводочка....Модератор, как о таких Ваших наклонностях узнает, - мало Вам не покажется...

А амнистия вчера уже прошла, новой в ближайшее время не будет...

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Как это "фигасе"!? В то время как Вам оказано высокое доверие по приобщению широких масс форумчан к реальному, конструктивному и позитивному общению в рамках проводимых ПФ, - Вы преступно пытаетесь уклониться!? :inv:

Спасибо за доверие! :idea2: Но мне лень, если чесна... :inv:

Может быть, Вы вааще че-нить скажете, что ЦТ лучше чем КЗ Юридический форум!?

Да нивжись! Больше, но не лучше. :inv: А вот рейсинг - лучче! :biggrin:

А можа, Вы вааще засланный человек, изощренно москирующийся под НИВАводочку!? Можа :idea2: - самое страшное, - Вы СПС Юрист даже не пользуетесь, а тайная сторонница РЦПИ?

Да глаза бы мои их всех не видели! :biggrin:

Да уж...Сушите сухари, НИВАводочка....Модератор, как о таких Ваших наклонностях, - мало Вам не покажется...

А амнистия вчера уже прошла, новой в ближайшее время не будет...

Чиво?! Переведите. :idea2:
Опубликовано

Владимир Палыч, может не будем принудиловку начинать? пусть все будет по собственному желанию... А? да и в РВС врядтли (кажется так пишется слово) вместит всех загнанных Вами на ПФ ))))

Опубликовано

Владимир Палыч, может не будем принудиловку начинать? пусть все будет по собственному желанию... А? да и в РВС врядтли (кажется так пишется слово) вместит всех загнанных Вами на ПФ ))))

Какая принудиловка, РЕНАТ!? :biggrin: Люди все взрослые, ясно дело, что насильно никого не заставишь и пиво-водку-коньяк не зальешь....

Критерий только один, - интересно и весело будет пообщаться, - придет народ, с охотой и желанием. И друзей-подруг приведут.

Неинтересно ежели, - никто не придет.

Эт не принудиловка. Это интенсивное пробуждение интереса к теме ПФ еще до его проведения....Чем больше будет просмотров, чем больше участников в теме обсуждения, чем больше веселого флейма-флуда-стёба в обсуждении предстоящего ПФ, - тем более веселее, насыщеннее пройдет предстоящий ПФ с многочисленным составом участников.

Ежели сейчас тема до 03.11.2006 г. разрастется до 12-15 страниц со множеством участников, - народу точно много придет на ПФ, и придет с интересом и реальным желанием пообщаться, повеселиться и отдохнуть....

Проверено.... :biggrin:

А потом, - какой-такой РВС!? Есть другое место, новое, и получше....Я Вам покажу чуть попозже, сейчас времени нету. Но места там заведомо хватит, и оч хороший антураж и кухня.

Опубликовано

Добренько ! Добренько !

Приветствую всех и в частности, Владимира К, НивАводофку и конечно же Марию-X…

Прошу Владимира К, вписать меня жирными буквами в (меню) форума, точнее в список приглашенных. С удовольствием всех увижу, да и Марию-Х постараюсь с собой захватить, жаль только сопротивляется она уж больно хорошо…

Я, мои старшие братья юристы в Ялта(х), про нас отчаянных и бравых юристоффф рассказывал на 5 международной конференции «Бездельникоффф»… Между прочим, в этом году, нашего брата было ого-го хоть отбавляй… И самое что интересное ВСЕ, просто ВСЕ, сказали, что «БОУЛИНГ» - это - чисто национальная казахская игра…

Вот так вот прям и сказали….

Ну ладно всем удачи, буду рад всех увидеть… :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Владимир Палыч, Надо бы посетить ТО НОВОЕ МЕСТО)))

а то многие ПФчане уж пару месяцев как просятся в РВС....

может новое место и будет лучче РВСа....

Критерий только один, - интересно и весело будет пообщаться, - придет народ, с охотой и желанием. И друзей-подруг приведут.

Неинтересно ежели, - никто не придет.

а люди все равно придут... ))) :biggrin: уж больно весело у нас ТАМ !!! :idea2: на ПФе :biggrin:

Изменено пользователем P_E_H_A_T
Опубликовано

нас все равно меньше 10 ти человек, постоянных посещателей ПФа, не бывает....

но все же если Вы привлечете исчо больше народу !!! ух тады мы зададим !!!

Опубликовано

Дык вам не кажется что до 03.11. ишшо стоко много времени, шо можно было бы три ПФ-а провести?

Опубликовано

Дык вам не кажется что до 03.11. ишшо стоко много времени, шо можно было бы три ПФ-а провести?

низзя часто проводить.... люди расхолаживаются... теряют чувство нужности и необходимости ПФ......

Опубликовано

:biggrin: :biggrin::idea2: : Всех приветствую!!!

а на встрече форумчан весело бывает?

:idea2:

Я просто рассматривал фотки, и ничего толком так и не понял. :idea2:

Есть желание пообщаться, один вопрос: а возрастная категория какая???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования