Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир Павлович !!! ау !!! когда и куда идем?! )))) (в смысле сегодня....)

Вот будет замечательно , если мы встретимся ))

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вчера, по телефону, Ренат объявил мне выговор с занесением в личное дело за то, что я героически и кривя душой саботировал тест-дринк в этом полусекретном заведении. В оправдание вставлю, что моя извилина не совсем поняла цели и ответственность выполняемой задачи. Я-т думал, как всегда, нажраться зовут, а они, оказывается, дюжа умным делом заняты были - кабак тестили. :biggrin:

Ну, поведайте уж, как оно? Печеньем не потравились, хоть?

Опубликовано

ОТЧЕТЕЦ:

Место действительно оказалось очень даже замечательным....

Прекрасная японская кухня + неклассическая европейская.... персонал заметно вышколен и пока держится на уровне, которому далеко даже в очень в известных местах... есть штук пять ВИПов....

Для любителей попеть после того попьешь - с десяток закрытых (!) очень удобных кабинок с караоке, живая музыка и место для танцулек...

Так что я ЗА посещения этого место при проведения следующего ПФа !!!

Владимиру Павловичу РЕСПЕКТ !!!

Опубликовано

Вчера, по телефону, Ренат объявил мне выговор с занесением в личное дело за то, что я героически и кривя душой саботировал тест-дринк в этом полусекретном заведении. В оправдание вставлю, что моя извилина не совсем поняла цели и ответственность выполняемой задачи. Я-т думал, как всегда, нажраться зовут, а они, оказывается, дюжа умным делом заняты были - кабак тестили. :idea2:

РЕНАТ сам отпишется...Полагаю, так же как и я в первый раз, - ушел сытый, довольный и разомлевший... :biggrin:

Мишаня, только тс-с-с! Место пока не "светить"...Перед ПФ напишем координаты...Ибо должна быть интрига, - пароли, явки....Специальный дресс-код, - типа, мужчины должны быть в черном пальто и в шляпах, с журналом "Огонек" в правой руке и красной гвоздикой в левой...А девушки, - в черных купальниках и с красной розой в...в волосах :biggrin:

Интрига быть должна! Ну, как типа с фотохранилищем у ИЮ, - ща у кучи народа живой интерес проявился, - а что же там хранится, в этом фотохранилище!? :idea2:

Опубликовано

А девушки, - в черных купальниках и с красной розой в...в волосах :biggrin:

Девушки, не вздумайте послушаться! Осень уже на дворе, холодно! :biggrin:

А Вы еще стриптиз обещали, забыли што ли? Стриптиз, надеюсь, мужской буит? :idea2:

Опубликовано (изменено)

А Вы еще стриптиз обещали, забыли што ли? Стриптиз, надеюсь, мужской буит? :biggrin:

НИВАводочка, - я же персонально для Вас обещал уже, что медленными, эротичными движениями сниму свой галстук....

А потом, - что за разброд и шатания, что за подрыв дисциплины и анархия, НИВАводочка, я Вас внимательно спрашиваю!? Скажет Главный ПФ-Управитель быть в купальниках, - значицца, должны будете подчиницца!

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Правильно. Чего еще за наряды выдумали??! Отменяется. Надо или купальник, или роза. Что-то одно. :biggrin: Зачем на себя столько напяливать?

Опубликовано

Скажет Главный ПФ-Управитель быть в купальниках, - значицца, должны будете подчиницца!

А мне как быть?

Мне купальники не идут... :biggrin:

Опубликовано

А мне как быть?

Мишаня, - Вы не поняли...Вам надо быть в черном пальто и в шляпе, с журналом "Огонек".

Опубликовано

А мне как быть?

Гыыыы, ну тада придется токо в одной розе в волосах приходить

Опубликовано

Гыыыы, ну тада придется токо в одной розе в волосах приходить

Уговорили. Дайте мне цветочек. :biggrin:

Опубликовано

А потом, - что за разброд и шатания, что за подрыв дисциплины и анархия, НИВАводочка, я Вас внимательно спрашиваю!? Скажет Главный ПФ-Управитель быть в купальниках, - значицца, должны будете подчиницца!

А свитер поверх купальника можна буит надеть? И носки теплые? А то я чихаю и кашляю - заболела кароче... :biggrin:
Опубликовано

А свитер поверх купальника можна буит надеть? И носки теплые? А то я чихаю и кашляю - заболела кароче... :biggrin:

Для больных заготовлено лекарство, емкостью 0,5 литра. Употребляется рюмочками до, во время и после еды, на посошок. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Северянка
Опубликовано (изменено)

Может все-таки, без розочки и купальника...

Вы что, решили совсем нагишом заявиться? :biggrin:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Дык, Мишаня, Вы на ник посмотрите! Северянка же! Ей в розочке и купальнике буит жарко! :biggrin:

Опубликовано

Дык, Мишаня, Вы на ник посмотрите! Северянка же! Ей в розочке и купальнике буит жарко! :biggrin:

Идут две булавки по пустыне. Одна:

- Ууух... Жарко...

Вторая:

- А ты расстегнись.

:biggrin:

Опубликовано

Ого, это что новые правила? :biggrin:

Может все-таки, без розочки и купальника... :biggrin:

Ну...Если Вы так хотите... :idea2:

В принципе, исходя из буквального словесного толкования Вашего ника, народ уже предположил, что Вы девушка закаленная, привыкшая к морозам...

В принципе, если в купальнике и розе жарко будет, - можно листиком обойтись....

Размер листика самостоятельно определите, наверное, не слишком большой, чтобы жарко не было.

Согласуйте с Главным ПФ-управителем породу дерева, от которого листик, - и пожалуйста... :idea2:

Опубликовано

Ну...Если Вы так хотите... :biggrin:

В принципе, исходя из буквального словесного толкования Вашего ника, народ уже предположил, что Вы девушка закаленная, привыкшая к морозам...

В принципе, если в купальнике и розе жарко будет, - можно листиком обойтись....

Размер листика самостоятельно определите, наверное, не слишком большой, чтобы жарко не было.

Согласуйте с Главным ПФ-управителем породу дерева, от которого листик, - и пожалуйста... :biggrin:

Да уж, господа юристы, не узнаю вас... Всего то несколько дней не появлялась на форуме, а здесь уж такие предложения. Ну какой купальник может быть в ноябре?! :idea2: Поняла бы, если бы дресс-код хотя бы нижним бельем поажурнее ограничился, да пеньюарчик бы позволили одеть, чтоб не поддувало сильно. А вот розу в волосы тоже как-то неподумавши определили. Она же колется!!!!!!!! Если уж на то пошло, то ромашкой бы ограничились...

В этот раз постараюсь ПФ не пропустить, надеюсь, что больше никаких печальных жизненных обстоятельств на голову не свалится. Буду рада всех увидеть, хоть в купальниках, хоть в черном пальто с журналом "Огонек"в руках. :idea2:

Опубликовано

Что то АдвоКота давно в теме не видно ......

АУ!!

Ну что ж это за злыдни бессердечныя, а? Так ведь и не дадут помереть спокойно... Болею я. Лежу на одре, и в лихорадочном бреду отстукиваю тут сообщения в форум на карманном компутере, аки конь копытом...

Опубликовано

Ну что ж это за злыдни бессердечныя, а? Так ведь и не дадут помереть спокойно... Болею я. Лежу на одре, и в лихорадочном бреду отстукиваю тут сообщения в форум на карманном компутере, аки конь копытом...

Ты давай не болей....... :biggrin:

и ваще, давай к нормальному ПС подходи и пиши на нем )))

а спокойно помереть недадим - эт точно )))) замучаем ))).... :biggrin:

Опубликовано

Не хворайте, уважаемый АдвоКот! :biggrin: Я вам сегодня вечером КЦ зашлю, возможно это утешит и поможет...

А вот есть еще у вас на Земле такой чудодейственный эликсир, - "ПИВО" называется...Может, вам потребить вечером литр-другой? В лечебных целях?

Опубликовано

Да ты чо? Я тоже! Я ж тебе говорила, что мы в прошлой жизни родственниками были! :biggrin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования