Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, весь я не умру, душа в заветной лиреНе дождетесь!

Уж до того самого дня, когда смогу увидеть Северянку без купальника и розочки - просто обязан дотянуть. Это, граждане пацаки и господа чатлане, вам не КЦ в зубах поковыряться. Это будет посильнее всякого пива...

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нет, весь я не умру, душа в заветной лиреНе дождетесь!

Уж до того самого дня, когда смогу увидеть Северянку без купальника и розочки - просто обязан дотянуть. Это, граждане пацаки и господа чатлане, вам не КЦ в зубах поковыряться. Это будет посильнее всякого пива...

Так и увидите. Приду без купальника и розочки, в нормальной (по сезону) одежде. Я девушка, хоть, с севера, но не зря говорят "сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!" :biggrin::biggrin::idea2:

Не хочется потом на смертном одре лежать, итак после пребывания в России отлеживалась долго...

Опубликовано

Ну, граждане, с местом проведения понятно что ничего не понятно, а вот как с датой-то, определились? Али как?

Опубликовано

Ну, граждане, с местом проведения понятно что ничего не понятно, а вот как с датой-то, определились? Али как?

Так точно - "али как".

Опубликовано

(но это в центре города)

Да? А что, у нас уже центр города до Ташкентской расширился? :cheer:

Отстал я от жизни. Отстал. Эдак, глядишь, и я скоро буду в центре города жить. Хотя, уже жил - от центра Алматы в 50-ти метрах. Напротив.

З.Ы. Центр любого города всегда определяется Центральным Телеграфом. Это еще со времён Революции определено.

Опубликовано

З.Ы. Центр любого города всегда определяется Центральным Телеграфом. Это еще со времён Революции определено.

Мишаня !!! Бывает центр города определяемый Телеграфом, как до Революции :cheer: , а бывает реальный центр города...... :cheer:

Опубликовано

Мишаня !!! Бывает центр города определяемый Телеграфом, как до Революции :cheer: , а бывает реальный центр города...... :cheer:

Имеется в виду место между Ташкентской и Рыскулова? :cheer:

Опубликовано

ну хде то тама :cheer:

А, ну ладно, пацаны центровские. Уговорили. А то я уже было хотел удивляться начать. :cheer:

З.Ы. А чего не объявляете место, народ в незнании держите-то? Владимира К уже захасталавистили на 3 дня, ни строчки наисать не может, сейчас еще Рената - и тогда вообще капец, кто руководить партией будет, а?!!

Опубликовано

Я девушка, хоть, с севера, но не зря говорят "сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!" :cheer::cheer::cheer:

В подтверждении данного тезиса расскажу историю из своей юности.

Итак, Новосиб, Академ. Грядет моя первая зима в этих краях. Стукнули первые холода - градусов так под 20. Минус, естественно. Люди у нас учились со всей Сибири. Интересно, что люди с Чукотки и Якутии (!!!) сразу одели все свои шубы. А вот мы, южане (ребята с Южного Казахстана и Узбекистана) как ходили в спортивках и легких курточках, так в них и далее ходили. Причем особо не мерзли, так как жизнь наша в основном проистекала в узком треугольнике - Школа - Общага - Столовка, максимальное расстояние между которыми было метров 100. У сибиряков даже теория родилась - Вы за свое жаркое лето так нагреваетесь, что зимой не мерзнете! ХА, а Вы говорите северяне...

Опубликовано

Чиво? Не, на Ташкентскую или Рыскулова поеду тока на своей машине... :cheer:

Да не боисссь, там дорогу сделали! Проедем на РЕНАТовской!!! :cheer:

Опубликовано (изменено)

В подтверждении данного тезиса расскажу историю из своей юности.

Итак, Новосиб, Академ. Грядет моя первая зима в этих краях. Стукнули первые холода - градусов так под 20. Минус, естественно. Люди у нас учились со всей Сибири. Интересно, что люди с Чукотки и Якутии (!!!) сразу одели все свои шубы. А вот мы, южане (ребята с Южного Казахстана и Узбекистана) как ходили в спортивках и легких курточках, так в них и далее ходили. Причем особо не мерзли, так как жизнь наша в основном проистекала в узком треугольнике - Школа - Общага - Столовка, максимальное расстояние между которыми было метров 100. У сибиряков даже теория родилась - Вы за свое жаркое лето так нагреваетесь, что зимой не мерзнете! ХА, а Вы говорите северяне...

Данияр, Вы слачайно не в ФМШ при НГУ учились? И Вам знакомы: АВС, ГЭП, Воробьев, чета Лазаревых, литклуб, Контора братьев Дивановых (капустники), Обская губа, кросс на лыжах по лесу, а также

"А на Пирогова

приходит снова весенний гомон.

И по лужам грязным

бегут потоки девчонок разных.

А на Пирогова

стоит мой город трех тысяч судеб

и огромных сосен, вечно зеленых, вечно прекрасных." :cheer:

Изменено пользователем Margolis
Опубликовано

На какой такой РЕНАТовской ? :cheer::cheer:

Неужель продана??? Вот, как раз и знаем теперь, кто за счёт на ПФ расплатится. Обмывать продажу. И повод чудный. :cheer:

Опубликовано

Неужель продана??? Вот, как раз и знаем теперь, кто за счёт на ПФ расплатится. Обмывать продажу. И повод чудный. :cheer:

к сожалению не продана пока :cheer:

но надеюсь на лучшее )))

Опубликовано

Данияр, Вы слачайно не в ФМШ при НГУ учились? И Вам знакомы: АВС, ГЭП, Воробьев, чета Лазаревых, литклуб, Контора братьев Дивановых (капустники), Обская губа, кросс на лыжах по лесу, а также

"А на Пирогова

приходит снова весенний гомон.

И по лужам грязным

бегут потоки девчонок разных.

А на Пирогова

стоит мой город трех тысяч судеб

и огромных сосен, вечно зеленых, вечно прекрасных." :cheer:

Случайно учился. 10-4. Выпуск 1995 года. А приведенные Вами термины услаждают мой слух. Могу много еще чего вспомнить, но не хочу здесь флудить. Пишите в личку или отдельную тему откроем (правда боюсь немного там будет посещений :cheer: ).

Опубликовано

:cheer: Владимир Палыч !!!!!!! АУ!!!!!!!!!

вот, как забанили В.К., так никто и незаглядывает в тему :cheer:

тусуются неизвестно где.....

Я тута... :duel: Только нового что-то маловато в теме. То что 3 ноября собираемся поняла, то что место секректное - тож поняла. :duel: Хоть бы место раскрыли, народ бы на разведочку сходил, впечатлениями поделился. А то обсуждение темы сузилось до двух человек - Рената и Мишани: центр ли города Ташкентская и Рыскулова, или не центр. Скучно как-то ребята... :cheer:

Опубликовано (изменено)

Швабский домик рулит :cheer: - 40 %

ДАЁШЬ ..... :cheer: 24 октября налево :duel: ЦЕНТР !!! :cheer:

Изменено пользователем Extraneus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования