Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мушкетеры против Найта Роуза :(

РВС рулит!!! :cheer:

МУШКЕТЕРЫ, а почему у Вас всегда ОСОБОЕ мнение? ))))

будьте проще.... а новое место ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.... если не понравится разрешу меня побить.... не сильно... и не по голове )))

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а новое место ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.... если не понравится разрешу меня побить.... не сильно... и не по голове )))

Ренат, ну скажи-и-и-и, куда пойдем-то.... А то до ПФа побьем...сильно... ногами, и куда придется... :cheer:

Опубликовано

В подтверждении данного тезиса расскажу историю из своей юности.

Итак, Новосиб, Академ. Грядет моя первая зима в этих краях. Стукнули первые холода - градусов так под 20. Минус, естественно. Люди у нас учились со всей Сибири. Интересно, что люди с Чукотки и Якутии (!!!) сразу одели все свои шубы. А вот мы, южане (ребята с Южного Казахстана и Узбекистана) как ходили в спортивках и легких курточках, так в них и далее ходили. Причем особо не мерзли, так как жизнь наша в основном проистекала в узком треугольнике - Школа - Общага - Столовка, максимальное расстояние между которыми было метров 100. У сибиряков даже теория родилась - Вы за свое жаркое лето так нагреваетесь, что зимой не мерзнете! ХА, а Вы говорите северяне...

Придется согласиться! :cheer: Холода, да морозы - погода привычная для северян, только вот мне лично не теплее от этого, может даже наоборот!!! :cheer:

Опубликовано

будьте проще.... а новое место ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.... если не понравится разрешу меня побить.... не сильно... и не по голове )))

Почему у мушкетеров особое мнение? Нащот РВСа с самого начала все высказывались однозначно. Пока ВПК нас с толку не сбил. Просто насчет нового места сбора еще ничего внятного не прозвучало. Дайте хоть название и месторасположение, тада и будем решать.... :cheer:
Опубликовано

Мы, между прочим, самые простые мушкетеры на свете!!! :cheer: ПРАВДА ЖЕ ДЕВОЧКИ????

Просто мы не берем что дают, а берем только то, что хОчим... и в НАЙГХТ РОУЗ мы не хОчим...

некоторые из нас туда заскакивали - опробованы были:

- паста - ничего не могу плохого сказать...

- мясо в горшочке - недосол...в общих чертах сойдет

- мясо "ТИПА ЖАРЕННОЕ" - ацтой...вареное оно...

- еще одно мясо "ТИПА ЖАРЕННОЕ" - та же картина

- роллы с угрем и с лососем - не просто ацтой, ацкий ацтой....это не есть место для сусистов-гурманов...

- чо-то еще, чо забыла...

- обслуживание - вапще нетниаднавослова............................

РВС РУЛИТ!!!!!!!! :cheer:

Опубликовано

Ну вот, млин, специально хотел к ПФу приехать на конгресс по арбитражу, совместить, так сказать, полезное с приятным, но мои орлы мне билет обратный на 03.11 утро взяли, так что пролетаю как фанера над столицей Франции...

РЕНАТ, а что за чудное такое местечко, че-то я как-то не врубился? Тут постят какой-то Night Rose? Так что-ли?

Офф топ: Млин, кто-то мне старательно рейтинг опускает сегодня - за один день более 30 пунктов, Dow Jones и Nikkey нервно курят в сторонке.

Опубликовано

Ну вот, млин, специально хотел к ПФу приехать на конгресс по арбитражу, совместить, так сказать, полезное с приятным, но мои орлы мне билет обратный на 03.11 утро взяли, так что пролетаю как фанера над столицей Франции...

РЕНАТ, а что за чудное такое местечко, че-то я как-то не врубился? Тут постят какой-то Night Rose? Так что-ли?

Офф топ: Млин, кто-то мне старательно рейтинг опускает сегодня - за один день более 30 пунктов, Dow Jones и Nikkey нервно курят в сторонке.

Это гаты и завистники. :cheer: Мстят Вам за соженный Рим и Нероноград. :cheer:

Это дело исправим - голосую!

Опубликовано

Это гаты и завистники. :cheer: Мстят Вам за соженный Рим и Нероноград. :duel:

Это дело исправим - голосую!

Мерси Фесс, :cheer:

хорошо хоть до Устья Камня я в свое время не добрался... Хоть там кто-то добрым словом помянет :cheer:

Опубликовано

И у меня энтот самый рейтинг на целых "40" понизился :cheer:

Опубликовано

снимаю с себя все полномочия ПФ организатора

Ренат, ну не надо... На самом деле было решено идти в РВС, так зачем сейчас все менять? :cheer:

А потом, это же не последний ПФ, сходим еще как-нить в ваше секретное место... :cheer:

Опубликовано (изменено)

Мерси Фесс, :cheer:

хорошо хоть до Устья Камня я в свое время не добрался... Хоть там кто-то добрым словом помянет :biggrin

:cheer: А Вы приезжайте. К нам на УК пивной форум уже Владимир К, Александр Ягодкин, Данияр Тенелов, Валикос приезжали. :duel: Поменем, если что, не боитесь. :duel::cheer:

И у меня энтот самый рейтинг на целых "40" понизился :dont:

Сегодня многим (в том числе и мне) кто то рейтинг на 30 - 40 скосил, развлекается человек. Для поднятия Вашего настроения и за Вас голосую, красавица.

Изменено пользователем Master Fess
Гость Секретарша
Опубликовано

Не переживайте так сильно... Пусть девочки-мушкетеры идут в свой РВС...

А мы (девочки - леди) с мальчиками (РЕНАТ, Владимир К., Мишаня и др.) в ваше секретное место...

Опубликовано

:cheer: А Вы приезжайте. К нам на УК пивной форум уже Владимир К, Александр Ягодкин, Данияр Тенелов, Валикос приезжали. :duel: Поменем, если что, не боитесь. :duel::cheer:

Сегодня многим (в том числе и мне) кто то рейтинг на 30 - 40 скосил, развлекается человек. Для поднятия Вашего настроения и за Вас голосую, красавица.

Ура-ура-ура :dont: я, Вас уже люблю... :cheer:

P.S. не судите строго.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, - я вот изучаю земные обычаи...Мне интересно, как у вас на земле юристы пиво пьют, какие традиции...

Вот ПФ-организатор, - его функции какие? Это типа мальчика на побегушках, да? Ну в смысле, - что ему скажут, то и должен исполнять, и этим его функции ограничиваются? Выбирать он ничего не имеет права, да?

Может, я чего-то не понимаю?

У нас на Плюке, на Чатле, и на других планетах по другому...ПФ-управитель, - уважаемый человек, его решения окончательные и обжалованию не подлежат. Поскольку много трудится на благо других...Это ж надо столько планет облететь, выбрать наилучшее обслуживание, напитки, кухню...Вкусы всех, опять же, учесть надо - кто-то пиво пьет, кто-то луц 40-каградусный, а кто-то земной напиток "коньяк" ...Столики заказать на лучшей планете, чтобы не перехватили, чтобы обслуживание хорошее было, чтобы и поговорить можно, и другими развлечениями заняться...

Вот у нас так. А как у вас?

Опубликовано

Фесс - Вам дружищще, простое русское мерси! Такой великодушный, просто диву даешься! И дровишек подбросил и в гости пригласил, сие есть сиречь поведение приличиствующее истинному патрицию, а тот гневный плебей пусть прозябает в своем пагубном увлечении и портит свою карму дальше.

Belle, я за Вас проголосовал уже. Кстати, Belle, не пробовали набирать Ваш ник, только переключив регистр на русский язык, уверяю Вас получается довольно известное имечко, ну с учетом небольшой трансформации ввиду прошедших долгих тысячелетий. Судя по всему, Вы могли быть моим современником :cheer:

Опубликовано

Фесс - Вам дружищще, простое русское мерси! Такой великодушный, просто диву даешься! И дровишек подбросил и в гости пригласил, сие есть сиречь поведение приличиствующее истинному патрицию, а тот гневный плебей пусть прозябает в своем пагубном увлечении и портит свою карму дальше.

Belle, я за Вас проголосовал уже. Кстати, Belle, не пробовали набирать Ваш ник, только переключив регистр на русский язык, уверяю Вас получается довольно известное имечко, ну с учетом небольшой трансформации ввиду прошедших долгих тысячелетий. Судя по всему, Вы могли быть моим современником :cheer:

:cheer: а, что так не устраивает? Надоть подумать...:))))

Опубликовано (изменено)

:cheer: а, что так не устраивает? Надоть подумать...:))))

Да, ничего такого... усе в порядке, просто случайно регистр переключил и результату подивился, вот и решил с Вами своим открытием поделиться.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Да, ничего такого... усе в порядке, просто случайно регистр переключил и результату подивился, вот и решил с Вами своим открытием поделиться.

Спасибо! И я говорю, что надо бы подумать...

Опубликовано

оба на, кажись пьянка намечается? вовремя я регистранулся....

как там с новыми? принимают?

Опубликовано

Все. Хана. Теперь будем собирать форумчан по самым разным заведениям в самых разных концах и центрах города. Анархия, мля. :cheer:

Опубликовано

И ваще - ПИТЬ ПИВУ ВРЕДНО!!! В нем эти... как их... ну вощем АдвоКот знает + консерванты!!! :cheer: Прально, Рена, отметим официальные и ностальгические праздники чашкой чаю! Ура! :cheer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования