Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Место проведения ПФ № 32  

29 голосов

1. 1. Кабаки Алматы

• � ок кафе
      1
    • Деревяшка (Правды/Джандосова)
      2
    • 5 оборотов
      4
    • Пруссия
      1
    • Золотой Дракон
      3
    • Швабский домик
      9
    • Версаль
      1
    • Медведь
      6
    • � азгуляй
      0
    • Алтын Бидай
      1
    • Тропикана
      1
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ваще - ПИТЬ ПИВУ ВРЕДНО!!! В нем эти... как их... ну вощем АдвоКот знает + консерванты!!! :cheer: Прально, Рена, отметим официальные и ностальгические праздники чашкой чаю! Ура! :cheer:

Тогда лучше - кружкой водки. :cheer:

• Ответы 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ничо не лучше. У каждова напитка должна быть культура ево потребления. Вотку нада пить из стаканов. Граненых. :cheer:

Лично я, цветное и из мелкой посуды не пью. :cheer:

Опубликовано

Лично я, цветное и из мелкой посуды не пью. :cheer:

Пачиму мелкой? В стакане 250 мг. В кружке - ну мож 300. Правда, у меня дома есть кружки и по 500 мг и даже по 700. Магу задарить. :cheer:
Опубликовано

Офф топ: Млин, кто-то мне старательно рейтинг опускает сегодня - за один день более 30 пунктов, Dow Jones и Nikkey нервно курят в сторонке.

Нет здесь ничего субъективного, за вас Нерон, могу заверить голосовали абсолютно все только в плюс.

Просто, как известно, вчера- позавчера с форума были удалены несколько персонажей. Персонажи эти ранее с форума за злостное нарушение его Правил уже удалялись, но неоднократно слезно просили восстановить их на форуме, обещая вести себя примерно. С такими же мольбами они очевидно обращались и к уважаемым участникам форума, которые также просили меня за них - а я их, кстати, предупреждал- что там люди истероидного типа, ведущие себя неадекватно и что дело плохо кончится :). И действительно, компания эта, презлым заплатив за предобрейшее, практически сразу после амнистии, устроили на форуме провокацию, которую похоже давно готовили - склоку с грязными ругательствами и гнусными оскорблениями, демонстративно нарушая все правила форума.

К ним присоединилось несколько истеричных девиц, их давних поклонниц и соратниц по ЦТ, например, коротающих время в темах о сексе в подвале форума и никакого участия в юридических обсуждениях не принимая, т.е. фактически паразитируя на форуме. Естественно я их исключил из участников форума. Естественно их голоса ушли из рейтинга. А учитывая, что, как оказалось, практически все они имели по нескольку ников на форуме, все эти цифры могли сложиться в 30-40 пунктов. Так что- все достаточно просто.

Опубликовано

Мушкетеры против Найта Роуза :(

РВС рулит!!! :cheer:

А что за кабак это Найт Роуз? хде он находится? и пачаму мушкетеры (кто такие?) против?

и скажите мне, кто такой РВС? и почему он рулит? вадитель, да?

Опубликовано

снимаю с себя все полномочия ПФ организатора

Вот к чему приводит долгое отсутствие Владимира К. на форуме… Вроде он уже реабилитирован.. Володя, вы где?? Скажите свое крайнее слово, а ?

А вообще согласна с Пепелацем, кто форум организует, что и решает куда идти.. Предложенного голосование, немного всех с панталыку сбило и понеслось. Один в лез, другой полез…

Да, РЕНАТ, вы хотели, как лучше, а получилось, как всегда… Не переживайте, все пройдет… И не бросайте нас…

Владимир К. вызвался добровольно быть соорганизатором (при его-то загруженности), предложил новое место, где ПФ еще не проводился..

Хорошо, конечно, сидеть в теплых офисах возле компов и решать куда это мы пойдем.. А давайте туда, нее, лучше сюда… Детский сад, честное слово… Понятное доело, нам же не ездить по городу не стоять в пробках, не забивать столик не то на 10, не то на 20 человек, и не выслушивать потом недовольство относительно выбранного места…

А зачем мы вообще собираемся??? Вкусно поесть или пообщаться душевно???

Опубликовано

Оболтус, поменяйте ник, и будет Вам счастье!

щастье у меня есть.... полно его у меня

а ник отражает всю мою непостоянную сущность ))) гы-ы-ы-ы-ы...........

и менять небуду..... ни на что )))

Опубликовано

Взято с форума:

В ходе независимой экспертизы были отобраны пять наиболее понравившихся мест.

1. Подъезд дома номер восемь, что по ул. им. 38-ми Бакинских попугаев (код

подъезда - 3582).

К вашим услугам широкие подоконники и приятный полумрак, создающий атмосферу

распития спиртных напитков. Аромат пищи из-за дверей и запах мусоропровода

создают удивительную гамму, которой удобно занюхивать. Подъезд оборудован двумя

туалетами - грузовым и пассажирским. Если закончилась выпивка - к вашим услугам

любой жилец квартиры 3, большой выбор самогонов, цены ниже водочных.

2. Песочница детского сада 5 по ул. Героев-Анпиловцев.

Режим работы - ночью и по выходным. Песочница оборудована крытым грибком. В песке

хорошо держатся бутылки и пластиковые стаканы. Что приятно - здесь разрешается

курить. При песочнице работают аттракционы - качели, карусели и лесенки. Hа

случай банкета рядом расположен VIP-теремок.

3. Подворотня между домами номер 24 и 26 по ул. Сборная Солянка.

Место, где собирается изысканная публика. Hа входе - строгий фейс-контроль. Стены

заведения расписаны в манере цойжив и ельцинаподсуд. Живая музыка в стиле блатное

техно каждый вечер играет в окне третьего этажа. Прямо под ногами удобно

расположен туалет. Если закончились деньги на выпивку - в соседнем доме есть

магазин секонд-хэнд для пропития последних штанов.

4. Скамейка в сквере Академии наук.

Еженедельно проходят тематические вечера. Понедельник - теорема Ферма, среда-

числа Фибоначчи, пятница - ядерный магнитный резонанс. Чистенькие старушки со

скамейки напротив кряхтя скрасят ваш досуг.

5. Башенный кран на стройке рядом с 76-м отделением милиции (для любителей

экстремальной выпивки).

Швейцар стройки примет у вас бутылку водки и проводит к свободному крану. Кабина

оборудована одним сидячим местом и двумя сидячими на полу. Панорама ночного

города, свист ветра и раскачивание крана превращают желание выпить в суровую

необходимость. Hету лучше красоты, чем туалет в этом заведении! Если закончилась

выпивка - тут уж ничего не поделаешь! Зато наутро вас разбудит симпатичная

крановщица. :cheer: :cheer:

Опубликовано

ну и чо? где и когда пьем то?

чет меня игнарируют тута...((

Да, еще сами не определились где... Хорошо, что дата известна - 03.11.2006... ОБОЛТУС, следите за этой темой, где-то ближе к 3-му числу место будет уже точно известно...

И обязательно приходите...

Опубликовано

Да, еще сами не определились где... Хорошо, что дата известна - 03.11.2006... ОБОЛТУС, следите за этой темой, где-то ближе к 3-му числу место будет уже точно известно...

И обязательно приходите...

Спасибо за приглашение :)

Опубликовано

Пропади все пропадом, и я приду, отбросив комплексы. Думаю не сожрут. Тем более у меня 03.11. день рождения. В качестве подарков принимаю индульгенции, ну и штоб по морде не били. :cheer:

Опубликовано (изменено)

Пропади все пропадом, и я приду, :cheer:

Уточните, куда из нижеперечисленных мест :

подъезда - 3582).

экстремальной выпивки).

Кстати: ни одно из этих мест не подходит для посадки бомбардировщика В-52.

:cheer:

Изменено пользователем Extraneus
Опубликовано (изменено)

Уточните, куда из нижеперечисленных мест :

подъезда - 3582).

экстремальной выпивки).

Кстати: ни одно из этих мест не подходит для посадки бомбардировщика В-52.

:cheer:

Больше нравится скамейка.

Это в молодости я был бомбардировщиком. Каждую ночь бомбежки - водка, селедка, молодка. :cheer::cheer:

Сейчас коктейль - кефир, клистир и теплый сортир. :duel:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

с местом определились.... и с датой....

ДАТА 03.11

ВРЕМЯ 19-17

МЕСТО: сообщим дополнительно (но это в центре города)

с датом и времем ознакомлен )))

ище бы местем ознакомиться?

Опубликовано

Тем более у меня 03.11. день рождения. В качестве подарков принимаю индульгенции, ну и штоб по морде не били. :cheer:

Этого не обещаем. Будем бить сильно, но аккуратно. :cheer:

Опубликовано

Магу задарить.

Анекдот.

Курорт. Пансионат. Дом отдыха. Черное море.

Время около 10 утра. Морской бриз, красивые чайки, шум прибоя, чистое небо и лучезарная вода с белеющими на горизонтах белыми парусниками... Балкончики корпуса для отдыхающих, на один из которых выходит простой советский инженер, весь год копивший на путевку и сейчас вдоволь вкушающий чудеса отдыха. И говорит, с упоением вдыхая воздух и расправляя плечи:

- Аааах, сегодня будет прекрасная погода!..

На соседнем балкончике - огромная туша с бритым затылком и золотой цепью с гимнастом на волосатой груди. И, услышав инженера:

- Слышь, братан, ну ты смотри, тебя за язык никто не тянул...

З.Ы. Мне можно, плиз, парочку семисотграммовых? :cheer:

Опубликовано

с датом и времем ознакомлен )))

ище бы местем ознакомиться?

"РВС" - кабачок в стиле а-ля "на приёме у Ильича". На пересечении улиц Советской и улицы, названной в честь великого советского бойца - товарища Фурманова.

Опубликовано

названной в честь великого советского бойца - товарища Фурманова.

А я думала, он писатель типа был, про Чапаева писал... Или и то, и другое? :cheer:

зы: по 700 грамм одна, прозрачная. Я ее те не отдам, а то потом буду угрызаться совестью за погубленную твою жизть. :cheer:

Опубликовано

Что-то я многое пропустил... Опять разброд и шатания. Происки оппортунистов и левоуклонистов. А мы скажем прямо: этот "термидор от Арматур-батыра" не пройдет!

Мало того, что ему поблажку сделали, сдвинув дату на 3 ноября (что вообще возмутительно - праздновать годовщину Великой (!) ОКТЯБРЬСКОЙ (!!) Социалистической Революции - в ноябре! Ну не абсурд ли, товарищи?!) - так он теперь еще в либеральное декадентство с привкусом махновщины нас тянет - черные розы, ему, вишь, понравились. Еще бы в "голубые мимозы"нас потянул...

Заявим решительное "НЕТ" этим мелокобуржуазным проискам! Сознательный офисный пролетариат и сочувствующая ему творческая интеллигенция давно сделали свой выбор и не отойдут от него ни на шаг!

Тем более, что с мнением sweety относительно этой "Тшпре Кщыу", то бишь "Нигхт Росе" я абсолютно согласен.

Аццкий Ацтой - вот правильное название заведения. Впечатление от посещения описывается поговоркой - "наркоз был общий, но хирург был местный".

Несмотря на кучу вбуханных бабок и жуткое количество приватных кабинетов (это для комиссаров, чтоб туда девушек поручика Голицына и корнета Оболенского вести, а пока там южные корейцы заседают...) ребята не удосужились не то чтобы вышколить персонал, но даже слегка его поинструктировать. Для начала - официантка перманентно путала заказы. Потом приносила что-то два раза. На замечание о том, что этого не заказывали, и что это оплачиваться не будет, вступала в пререкания, и даже после вмешательства администратора в счете все равно оказались "лишние предметы". Отдельно - о музыке. Громкость запредельная. 120 децибел минимум. Для меня этого одного критерия (громкости музыки) достаточно, чтоб несмотря на всю фильдеперсовость заведения, оно в моих глазах опустились ниже уровня канализации. Тут же, кроме всего описанного, за этот грохот попросили оплатить по 250 Тг. с человека. Причем никто ни о чем не предупреждал, и нигде ничего об этом не сказано. Более того, этот дополнительный сбор возник в счете не сразу, а после того, как мы попросили вычеркнуть то, чего мы не заказали, или заказали, но не получили. Типа - "ах, вы хотите откорректировать счет? Ну ща мы вам поправим..." Умилило прощание официантки - "Приходите еще, может быть Вам в следующий раз не я попадусь..."

В итоге семейство АдвоКотячьих зареклось ходить в это место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования