Nixia Опубликовано 10 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2019 Добрый вечер. Написал заявление на увольнение в середине июня, то есть недоработал буквально неделю до конца месяца. Сейчас пишу глав буху по поводу, когда мне заплатят зп за июнь (точнее за половину июня). Глав бух читает и игнорирует меня, то есть как я понимаю мне не хотят выплачивать эти несчастные копейки. Я уже не говорю про компенсацию, так как в этой фирме не оплачивается отпуск. (т.е. тебе дают отпуск но отпускных за него ты не получаешь и получается по договору 24 дня сидишь без отпускных, гуляй во время отпуска на какие хочешь деньги). Так вот, отошел от темы: куда мне можно анонимно обратиться чтобы их помучали и выплитили мне положенную зп. Напрямую обращаться не хочу, потому что директор имеет очень влиятельные связи. Хочу чтобы было все скрытно и анонимно. Цитата
Юрэк Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 12 часов назад, Nixia сказал: Добрый вечер. Написал заявление на увольнение в середине июня, то есть недоработал буквально неделю до конца месяца. Сейчас пишу глав буху по поводу, когда мне заплатят зп за июнь (точнее за половину июня). Глав бух читает и игнорирует меня, то есть как я понимаю мне не хотят выплачивать эти несчастные копейки. Я уже не говорю про компенсацию, так как в этой фирме не оплачивается отпуск. (т.е. тебе дают отпуск но отпускных за него ты не получаешь и получается по договору 24 дня сидишь без отпускных, гуляй во время отпуска на какие хочешь деньги). Так вот, отошел от темы: куда мне можно анонимно обратиться чтобы их помучали и выплитили мне положенную зп. Напрямую обращаться не хочу, потому что директор имеет очень влиятельные связи. Хочу чтобы было все скрытно и анонимно. Скрытно и анонимно не получится. Запросите справку по задолженности по заработной плате и обращайтесь в суд. Другие варианты более длительные и менее эффективные. Цитата
Nixia Опубликовано 11 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 4 часа назад, Юрэк сказал: Скрытно и анонимно не получится. Запросите справку по задолженности по заработной плате и обращайтесь в суд. Другие варианты более длительные и менее эффективные. а если в суд нельзя? там все у директора куплено? и могу я проиграть суд. Директор может сотрудников подговорить дать против меня показания, что я не вообще не появлялся на работе, приходил пьяным, и все. Суд не выигран, и за моральный ущерб попросит еще миллион. + может дать взятку. Цитата
Юрэк Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 2 минуты назад, Nixia сказал: а если в суд нельзя? там все у директора куплено? и могу я проиграть суд. Директор может сотрудников подговорить дать против меня показания, что я не вообще не появлялся на работе, приходил пьяным, и все. Суд не выигран, и за моральный ущерб попросит еще миллион. + может дать взятку. нанимайте адвокатов чтобы не проиграть суд. Другие варианты малоэффективны. Можно конечно и Президенту жалобу подать.... Цитата
Рекомендуемые сообщения