Елена8707 Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 Добрый день! Хотела узнать мне скоро менять уд личности, хочу взять фомилию мужа, но в свидетельстве о браке указана моя девичья как быть? Куда обращаться? Менять свидетельство потом уд личности? И квартира моя собственность после смены фомилии надо что то в документах о квартире менять?
ZhanelDanial Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 3 минуты назад, Елена8707 сказал: Добрый день! Хотела узнать мне скоро менять уд личности, хочу взять фомилию мужа, но в свидетельстве о браке указана моя девичья как быть? Куда обращаться? Менять свидетельство потом уд личности? И квартира моя собственность после смены фомилии надо что то в документах о квартире менять? если в свидетельстве о браке указана ваша фАмилия, то это значит что перед вступлением в брак вы пожелали остаться на своей фАмилии. надо пойти в загс и изменить себе фАмилию на фАмилию мужа, сменить свидетельство о браке, и только потом уже менять удостоверение. в случае смены удостоверения и фамилии в связи с регистрацией брака, обычно носят справку о смене фамилии и копии свидетельства о браке, где указано, что до брака вы были на своей девичьей фамилии, а потом стали на фамилии мужа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти