БекАС Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 А можно поинтересоваться у уважаемых мужчин, так активно участвующих в этой теме. Кто из Вас служил в армии (военная кафедра не в счет)? Больше чем уверена единицы. 2 года, от звонка до звонка :angryfire:
Артас Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Уважаемая qwert у меня в планах 20 стр. первокласного флуда...а затем вернёмся к обсуждению норм и положений Конституции РК ЗЫ : как тут всё лебирально....флуди сколько влезет.....на моём родном форуме шаг влево шаг вправо...всё амба ...тема закрыта......
Гость qwert Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 На Вашем родном - это где? Форум Минобороны? Представляю - налево, кругом, шагом марш, за флуд - три наряда вне очереди, "это залёт, воин" и т.д. и т.п.
Гость Gusya Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 А давайте лучше поинтересуемся у дорогих женщин, кто из них родил (и воспитал) минимум 3 - 4 ребенка? (2 также ведут к демографическому кризису, 3 еле как поддерживают дем.ситуацию на нормальном уровне). Тоже уверен, что единицы. Любите Вы вопросом на вопрос. Вы бы сначала на мой ответили. Наверное не служили Почему это лучше? И почему это минимум три-четыре? Если проводить аналогию: 9 месяцев девушка ходит беременная, а потом еще год после родов (это по минимуму) проводит рядом с ребенком хлопотные дни и бессоные ночи и одновременно занимается хозяйством. В общей сложности 1,9 получается, примерный срок службы Так что вопросы должны быть равнозначными: кто родил хотя бы одного ребенка? Я отвечаю: ни одного, пока не замужем. Но один раз присутствовала при родах подруги
Артас Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 На Вашем родном - это где? Форум Минобороны? Представляю - налево, кругом, шагом марш, за флуд - три наряда вне очереди, "это залёт, воин" и т.д. и т.п. спасибо за идею пойду там тоже флуд разведу................:angryfire:
Гость qwert Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 спасибо за идею пойду там тоже флуд разведу................ Возьмите меня с собой, а? Я знаете как флудить умею!
БекАС Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Я знаете как флудить умею! Эт точно!!! :angryfire:
Master Fess Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Любите Вы вопросом на вопрос. Майевтика. Лучший способ однозначно. Вы бы сначала на мой ответили. Наверное не служили Не служил. Вы тоже 3 - 4 детей не рожали. Стороны удовлетворены. Почему это лучше? И почему это минимум три-четыре? Демография. Если проводить аналогию: 9 месяцев девушка ходит беременная, а потом еще год после родов (это по минимуму) проводит рядом с ребенком хлопотные дни и бессоные ночи и одновременно занимается хозяйством. В общей сложности 1,9 получается, примерный срок службы Так что вопросы должны быть равнозначными: кто родил хотя бы одного ребенка? По Вашей калькуляции 2 тогда получаются примерно. Один ребенок и к чему это ведет - опять же - демографию смотрим. п.с. Привет Алмату Д. из УК. :ahez:
Гость Gusya Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 По Вашей калькуляции 2 тогда получаются примерно. Один ребенок и к чему это ведет - опять же - демографию смотрим. п.с. Привет Алмату Д. из УК. Я же не говорю рожать по одному ребенку. Я говорю, что надо задавать равнозначные вопросы. Служба в армии - 1,5-2 года (точно не знаю сколько) и беременность с уходом за ребенком до года тоже примерно также. А рожать мы еще кучу нарожаем. Молодые еще. п.с. Кто такой Алмат Д.?
Артас Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Я же не говорю рожать по одному ребенку. Я говорю, что надо задавать равнозначные вопросы. Служба в армии - 1,5-2 года (точно не знаю сколько) и беременность с уходом за ребенком до года тоже примерно также. А рожать мы еще кучу нарожаем. Молодые еще. п.с. Кто такой Алмат Д.? сравнивать эти два в высшей мере занимательных процесса по срокам ,для определения что всётаки предпочтительнее не совсем коректно Лучше давайте остановимся на эмоциональной наполненности и физической нагруженности для организма человека и его психики, и отсюда уже определимся что всётаки предпочтительней: родить ребёнка или отслужить в армии.....
Гость qwert Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Я же не говорю рожать по одному ребенку. Я говорю, что надо задавать равнозначные вопросы. Служба в армии - 1,5-2 года (точно не знаю сколько) и беременность с уходом за ребенком до года тоже примерно также. Фсё! Я отслужила! У меня - дембель! И все равно - мы-то отслужим (правда, у нас будет не дедовщина, а бабовщина и еще вопрос - что хуже), а вы не родите, не родите, не родите - "бе-бе-бе" (как говорит одна форумчанка)!!!
Артас Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 Фсё! Я отслужила! У меня - дембель! И все равно - мы-то отслужим (правда, у нас будет не дедовщина, а бабовщина и еще вопрос - что хуже), а вы не родите, не родите, не родите - "бе-бе-бе" (как говорит одна форумчанка)!!! а это уже дескриминация по половому признаку.....ну не дал нам бог такого"счастья" а мы ...мы,.... зато мы можем п....ть против ветра (хотя и глупо это) :angryfire:
Гость qwert Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 (изменено) а это уже дескриминация по половому признаку.....ну не дал нам бог такого"счастья" а мы ...мы,.... зато мы можем п....ть против ветра (хотя и глупо это) ААААА!!! Почему я не могу????? А чего это я реву? Артас, с ума сошли - дембеля задевать? Я же злой и пьяный... т.е. злая и пьяная! Ну, фсё!!!!! :bum: Изменено 11 Октября 2006 пользователем qwert
Артас Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 ААААА!!! Почему я не могу????? А чего это я реву? Артас, с ума сошли - дембеля задевать? Я же злой и пьяный... т.е. злая и пьяная! Ну, фсё!!!!! а пчему если вы пьяная то обязательно злая, я вот например помню как мы уходили на гражданку весело было вся рота проважала.
Гость qwert Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 (изменено) И я вот скока видела дембелей - все добрые! Вот поэтому я как дембеля где увижу, так сразу к нему бегу! А в поезде с ними как весело ехать - особенно девушке! Как-то в студенческие времена мне однажды так повезло! Оч-чень весело было... Изменено 11 Октября 2006 пользователем qwert
Артас Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 (изменено) да мы такие :biggrin: вот тут про нас http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...&gopid=152851 Изменено 12 Октября 2006 пользователем Артас
Гость 61uk Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Занимательный спор, но всетаки Артас прав.
Рекомендуемые сообщения