Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно поинтересоваться у уважаемых мужчин, так активно участвующих в этой теме. Кто из Вас служил в армии (военная кафедра не в счет)? Больше чем уверена единицы.

:angryfire:

2 года, от звонка до звонка :angryfire:

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уважаемая qwert у меня в планах 20 стр. первокласного флуда...а затем вернёмся к обсуждению норм и положений Конституции РК

ЗЫ : как тут всё лебирально....флуди сколько влезет.....на моём родном форуме шаг влево шаг вправо...всё амба ...тема закрыта......

Опубликовано

На Вашем родном - это где? Форум Минобороны? Представляю - налево, кругом, шагом марш, за флуд - три наряда вне очереди, "это залёт, воин" и т.д. и т.п.

Опубликовано

А давайте лучше поинтересуемся у дорогих женщин, кто из них родил (и воспитал) минимум 3 - 4 ребенка? (2 также ведут к демографическому кризису, 3 еле как поддерживают дем.ситуацию на нормальном уровне). Тоже уверен, что единицы.

Любите Вы вопросом на вопрос. Вы бы сначала на мой ответили. Наверное не служили :angryfire:

Почему это лучше?

И почему это минимум три-четыре?

Если проводить аналогию: 9 месяцев девушка ходит беременная, а потом еще год после родов (это по минимуму) проводит рядом с ребенком хлопотные дни и бессоные ночи и одновременно занимается хозяйством. В общей сложности 1,9 получается, примерный срок службы

Так что вопросы должны быть равнозначными: кто родил хотя бы одного ребенка?

Я отвечаю: ни одного, пока не замужем. Но один раз присутствовала при родах подруги

Опубликовано

На Вашем родном - это где? Форум Минобороны? Представляю - налево, кругом, шагом марш, за флуд - три наряда вне очереди, "это залёт, воин" и т.д. и т.п.

спасибо за идею пойду там тоже флуд разведу................:angryfire:

Опубликовано

спасибо за идею пойду там тоже флуд разведу................:angryfire:

Возьмите меня с собой, а? :angryfire: Я знаете как флудить умею!

Опубликовано

Любите Вы вопросом на вопрос.

Майевтика. Лучший способ однозначно.

Вы бы сначала на мой ответили. Наверное не служили :angryfire:

Не служил. Вы тоже 3 - 4 детей не рожали. Стороны удовлетворены.

Почему это лучше?

И почему это минимум три-четыре?

Демография.

Если проводить аналогию: 9 месяцев девушка ходит беременная, а потом еще год после родов (это по минимуму) проводит рядом с ребенком хлопотные дни и бессоные ночи и одновременно занимается хозяйством. В общей сложности 1,9 получается, примерный срок службы

Так что вопросы должны быть равнозначными: кто родил хотя бы одного ребенка?

По Вашей калькуляции 2 тогда получаются примерно. :angryfire: Один ребенок и к чему это ведет - опять же - демографию смотрим.

п.с. Привет Алмату Д. из УК. :ahez:

Опубликовано

По Вашей калькуляции 2 тогда получаются примерно. :ahez: Один ребенок и к чему это ведет - опять же - демографию смотрим.

п.с. Привет Алмату Д. из УК. :angryfire:

Я же не говорю рожать по одному ребенку.

Я говорю, что надо задавать равнозначные вопросы. Служба в армии - 1,5-2 года (точно не знаю сколько) и беременность с уходом за ребенком до года тоже примерно также. :angryfire::bum::bum::ahez::bum::ahez::bum:

А рожать мы еще кучу нарожаем. Молодые еще.

п.с. Кто такой Алмат Д.?

Опубликовано

Я говорю, что надо задавать равнозначные вопросы. Служба в армии - 1,5-2 года (точно не знаю сколько) и беременность с уходом за ребенком до года тоже примерно также. :angryfire::ahez::angryfire::ahez::bum::ahez::bum:

А рожать мы еще кучу нарожаем. Молодые еще.

п.с. Кто такой Алмат Д.?

сравнивать эти два в высшей мере занимательных процесса по срокам ,для определения что всётаки предпочтительнее не совсем коректно

Лучше давайте остановимся на эмоциональной наполненности и физической нагруженности для организма человека и его психики, и отсюда уже определимся что всётаки предпочтительней: родить ребёнка или отслужить в армии.....

Опубликовано

Я говорю, что надо задавать равнозначные вопросы. Служба в армии - 1,5-2 года (точно не знаю сколько) и беременность с уходом за ребенком до года тоже примерно также. :angryfire::bum::ahez::bum::ahez::bum::bum:

Фсё! :ahez: Я отслужила! У меня - дембель! :angryfire::bum::au:

И все равно - мы-то отслужим (правда, у нас будет не дедовщина, а бабовщина и еще вопрос - что хуже), а вы не родите, не родите, не родите - "бе-бе-бе" (как говорит одна форумчанка)!!!

Опубликовано

Фсё! :ahez: Я отслужила! У меня - дембель! :angryfire::ahez::ahez:

И все равно - мы-то отслужим (правда, у нас будет не дедовщина, а бабовщина и еще вопрос - что хуже), а вы не родите, не родите, не родите - "бе-бе-бе" (как говорит одна форумчанка)!!!

а это уже дескриминация по половому признаку.....ну не дал нам бог такого"счастья"

а мы ...мы,.... зато мы можем п....ть против ветра (хотя и глупо это) :angryfire:

Опубликовано (изменено)

а это уже дескриминация по половому признаку.....ну не дал нам бог такого"счастья"

а мы ...мы,.... зато мы можем п....ть против ветра (хотя и глупо это) :ahez:

ААААА!!! Почему я не могу?????

А чего это я реву? Артас, с ума сошли - дембеля задевать? :ahez::bum::bum:

Я же злой и пьяный... т.е. злая и пьяная! Ну, фсё!!!!! :angryfire::au::au::lol::lol::angryfire::ahez::lol::lol::hb::bum::bum: :bum:

Изменено пользователем qwert
Опубликовано

ААААА!!! Почему я не могу?????

А чего это я реву? Артас, с ума сошли - дембеля задевать? :ahez::bum::bum:

Я же злой и пьяный... т.е. злая и пьяная! Ну, фсё!!!!! :au::au::lol::lol::bum::angryfire::bum::angryfire::ahez::bum::lol::ahez::lol:

а пчему если вы пьяная то обязательно злая,

я вот например помню как мы уходили на гражданку весело было вся рота проважала.

Опубликовано (изменено)

И я вот скока видела дембелей - все добрые! Вот поэтому я как дембеля где увижу, так сразу к нему бегу! А в поезде с ними как весело ехать - особенно девушке! Как-то в студенческие времена мне однажды так повезло! Оч-чень весело было...

Изменено пользователем qwert
  • 1 month later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования