Туманов Василий Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Юридический Департамент АО «Народный Банк Казахстана» объявляет об открытии вакансии ведущего юрисконсульта Управления методологии и работы с филиалами. Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адiлет»); опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации. Срок индивидуального трудового договора – на один год, с установлением испытательного срока. В дальнейшем, при хорошей работе, прием на работу на постоянной основе. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на E:mail AigulZh@halykbank.kz. В резюме просьба указывать желаемый минимальный размер заработной платы. Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Салам ВАссисуалий, как дела, старый развратник!!! Цитата
Гость Гастелло Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Давно пора взять юриста! два дня потерял на объяснения работникам Народного банка о том, что по доверенности мое доверенное лицо может получить пластиковую карту и пин код, а они выдали карту а пин код не дают мотивируя это тем что в доверенности нету слова пин код. Хотя в доверенности четко написано ...прошу выдать ..карту и получить прилагающие документы и т.д. и т.п. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Давно пора взять юриста! два дня потерял на объяснения работникам Народного банка о том, что по доверенности мое доверенное лицо может получить пластиковую карту и пин код, а они выдали карту а пин код не дают мотивируя это тем что в доверенности нету слова пин код. Хотя в доверенности четко написано ...прошу выдать ..карту и получить прилагающие документы и т.д. и т.п. Правильно отказали, извините, что такое "прилагающие документы"? Что это за категория документов такая? Вот если бы было в доверенности указано хотя бы на "причитающиеся документы" еще можно поспорить. Это нотариус доверенность некачественно Вам сделал. Кроме того, отказали видимо не юристы, а работники фронт-офиса. Так что Вы, пожалуйста, внимательней доверенности у нотариусов читайте чтобы было все явно и недвусмысленно указано и будете время терять в следующий раз. С наилучшими пожеланиями Цитата
Туманов Василий Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Салам ВАссисуалий, как дела, старый развратник!!! Опять ты в форуме мусоришь, бездельник :angryfire: Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Правильно отказали, извините, что такое "прилагающие документы"? Что это за категория документов такая? Вот если бы было в доверенности указано хотя бы на "причитающиеся документы" еще можно поспорить. Это нотариус доверенность некачественно Вам сделал. Кроме того, отказали видимо не юристы, а работники фронт-офиса. Так что Вы, пожалуйста, внимательней доверенности у нотариусов читайте чтобы было все явно и недвусмысленно указано и будете время терять в следующий раз. С наилучшими пожеланиями Васька, ну че за тема, пастаянна ты к славам придираешься, ну напесал натариус какое-то стремное слово в доверке и че типерь, канец света? Ну неужеле есть такая бальшая разница между словами: "прилагающие" и "причитающиеся" -а? Зануды всякие юристы - мазахисты навроде тибя, кровь мне пйут каждый день, сил нет никаких. Но эта ничиво, нармальная тема, всем все абисняю, человеки панимают и дажи нет нет да и спасиба гаварят. Нада же с паниманием к челавекам, не нада челавеков на гнилой падход брать, типа ниправельно напесал, иди пеши подругому. Вот ты например, че сделал штобы людям легше жылось, нифига ты не сделал, а есчё умничаешь. Завязывай нафик умничать, лучше купи мне пива, а то галава балит с утра. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Васька, ну че за тема, пастаянна ты к славам придираешься, ну напесал натариус какое-то стремное слово в доверке и че типерь, канец света? Ну неужеле есть такая бальшая разница между словами: "прилагающие" и "причитающиеся" -а? Зануды всякие юристы - мазахисты навроде тибя, кровь мне пйут каждый день, сил нет никаких. Но эта ничиво, нармальная тема, всем все абисняю, человеки панимают и дажи нет нет да и спасиба гаварят. Нада же с паниманием к челавекам, не нада челавеков на гнилой падход брать, типа ниправельно напесал, иди пеши подругому. Вот ты например, че сделал штобы людям легше жылось, нифига ты не сделал, а есчё умничаешь. Завязывай нафик умничать, лучше купи мне пива, а то галава балит с утра. Выпей Йаду :angryfire: Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Выпей Йаду Ващета я пива просил, а ты мне йаду предлагаешь выпить. Жестокий ты чувак. Ну лана согласен, купи мне пива с йадом. :angryfire: Цитата
Гость недавно ушедший Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 доброе время суток, Василий... нехорошая тенденция наблюдается в ЮрДепе НарБанка... кто еще Вас покинул...это из Управления Айгули, случаем не Сауле? я думаю правильно...ведь рынок не дешевеет, согласись...сейчас даже вчерашние студенты (без опыта) получают неплохие доходы в иных компаниях...а если с опытом (и если есть "дядя") то можно и нормально устроиться... желаю Депу не развалиться... Цитата
Туманов Василий Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 доброе время суток, Василий... нехорошая тенденция наблюдается в ЮрДепе НарБанка... кто еще Вас покинул...это из Управления Айгули, случаем не Сауле? я думаю правильно...ведь рынок не дешевеет, согласись...сейчас даже вчерашние студенты (без опыта) получают неплохие доходы в иных компаниях...а если с опытом (и если есть "дядя") то можно и нормально устроиться... желаю Депу не развалиться... Добрый день! Да нормальная ситуация, как и везде, кого-то сманивают, приходят новые люди, вносят новые идеи, новая кровь так сказать, так что о развале вопрос далеко не стоит. Просто люди набираются у нас опыта, на рынке знают, что такое школа Народного Банка и наши специалисты очень ценятся. Насчет доходов, я бы не сказал что они у нас маленькие, а вчерашние студенты (а также масса достойных юристов с опытом работы) вряд ли получают в иных компаниях больше чем наши специалисты самой маленькой категории (если конечно у них "дяди" нет как Вы сказали). У нас з/п на среднем уровне банков второго уровня. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Добрый день! Да нормальная ситуация, как и везде, кого-то сманивают, приходят новые люди, вносят новые идеи, новая кровь так сказать, так что о развале вопрос далеко не стоит. Просто люди набираются у нас опыта, на рынке знают, что такое школа Народного Банка и наши специалисты очень ценятся. Насчет доходов, я бы не сказал что они у нас маленькие, а вчерашние студенты (а также масса достойных юристов с опытом работы) вряд ли получают в иных компаниях больше чем наши специалисты самой маленькой категории (если конечно у них "дяди" нет как Вы сказали). У нас з/п на среднем уровне банков второго уровня. Да ни хрена она не нормальная, я имею ввиду ситуацию. Всё очень даже не нормально. Приходят в Халык нормальные пацаны и девченки, работают там, а потом бегут оттуда как черт от ладана, а остаются самые выносливые или те кому нечего терять или уже не куда идти. Не надо ставить молодежь в условия "эволюционной борьбы под солнцем". Надо растить свои кадры и стараться оказать им минимальную, но помощь. Это поможет пройти период адаптации на новом месте, и человек уже не захочет уходить. Насчет школы Халык банка сказать ничего не могу, по большому счету, все правильно, но специалисты ценятся любые и не только те, что работали в Халыке. А зарплата у вас, господа из Халыка, и вправду на очень среднем уровне. И если принять во внимание тот факт, что "наши специалисты очень ценятся", то возникает вопрос, а что же вы там в Халыке до сих пор работаете, господа "ценные специалисты". Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Да ни хрена она не нормальная, я имею ввиду ситуацию. Всё очень даже не нормально. Приходят в Халык нормальные пацаны и девченки, работают там, а потом бегут оттуда как черт от ладана, а остаются самые выносливые или те кому нечего терять или уже не куда идти. Не надо ставить молодежь в условия "эволюционной борьбы под солнцем". Надо растить свои кадры и стараться оказать им минимальную, но помощь. Это поможет пройти период адаптации на новом месте, и человек уже не захочет уходить. Насчет школы Халык банка сказать ничего не могу, по большому счету, все правильно, но специалисты ценятся любые и не только те, что работали в Халыке. А зарплата у вас, господа из Халыка, и вправду на очень среднем уровне. И если принять во внимание тот факт, что "наши специалисты очень ценятся", то возникает вопрос, а что же вы там в Халыке до сих пор работаете, господа "ценные специалисты". Не бейте Васю, он этого не заслужил. Ну подумаешь, ну приврал чуток, но в целом все правильно прогнал. Я бы поработал вместе с Васисуалием. И вовсе не потому, что он бодрый чувачок, в этом смысле он как раз кокашка, но специалист он хороший, ето пацаны я вам точно говорю, патамушта знаю его есче со студенческой скамейки, и у него мона многому научиться в плане личного роста. Вот такие карыстно-насильственные рассуждения меня сегодня посетили. Васька, ты это, ляпни че-нибудь в тему, а то заткнулся и молчишь, а я тебя тут защищаю из последних сил. Цитата
Madam Tani Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Так... Я Васю с вообще с 4-го класса знаю. Он супер. А текучка иногда связана с самими кадрами, а может HR-щики недостаточно адаптацией персонала занимаются. Вася тут не при чем. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Да ни хрена она не нормальная, я имею ввиду ситуацию. Всё очень даже не нормально. Приходят в Халык нормальные пацаны и девченки, работают там, а потом бегут оттуда как черт от ладана, а остаются самые выносливые или те кому нечего терять или уже не куда идти. Не надо ставить молодежь в условия "эволюционной борьбы под солнцем". Надо растить свои кадры и стараться оказать им минимальную, но помощь. Это поможет пройти период адаптации на новом месте, и человек уже не захочет уходить. Насчет школы Халык банка сказать ничего не могу, по большому счету, все правильно, но специалисты ценятся любые и не только те, что работали в Халыке. А зарплата у вас, господа из Халыка, и вправду на очень среднем уровне. И если принять во внимание тот факт, что "наши специалисты очень ценятся", то возникает вопрос, а что же вы там в Халыке до сих пор работаете, господа "ценные специалисты". Вообще я стараюсь не отвечать на такие письма, поскольку получается, что я в чем-то оправдываюсь. Коротко скажу, чтобы у участников форума не складывалось негативное впечатление о Юрдепе Халык Банка. От нас бегут те, кто не хочет и/или не может работать в большой компании и принимать ответственные решения, участвовать в больших проектах или те, кого сманили другие. Конечно, работать в Халык Банке достаточно сложно (это же не ТОО "Ромашка"), но по крайней мере со стороны руководства департамента всегда есть поддержка и климат внутри департамента очень теплый, оплата труда тоже не 300 баксов в месяц :-). Многие достойные ребята у нас получали повышения в плане карьеры и плане зарплаты. Насчет "растить кадры" – Вы, наверное, у нас не работали, уж где растят кадры так это в Халыке, наставничество над молодыми специалистами идет постоянно. Насчет "до сих пор работаете в Халыке" я что-то не понял. К сведению - Халык Банк входит в тройку лидеров банковского сектора и эта одна из успешных компаний Казахстана и Вы считаете, что у нас зазорно работать?))) Или Вы это лично меня хотите этим задеть? Лично я работаю потому что меня в настоящий момент в целом все устраивает, если по какой-то причине я решу уйти, то я не думаю, что будут сложности с поиском работы. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Не бейте Васю, он этого не заслужил. Ну подумаешь, ну приврал чуток, но в целом все правильно прогнал. Я бы поработал вместе с Васисуалием. И вовсе не потому, что он бодрый чувачок, в этом смысле он как раз кокашка, но специалист он хороший, ето пацаны я вам точно говорю, патамушта знаю его есче со студенческой скамейки, и у него мона многому научиться в плане личного роста. Вот такие карыстно-насильственные рассуждения меня сегодня посетили. Васька, ты это, ляпни че-нибудь в тему, а то заткнулся и молчишь, а я тебя тут защищаю из последних сил. Ну что я могу сказать, Аза ты настоящий друг :biggrin: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Так... Я Васю с вообще с 4-го класса знаю. Он супер. А текучка иногда связана с самими кадрами, а может HR-щики недостаточно адаптацией персонала занимаются. Вася тут не при чем. Привет Танюша! Спасибо за добрые слова :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Вообще я стараюсь не отвечать на такие письма, поскольку получается, что я в чем-то оправдываюсь. Коротко скажу, чтобы у участников форума не складывалось негативное впечатление о Юрдепе Халык Банка. От нас бегут те, кто не хочет и/или не может работать в большой компании и принимать ответственные решения, участвовать в больших проектах или те, кого сманили другие. Конечно, работать в Халык Банке достаточно сложно (это же не ТОО "Ромашка"), но по крайней мере со стороны руководства департамента всегда есть поддержка и климат внутри департамента очень теплый, оплата труда тоже не 300 баксов в месяц :-). Многие достойные ребята у нас получали повышения в плане карьеры и плане зарплаты. Насчет "растить кадры" – Вы, наверное, у нас не работали, уж где растят кадры так это в Халыке, наставничество над молодыми специалистами идет постоянно. Насчет "до сих пор работаете в Халыке" я что-то не понял. К сведению - Халык Банк входит в тройку лидеров банковского сектора и эта одна из успешных компаний Казахстана и Вы считаете, что у нас зазорно работать?))) Или Вы это лично меня хотите этим задеть? Лично я работаю потому что меня в настоящий момент в целом все устраивает, если по какой-то причине я решу уйти, то я не думаю, что будут сложности с поиском работы. Маладец, Вассиссуалий, граматно замутил, настоящий лоер-дестроер. Анти Цитата
Гость БАТЫР Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Вася привет, Я не понял что за на езды тут на тебя происходят, здесь кто то, что то, явно попутал, или я не так понял Уважаемые форумчане, Вы пожалуйста осторожней на поворотах в сторону Василия, ведь за это можно и ответить по полной программе если что. :biggrin: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Вася привет, Я не понял что за на езды тут на тебя происходят, здесь кто то, что то, явно попутал, или я не так понял Уважаемые форумчане, Вы пожалуйста осторожней на поворотах в сторону Василия, ведь за это можно и ответить по полной программе если что. Привет! Батыр, мой старший товарищ и коллега из КЕГОКА, это ты, или ты кто-то другой с ником "Батыр" Цитата
Гость Амели Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Юридический Департамент АО «Народный Банк Казахстана» объявляет об открытии вакансии ведущего юрисконсульта Управления методологии и работы с филиалами. Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адiлет»); опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации. Срок индивидуального трудового договора – на один год, с установлением испытательного срока. В дальнейшем, при хорошей работе, прием на работу на постоянной основе. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на E:mail AigulZh@halykbank.kz. В резюме просьба указывать желаемый минимальный размер заработной платы. Какая зарплата? :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Вася привет, Я не понял что за на езды тут на тебя происходят, здесь кто то, что то, явно попутал, или я не так понял Уважаемые форумчане, Вы пожалуйста осторожней на поворотах в сторону Василия, ведь за это можно и ответить по полной программе если что. Ты паходу "явно попутал" насчет "ответить по полной программе если что", и к тому же еще и "неправильно понял Уважаемых форумчан", кароче ты канкретно гонишь уважаемый Батырь. Чем писать такое, ты бы лучше сначала подумал о том, кому ты это пишешь, чтобы самому не оказаться в роли "отвечающего по полной программе". P.S. Вася, дружище, ты с кем раньше работал, с братками что ли? Судя по лексикону твоего защитника Батыря, так оно и есть. Цитата
Madam Tani Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Привет Танюша! Спасибо за добрые слова Привет, привет! Давай уже совесть поимей - пиши на мыло. И Длинному по шапке настучи, замолчал что-то. А Ежик, вообще как женился на своей татарке... Слов нет! Целую в обе щечки. Твоя Тани. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Какая зарплата? В нашем сообщении указано, что информацию о з/п можно узнать по е-мэйлу. Также можете направить резюме с размером ожидаемой з/п и если мы сможем Вам столько платить и резюме нас заинтересует с Вами свяжутся. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Ты паходу "явно попутал" насчет "ответить по полной программе если что", и к тому же еще и "неправильно понял Уважаемых форумчан", кароче ты канкретно гонишь уважаемый Батырь. Чем писать такое, ты бы лучше сначала подумал о том, кому ты это пишешь, чтобы самому не оказаться в роли "отвечающего по полной программе". P.S. Вася, дружище, ты с кем раньше работал, с братками что ли? Судя по лексикону твоего защитника Батыря, так оно и есть. Ребята, не ругайтесь давайте жить дружно :biggrin: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Привет, привет! Давай уже совесть поимей - пиши на мыло. И Длинному по шапке настучи, замолчал что-то. А Ежик, вообще как женился на своей татарке... Слов нет! Целую в обе щечки. Твоя Тани. Сегодня постараюсь написать, а Длинный с Ежиком по жизни косячниками были :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения