Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Bracewell & Giuliani LLP. Срочно. Есть вакантная позиция Помощника Юриста. Дальнейший рост зависит от Ваших амбиций и успехов на данной позиции. 90 процентов работы на английском, поэтому требования к языку высокие. Опыт работы с финансовыми сделками приветствуется. Отсутствие опыта - не беда, главное чтобы способным был, остальное сами слепим. Работы будет очень много. Короче, нужны шустрые и целеустремленные. Резюме скидывайте на bigan2@mail.ru.

З/П договорная, зависит от качеств кандидата.

Изменено пользователем McBiten
Опубликовано (изменено)

Работы вероятно будет действительно много, только не сильно доверяйте словам управляющего партнера. Слово и дело у него нередко расходятся, по крайней мере в бизнес среде.

Прошу учесть, что данное мнение персональное и может не отражать действительность.

Изменено пользователем eX-Filer
Опубликовано

Салем Scottish guy!

Рекрутингом занимаешься? Прально. Как-то же надо спихнуть с себя финансовые сделки. :angryfire:

ЗЫ: Все таки как получилось, что вопрос и Ваша вакансия совпали? :angryfire:

Опубликовано

Bracewell & Giuliani LLP. Срочно. Есть вакантная позиция Помощника Юриста. Дальнейший рост зависит от Ваших амбиций и успехов на данной позиции. 90 процентов работы на английском, поэтому требования к языку высокие. Опыт работы с финансовыми сделками приветствуется. Отсутствие опыта - не беда, главное чтобы способным был, остальное сами слепим. Работы будет очень много. Короче, нужны шустрые и целеустремленные. Резюме скидывайте на bigan2@mail.ru.

З/П договорная, зависит от качеств кандидата.

:biggrin:

значит вы еще никого не взяли? очень жаль , что моя кандидатура не прошла (по техническим причинам) :)

В любом случае приятно было, что хотя бы позвали на собеседование . :biggrin:

Опубликовано

Ну и что что нерезидент? Я например Canadian Permanent Resident, но спокойно работаю в Алматы в одной из местных компаний.

Опубликовано

Работы вероятно будет действительно много, только не сильно доверяйте словам управляющего партнера. Слово и дело у него нередко расходятся, по крайней мере в бизнес среде.

Прошу учесть, что данное мнение персональное и может не отражать действительность.

Да наверное этот Брейсвел Джулиани похуже чем Грата. Я две недели назад был в грате. Понравилось. Оказывается, казахстанский продукт может быть сладким. А эти экспаты биллуют время по завышенным ставкам. За что доплачивать? За понты?

Опубликовано

Ну и что что нерезидент? Я например Canadian Permanent Resident, но спокойно работаю в Алматы в одной из местных компаний

То есть у вас есть право работать в Канаде, а не в КЗ. Точнее вас не могут нанимать местные работодатели по ИТД, так как вы нерезидент . Но есть другие формы и условия найма, которые при желании можно было бы применить.... :biggrin:

Опубликовано

То есть у вас есть право работать в Канаде, а не в КЗ. Точнее вас не могут нанимать местные работодатели по ИТД, так как вы нерезидент .

Почему не могут?

Опубликовано

Да наверное этот Брейсвел Джулиани похуже чем Грата. Я две недели назад был в грате. Понравилось. Оказывается, казахстанский продукт может быть сладким. А эти экспаты биллуют время по завышенным ставкам. За что доплачивать? За понты?

когда вам потребуется знание западного права (например, США) вы же не пойдете в Грату... :biggrin:

Опубликовано

То есть у вас есть право работать в Канаде, а не в КЗ. Точнее вас не могут нанимать местные работодатели по ИТД, так как вы нерезидент . Но есть другие формы и условия найма, которые при желании можно было бы применить.... :biggrin:

не факт, что мне нельзя работать в казахстане. тот же ворк пермит могу получить. а так мы конечно используем "другие формы и условия найма", само собой.

Кстати, вас может в этот брейсвел не взяли не потому что вы экспатка, а просто наверное не подошли по критериям.

Гость Гость_Kalina_*
Опубликовано

Уважаемый Айнабулак, вы как всегда в своем стиле)))), хотя в этот раз все смягчили))). Можно с ваших слов подумать, что Грата ниже плинтуса :biggrin: ( похуже чем Грата, цитирую). Я не работник Граты и не юр. фирмы вообще, но слышала много и хорошего и не очень о Грате, но так как , там не работаю пока не составила мнение. Но зато они выпестовали очень хорошие кадры, которые сейчас на хороших позициях в различных компаниях.

Почитав ваши коменты. становится ясно, что вы сотрудник Маклауда. Ну тут ноу комментс, плиз без обид, чья бы корова мычала. В поиске юр.фирмы для нашей компании ( АО), всякое слышала от различных людей, в том числе и ваших бывших клиентов (от вас ушел с обидой), так и бывших сотрудников. Поверьте мне, критика была(3 человека повторили одно и тоже мнение) за отношение к людят, потогонную систему, низкую зарплату, окрики в офисе, управляющий партнер не держит слово (вот это мне подтвердили), и т.п.

Находясь в одной из европейских стран, по учебе встретила девушку, которая проходила просто интервью в вашей фирме, я ей сама давала адреса и ссылки для резюме, предложила в том числе и Маклауд. По ее словам интервью провели грубо, сидела беременная администраторша и демонстрировала полной безразличие к ней, болтала по телефону и т.п, потом с ней очень высокомерно поговорила бухгалтер.

Не раз сталкивалась, пока жила в Алматы, с одним из ваших сотрудников, который пашет с утра до ночи, разговорились о зарплатах, когда он мне сказал сумму своей, я решила, что он альтруист.

Зачем я это вам говорю, просто не выдержала, читая как вы отзываетесь о других фирмах. Если вы новый сотрудник и вам там комфортно, то удачи конечно, просто имейте в виду, что ваша фирма по репутации не лучше чем Брейсуэл или Грата.

Надеюсь я Вас не обидела

Опубликовано

Калина красная, начну все по порядку:

1) Я не обижаю Грату. Говорю, добротная казахстанская фирма с качественными услугами. Вот две недели назад заказали у них кое-что и сделали как надо.

2) То, что I am a Canadian Permanent Resident, не говорит что я работаю на Маклауд. Это издержки моих родителей, которых туда занесло, я тут не причем. Я работаю в международной компании, специализирующейся в сфере продажи ТНП.

3) А до этих фирм, мне ваще до фени, что Брейсвел, что Маклауд. Они все скоро загнутся от отсутствия клиентов и все пойдут в Грату. :)

Опубликовано (изменено)

не факт, что мне нельзя работать в казахстане. тот же ворк пермит могу получить. а так мы конечно используем "другие формы и условия найма", само собой.

Кстати, вас может в этот брейсвел не взяли не потому что вы экспатка, а просто наверное не подошли по критериям.

обижаете :biggrin:,

не думаю , что кто нибудь хорошими проф. данными согласился бы на такую зп по крайней мере. Меня привлекала только перспектива стать юристом в этой компании.

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

Ну и никто не умоляет работать с нами. Просто я человек в реальной, не интернетной жизни, настолько обалденный. Цветы девушкам дарю, конфеты, делюсь работой, когда надо, помогаю. Зря, зря.

А что касается вашего тут поста, могу сказать по крайней мере это неэтично, потерпев поражение на собеседовании, приходить и пробивать типа кто есть кто в Брейсвеле. Это просто провокация. И народ тут постит и пишет, типа вот Маклауд, Грата, Брейсвел и кто угодно не совсем типа фирмы. Я не работаю на Маклауд, но все таки пост Калины просто разгромил эту фирму. Хотя это можно назвать "слепой бомбой", потому что она попала в невинный Маклауд. Не трогайте никого, пусть себе работают.

Опубликовано

Ну и никто не умоляет работать с нами. Просто я человек в реальной, не интернетной жизни, настолько обалденный. Цветы девушкам дарю, конфеты, делюсь работой, когда надо, помогаю. Зря, зря.

А что касается вашего тут поста, могу сказать по крайней мере это неэтично, потерпев поражение на собеседовании, приходить и пробивать типа кто есть кто в Брейсвеле. Это просто провокация. И народ тут постит и пишет, типа вот Маклауд, Грата, Брейсвел и кто угодно не совсем типа фирмы. Я не работаю на Маклауд, но все таки пост Калины просто разгромил эту фирму. Хотя это можно назвать "слепой бомбой", потому что она попала в невинный Маклауд. Не трогайте никого, пусть себе работают.

[/quote

я первый пост создала до того как сходила на собеседование и не понимаю почему соединили эти посты. в общем , давайте не будем больше "обижать" друг друга. stay cool and be happy!!! :druzja: