LegallyBrunet Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2006 ochen' interesno uznat' neoficialnuyu informaciyu, mneniya yuristov, korotye kakim to obrazom stalkivalis' s etoi kompaniei, zaranee spasibo Цитата
ҒАНИ Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 (изменено) Bracewell & Giuliani LLP. Срочно. Есть вакантная позиция Помощника Юриста. Дальнейший рост зависит от Ваших амбиций и успехов на данной позиции. 90 процентов работы на английском, поэтому требования к языку высокие. Опыт работы с финансовыми сделками приветствуется. Отсутствие опыта - не беда, главное чтобы способным был, остальное сами слепим. Работы будет очень много. Короче, нужны шустрые и целеустремленные. Резюме скидывайте на bigan2@mail.ru. З/П договорная, зависит от качеств кандидата. Изменено 10 Октября 2006 пользователем McBiten Цитата
ҒАНИ Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 зависит от Вас. Для выпускника без опыта - начальная 400 чистыми + соц пакет Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 а для юриста с опытом в 3 года? Цитата
Гость eX-Filer Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 (изменено) Работы вероятно будет действительно много, только не сильно доверяйте словам управляющего партнера. Слово и дело у него нередко расходятся, по крайней мере в бизнес среде. Прошу учесть, что данное мнение персональное и может не отражать действительность. Изменено 11 Октября 2006 пользователем eX-Filer Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Салем Scottish guy! Рекрутингом занимаешься? Прально. Как-то же надо спихнуть с себя финансовые сделки. ЗЫ: Все таки как получилось, что вопрос и Ваша вакансия совпали? :angryfire: Цитата
Master Fess Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 ЗЫ: Все таки как получилось, что вопрос и Ваша вакансия совпали? Модератор перетащил. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Bracewell & Giuliani LLP. Срочно. Есть вакантная позиция Помощника Юриста. Дальнейший рост зависит от Ваших амбиций и успехов на данной позиции. 90 процентов работы на английском, поэтому требования к языку высокие. Опыт работы с финансовыми сделками приветствуется. Отсутствие опыта - не беда, главное чтобы способным был, остальное сами слепим. Работы будет очень много. Короче, нужны шустрые и целеустремленные. Резюме скидывайте на bigan2@mail.ru. З/П договорная, зависит от качеств кандидата. значит вы еще никого не взяли? очень жаль , что моя кандидатура не прошла (по техническим причинам) :) В любом случае приятно было, что хотя бы позвали на собеседование . :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 а можно подробнее про "технические причины"? О чем речь поясните, плз. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 а можно подробнее про "технические причины"? О чем речь поясните, плз. я нерезидент, но надеюсь, что мне отказали только по этим причинам, хотя кто знает... :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Canadian Permanent Resident? Цитата
Гость Ajnabulaks Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Ну и что что нерезидент? Я например Canadian Permanent Resident, но спокойно работаю в Алматы в одной из местных компаний. Цитата
Гость Ajnabulaks Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Работы вероятно будет действительно много, только не сильно доверяйте словам управляющего партнера. Слово и дело у него нередко расходятся, по крайней мере в бизнес среде. Прошу учесть, что данное мнение персональное и может не отражать действительность. Да наверное этот Брейсвел Джулиани похуже чем Грата. Я две недели назад был в грате. Понравилось. Оказывается, казахстанский продукт может быть сладким. А эти экспаты биллуют время по завышенным ставкам. За что доплачивать? За понты? Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Ну и что что нерезидент? Я например Canadian Permanent Resident, но спокойно работаю в Алматы в одной из местных компаний То есть у вас есть право работать в Канаде, а не в КЗ. Точнее вас не могут нанимать местные работодатели по ИТД, так как вы нерезидент . Но есть другие формы и условия найма, которые при желании можно было бы применить.... :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 То есть у вас есть право работать в Канаде, а не в КЗ. Точнее вас не могут нанимать местные работодатели по ИТД, так как вы нерезидент . Почему не могут? Цитата
Гость teacher Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Да наверное этот Брейсвел Джулиани похуже чем Грата. Я две недели назад был в грате. Понравилось. Оказывается, казахстанский продукт может быть сладким. А эти экспаты биллуют время по завышенным ставкам. За что доплачивать? За понты? когда вам потребуется знание западного права (например, США) вы же не пойдете в Грату... :biggrin: Цитата
Гость Ajnabulaks Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 То есть у вас есть право работать в Канаде, а не в КЗ. Точнее вас не могут нанимать местные работодатели по ИТД, так как вы нерезидент . Но есть другие формы и условия найма, которые при желании можно было бы применить.... не факт, что мне нельзя работать в казахстане. тот же ворк пермит могу получить. а так мы конечно используем "другие формы и условия найма", само собой. Кстати, вас может в этот брейсвел не взяли не потому что вы экспатка, а просто наверное не подошли по критериям. Цитата
Гость Гость_Kalina_* Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Уважаемый Айнабулак, вы как всегда в своем стиле)))), хотя в этот раз все смягчили))). Можно с ваших слов подумать, что Грата ниже плинтуса ( похуже чем Грата, цитирую). Я не работник Граты и не юр. фирмы вообще, но слышала много и хорошего и не очень о Грате, но так как , там не работаю пока не составила мнение. Но зато они выпестовали очень хорошие кадры, которые сейчас на хороших позициях в различных компаниях. Почитав ваши коменты. становится ясно, что вы сотрудник Маклауда. Ну тут ноу комментс, плиз без обид, чья бы корова мычала. В поиске юр.фирмы для нашей компании ( АО), всякое слышала от различных людей, в том числе и ваших бывших клиентов (от вас ушел с обидой), так и бывших сотрудников. Поверьте мне, критика была(3 человека повторили одно и тоже мнение) за отношение к людят, потогонную систему, низкую зарплату, окрики в офисе, управляющий партнер не держит слово (вот это мне подтвердили), и т.п. Находясь в одной из европейских стран, по учебе встретила девушку, которая проходила просто интервью в вашей фирме, я ей сама давала адреса и ссылки для резюме, предложила в том числе и Маклауд. По ее словам интервью провели грубо, сидела беременная администраторша и демонстрировала полной безразличие к ней, болтала по телефону и т.п, потом с ней очень высокомерно поговорила бухгалтер. Не раз сталкивалась, пока жила в Алматы, с одним из ваших сотрудников, который пашет с утра до ночи, разговорились о зарплатах, когда он мне сказал сумму своей, я решила, что он альтруист. Зачем я это вам говорю, просто не выдержала, читая как вы отзываетесь о других фирмах. Если вы новый сотрудник и вам там комфортно, то удачи конечно, просто имейте в виду, что ваша фирма по репутации не лучше чем Брейсуэл или Грата. Надеюсь я Вас не обидела Цитата
Гость Ajnabulaks Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Калина красная, начну все по порядку: 1) Я не обижаю Грату. Говорю, добротная казахстанская фирма с качественными услугами. Вот две недели назад заказали у них кое-что и сделали как надо. 2) То, что I am a Canadian Permanent Resident, не говорит что я работаю на Маклауд. Это издержки моих родителей, которых туда занесло, я тут не причем. Я работаю в международной компании, специализирующейся в сфере продажи ТНП. 3) А до этих фирм, мне ваще до фени, что Брейсвел, что Маклауд. Они все скоро загнутся от отсутствия клиентов и все пойдут в Грату. :) Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 (изменено) не факт, что мне нельзя работать в казахстане. тот же ворк пермит могу получить. а так мы конечно используем "другие формы и условия найма", само собой. Кстати, вас может в этот брейсвел не взяли не потому что вы экспатка, а просто наверное не подошли по критериям. обижаете , не думаю , что кто нибудь хорошими проф. данными согласился бы на такую зп по крайней мере. Меня привлекала только перспектива стать юристом в этой компании. Изменено 16 Октября 2006 пользователем LegallyBrunet Цитата
Гость Ajnabulaks Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 окей, ну теперь скажите резидентом какой страны вы являетесь? может мы вас на работу возьмем. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 окей, ну теперь скажите резидентом какой страны вы являетесь? может мы вас на работу возьмем. нет желания работать с вами :biggrin: Цитата
Гость Ajnabulaks Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Ну и никто не умоляет работать с нами. Просто я человек в реальной, не интернетной жизни, настолько обалденный. Цветы девушкам дарю, конфеты, делюсь работой, когда надо, помогаю. Зря, зря. А что касается вашего тут поста, могу сказать по крайней мере это неэтично, потерпев поражение на собеседовании, приходить и пробивать типа кто есть кто в Брейсвеле. Это просто провокация. И народ тут постит и пишет, типа вот Маклауд, Грата, Брейсвел и кто угодно не совсем типа фирмы. Я не работаю на Маклауд, но все таки пост Калины просто разгромил эту фирму. Хотя это можно назвать "слепой бомбой", потому что она попала в невинный Маклауд. Не трогайте никого, пусть себе работают. Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Ну и никто не умоляет работать с нами. Просто я человек в реальной, не интернетной жизни, настолько обалденный. Цветы девушкам дарю, конфеты, делюсь работой, когда надо, помогаю. Зря, зря. А что касается вашего тут поста, могу сказать по крайней мере это неэтично, потерпев поражение на собеседовании, приходить и пробивать типа кто есть кто в Брейсвеле. Это просто провокация. И народ тут постит и пишет, типа вот Маклауд, Грата, Брейсвел и кто угодно не совсем типа фирмы. Я не работаю на Маклауд, но все таки пост Калины просто разгромил эту фирму. Хотя это можно назвать "слепой бомбой", потому что она попала в невинный Маклауд. Не трогайте никого, пусть себе работают. [/quote я первый пост создала до того как сходила на собеседование и не понимаю почему соединили эти посты. в общем , давайте не будем больше "обижать" друг друга. stay cool and be happy!!! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения